Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
26 декабря, 2014 в 12:57 пп #99695
Аленький
УчастникНу, что сходили мы на утренник, все было не плохо, особенно на фоне того что мы последнюю неделю не ходили в сад и детки у нас в группе на пол года младше нас…..со стороны особо не было видно наши зависания и притормаживания…..пытались танцевать….правда все три движения, мы одно, но и нормики такие были, не выли ,что радостно,взяли из рук деда мороза подарок,что удивительно,фотаться мы потом к нему не подошли ,заканючили и впринципе фотаться не пошли, ну это мелочи, пока переодевались потрошили подарок:-) 🙂 ,чем видимо довели одну мамашу до колотуна, она орала и дербанила свое чадо, что б оно конфеты не ело…..ну для нас это анреал,забрать конфеты из рук,сбежался бы весь сад на ор, ну я и не пыталась…
26 декабря, 2014 в 1:01 пп #99698Blanka
УчастникВсе хорошо, Кристин. Молодцы.
А мы не, не пойдем никуда. Позвонила я учительнице (хотели с Петиным классом в кафешку намылиться), она сказала, что не уверена, но вроде, в классе есть случай заболевания скарлатиной. Вот только этого нам не хватало.26 декабря, 2014 в 1:10 пп #99700Аленький
Участник26 декабря, 2014 в 1:12 пп #99702Аленький
Участник26 декабря, 2014 в 1:16 пп #99704annaafanaseva
УчастникКакая она… Глаза такие серьезные, вдаль глядящие… задумчивые. Что-то она знает, чего не знаем мы. 🙂 Готовься- не успеешь оглянуться-женихов отгонять палками начнешь!
26 декабря, 2014 в 1:17 пп #99705Blanka
УчастникХы-хы… А можно позлословить? Больше на ребенка с проблемами похожа девочка справа!
26 декабря, 2014 в 1:20 пп #99706Аленький
Участник)))))))) не это звезда наша))))
26 декабря, 2014 в 1:21 пп #99707Арника
УчастникДа уж Юль, я вот тоже так подумала)
26 декабря, 2014 в 1:30 пп #99711Ирина
УчастникВот и я сходила на утренник, платье новое одела, на улице правда мороз. Все прошло достаточно хорошо, мой даже играл сценку гуся, жили у бабуси.. Когда надо было кланяться, он поклонился, а встать забыл, воспитатели поднимали, стишок рассказывал. Я рада, что мы ходим в такой садик, чувствую себя достаточно комфортно. Детишки говорят плохо, но говорят, стараются. Вобщем с почином нас!
26 декабря, 2014 в 3:43 пп #99717kiti04
УчастникИр,как здорово.повезло вам с садом.а стишок рассказать это вообще что то не реальное! Молодцы! Поздравляю!
26 декабря, 2014 в 4:55 пп #99719olgreb
УчастникИ слева…
26 декабря, 2014 в 4:59 пп #99721Blanka
УчастникАга. Это уж я постеснялась.
26 декабря, 2014 в 5:41 пп #99723olgreb
УчастникДевочки, пришла жаловаться на педсостав в саду у старшего. Оказывается, ребенок у меня категорически не ходил на ритмику, конечено, не выучил танцы к утренику. Весь ужас ситуации вскрылся, когда ВСЕ мальчики были в костюмах папуасов… кроме моего. Даже писать мне больно, что творилось с моим ребенком на утреннике, какой из него шел протест… я ревела.. а этим-хоть бы что, они так ехидненько — мы вам говорили (да?)… даже не знаем, как вы в школу будете ходить…. порву всех, нах.. давно меня так не злили. Нашли юродивого! Мы на гммнастику ходим — только в путь, там нагрузки, растяжки, и ничего, ни разу не пропустили, а эти, с… Ну вот как так… Хоть из сада забирай ребенка..
26 декабря, 2014 в 6:07 пп #99724Blanka
УчастникЩас! Из сада забирай! Еще чего!
А ты не знала, что ли, что нужен костюм папуаса?26 декабря, 2014 в 7:04 пп #99726olgreb
УчастникЮль, костюмы детям выдали, и мальчики, и девочки, все были в садишных костюмах — на девочках одинаковые платья, на мальчиках — юбки и браслеты. Кроме моего… Он белугой ревел, залез под кровать, чуть не сорвал утреник, делал все специально наперкояк… Детки под бравое «Джингл бенс, джингл бенс..» приставным шагом впрепрыжку, все такие легкие, праздничные, скакали вокруг елки — мальчики в право, девочки — влево, и между этими двумя кругами угрюмо брел мой ребенок в костюме богатыря, скрестив руки на груди, насупив брови и выпятив вперед нижнюю губу.. Воспитатели делали вид, что его просто нет… А он почти плакал… Зачем давать костюм мальчику, который не участвет в танце?? Там много было подобных сцен.. очередной танец — мой встает вместе с другими детьми, пытается встать среди других детей, дети с возмущение выталкивают его- Арсений, ты здесь не стоишь!!!! — очень красивый танец по парам… мальчики танцуют с девочками в полумраке, горит огнями елка… и только одинокий мальчик в костюме богатыря, всеми забытый, никому не нужный, сидит в стороне. Занавес. Не говорите мне ничего. У меня психотравма. Я стерплю любое унижение, но ребенка-то так за что..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.