Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,116 по 2,130 (из 3,140 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Оля и что делать будешь? На оба утренника сможешь успеть?

olgreb
    Участник

Кать, один утром, другой — вечером, посмотрю по ее состоянию.

Эххх, а у меня расстройство ((( Во вторник у Дани будет утренник, нам сказали, что у мальчиков будет танец петушков. Мы с Даней заранее купили костюм, он в нём всё перед зеркалом вертелся. А в итоге малая заболела в тот понедельник, Даня за ней подхватил, заболел в среду, а в субботу стал жаловаться, что ухо болит. Пошли к ЛОРу — результат — отит!!! В понедельник на приём пойдём, надеюсь выпишут… а то вообще утренник пропустим. Даня все репетиции пропустил, танцевать конечно не будет, так хоть хоровод может со всеми поводит….

Арника
    Участник

Да уж невезуха… мы вот тоже вышли на неделю в садик и опять заболели на неделю.Сейчас вроде не кшляет, ходили на репетицию в садик вчера и завтра опять пойдем. Тоже надо покупать костюм медведя. Я вот не понимаю если я куплю костюм там ведь допустим шапочка и жилетка и хвост. А на что это все одевать? на рубашку и брюки или купить шорты черные и футболку допустим коричневую?

Elena77
    Участник

У нас костюм медведя состоит из жилетки, шапки и меховых шорт, я к этому набору только белую футболку прикупила.

Аленький
    Участник

Вероника, а если не выпишут, не вариант просто на праздник сходить? у нас пускают так и болящих..не с серьезно конечно

Ну да, скорее всего по любому пойдём ))) Не зря же костюм покупали ))) Я сегодня младшую в садик отвела и заодно в Данину группу заглянула, сказала воспитательнице, что Даня болеет, но нас выпишут в понедельник. Так что надеюсь мысли материализуются ))))

Аленький
    Участник

Девочки, в тему о новогдних костюмах,похвалюсь 🙂 ,я в этот год доче платье шила,что для меня в принципе подвиг, 🙂 завтра покажу на модели..

Уфффф, прошёл наконец-то наш утренник. Даня конечно был сегодня не в духе. Почти 2 недели на больничном сидели, а после такого он обычно идёт в садик с неохотой. Надела я ему костюм, все ребята стали сразу дергать его за хвост (к шортам пришит хвостик петушка), он обычно отходит в сторону, отворачивается, чтобы его не трогали, а тут, я смотрю, губешка затряслась, побежал обратно ко мне в раздевалку, реветь. Кое как успокоила. На утреннике веселился со всеми, но под конец опять расстроился, когда все ребята вышли танцевать танец петушков, а его воспитательница посадила обратно на стульчик. На финальной песне вообще «потух», музыка звучала очень громко, а мой этого не любит. Я смотрю, всё, Даня глаза закрыл, делает вид, что спит…
    Слава Богу всё кончилось…. на большие мероприятия — утренники на каникулах точно никуда не пойдём.

Арника
    Участник

Мы тоже на утренник сходили, прошло неплохо. Единственное, что мой нифига не помнил где и что делать( болели, пропускали репетиции), и за всеми повторял с опозданием, но повторял. Выложила в вк небольшую видюху.

vlada
    Участник

А у нас в садике сегодня тоже утренник был. Мы болеем с начала декабря. Узнала от приятельницы, которая ребенка в другую группу водит. Нам даже для приличия не позвонили… Взгрустнулось… Видимо уже надеются совсем от нас избавиться.

princessca
    Участник

И у нас вчера был утренник, ушла подготовленная, спокойная, ничего не ждала, я же знаю своего сына, ничем меня уже расстроить нельзя. Какого я туда пошла… просто хочу как все мамы, быть на утреннике, умиляться своему чаду. Ничего. Нет, мой сын меня не удивил, меня др дети удивили, 2х летка в костюме волка сказку разыгрывали, он крадется, стихи там всякие, танцы, от деда мороза прятались. Это запредел какой-то.
    До машины дошли и хлынули все мои слезы, что я держала там.
    я не хочу больше праздников, пока мой сын не будет готов, в 5-6-7-10 лет, какой смысл в этом во всем

kiti04
    Участник

Олесь,почитала тебя и у самой слезы на глаза навернулись,у нас завтра утренник.а в с сад мы не ходили 4 месяца,только вчера вышли.вот на фиг только вышли,ясен пень,что за 1 день не выучит ребенок танец.пойду завтра позориться.

nepobedimie
    Участник

Олеся, аналогично. Зачем нам это надо? Может подрастет, поймет что, а пока дома. У нас утренник вчера был в садике. Но мы не попали, только с поездки приехали. А я и рада. Я один раз посмотрела, как они репетировали сценку с дорожными знаками, там все проблемные детки все понимали, неговорящие, умнички такие. А мой вообще как с луны свалился, ему бы побегать, мячики покидать, какая там сценка? грустно конечно, но я и не жду уже ничего.

Elena77
    Участник

Я принципиально не поведу на праздник, потому что и с кашлем и температурой ведут туда детей, нахрен надо, не такое великое событие, чтоб потом болеть если заразится

Просмотр 15 сообщений - с 2,116 по 2,130 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.