Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 3,140 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

У него в течение декабря несколько раз были срывы на тему «Я не должен был родиться»… Я ничего не понимала, с чего это, потом во время очередных слез — я в группе хуже всех.. Теперь я понимаю, почему. Он ведь всего лишь мальчик.. он потом уже и рад был бы танцевать со всеми, но никто уже и не предложил..

natta34
    Участник

ой,Оля.надо как то его поддерживать- какую-то отмазу для него придумать- чтоб не комплексовал

Лёля
    Участник

Оля, ппц! порвать их всех! распирает от злости!крысы бездушные!

Аленький
    Участник

Оль, как все это мерзко, но по моему только глотки грызть и ставить вопрос о педагогичности поступка перед заведующей

kata
    Участник

У меня все кипит внутри!!! К заведующей! И в красках описать то какую травму они нанесли ребёнку! И пригрозить вышестоящими чинами! Уроды! Как вообще такие гниды могут в саду работать?!

Blanka
    Участник

Сцуки. Твари.
    Ты-то хоть как все это выдержала, тут от одного описания сердце разрывается. Бедный мой мальчик.

Elena77
    Участник

Я вообще удивляюсь кто им сочиняет такие сценарии, это ж надо додуматься в папуасов детей нарядить. Арсений оказался умнее всех, не захотел стать папуасом и разучивать папуасьи танцы. После спортивной то гимнастики я представляю как ему было тяжело на это согласиться. Олечка, ну осталось совсем чуть-чуть, вы же в сентябре уходите из сада. Я бы на твоем месте не сдавала бы деньги на выпускной, лучше на эти денюжки с детьми развлечётесь.

Elena77
    Участник
    • Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем Elena77.
    vlada
    Участник

Оля, к заве! И дать понять, что если никакие меры не будут приняты, то она будет просто первой в списке к кому ты обратилась. Это что за дискриминация?? Возможно ребенок где-то когда-то показал характер, но это не повод лишать его праздника и делать изгоя! Педагог должен сглаживать острые углы, уговорить, по головке погладить, найти нужные слова или действия, выяснить причину протеста. А это что тетки выясняют отношения с мальчиком?? И кто здесь взрослый? Как же я люблю нашу систему образования…
    Оль, а раньше конфликтов с воспитателями не было? Они там что ополоумели? Почему тебя не поставили в известность что что-то происходит?
    У меня первым же желанием было бы схватить ребенка и бежать от этих недопедагогов. Но все же лучше их навздрючить, чтобы до самого выпуска дышать боялись. Чтобы боялись, что не дай Бог маме покажется, что ее ребенка в чем-то ущемляют.

savanna
    Участник

Оля, это жесть, просто жесть. Ребенка жалко до слез, но прошу тебя, постарайся его поддержать и не показывай свое расстройство. Скажи, что быть богатырем куда круче, чем папуасом, что еще будут праздники где он будет блистать, что любите его всей семьей очень сильно и он самый лучший, самый уникальный на свете мальчик.

savanna
    Участник

Кристин, Аля просто звезда, очень красивая и нежная! Платье — шик, ты мастерица)

Аленький
    Участник

Спасибо Свет)))) засмущала.

Лёля
    Участник

Кристин, Алька звезда! И не ищи в ребенке странности, все у вас нормально))) Вычитала, что ты и платье сама сшила!!!! Круть, снимаю шляпу)))

Аленький
    Участник

Если б нормально…на видео мы в хорошем расположении духа, что меня саму приятно удивило….а вообще по разному бывает, очень по разному..(((((
    Платье не совсем сама, соседка помогала))

vlada
    Участник

Кристин, вырастет Аля, дозреет НС и с расположением духа будет все в порядке. Говорить она начала, время идет, речь будет совершенствоваться. А девочка чудная! Видишь, умеет себя показать) Ну даже если академиком она не станет, это не самое главное в жизни. Женихов тебе все равно гонять придется))

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.