Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2010 в 6:14 пп #42726
suadministrator
ХранительКсю, я тоже считаю что надо пойти к заведующей и без нервов спокойно рассказать все, что ты написала тут, и таким же вопросом все это завершить. Если заведующая адекватная, она сама эту воспитательницу переведет/уберет/перевоспитает, если неадекват, то продавливай в роно, там как правило есть специальный человек, который курирует коррекционное образование.
17 ноября, 2010 в 6:26 пп #42727suadministrator
ХранительЭто ужас какой-то. Надо обязательно повлиять на эту тварь. Кстати мне остеопат сказал, что по попе бить ни в коем случае нельзя, особенно тем у кого итак проблемы. От таких ударов идет по всему позвоночнику перекос.
17 ноября, 2010 в 7:55 пп #42728suadministrator
ХранительА, по поводу того,чтобы бить ребенка!!!!Это вообще кошмар какой-то!!!!
Ксю, к заведующей надо сходить обязательно!!!!и рассказать про «да , бью». И послушать, что она скажет, и как после этого «неговорящая»воспитательница будет себя вести . Подсудное это дело!!
Ксю, я тоже считаю что надо пойти к заведующей и без нервов спокойно рассказать все, что ты написала тут, и таким же вопросом все это завершить. Если заведующая адекватная, она сама эту воспитательницу переведет/уберет/перевоспитает, если неадекват, то продавливай в роно, там как правило есть специальный человек, который курирует коррекционное образование. [/quote]
+100
Ксю, обязательно к заведующей, не поможет-в рано. Я бы ей после слов «да, бью» сама бы ввалила. Это ужас какой-то!!! И ведь,*ука, даже не отрицает, не оправдывается.
Вопрос с едой решится после того как решится вопрос с воспиталкой. А ещё можно «подружится» с нянечкой (обычно еда/одевания/раздевания её работа).18 ноября, 2010 в 4:20 дп #42729suadministrator
ХранительКсю, обязательно пойди к заведующей, какая ж она воспитательница, раз распускает руки на детей, ей только в колонии работать.
У нас воспитатель орала на детей в корр. саду и то по жалобам родителей заведующая после 2-х замечаний ее уволила. А ждать и наблюдать не надо, наши дети и так очень ранимые, будут еще всякие твари их обижать.18 ноября, 2010 в 6:50 дп #42730suadministrator
ХранительКсю, честно я вообще не вижу в упор того из-за чего можно было бы бить Аню. Воспитательница сама же спровоцировала ситуацию, вывела ребенка на истерику, а потом и надавала. Я тоже очень мягкая, но к заведующей бы пошла.
18 ноября, 2010 в 7:20 дп #42731suadministrator
ХранительДевочки, у нас вот все вроде как решилось. Сегодня утром сама эта воспитательница подошла ко мне и спросила чем она меня не устраивает, и зачем я всем говорю про то, что она бьет моего ребенка. Вообщем мы с ней поговорили минут 10 «по душам», высказали друг другу сначала все претензии, закончился наш разговор извенениями с двух сторон и я сказала, что «надеюсь, что теперь мы все поставили на свои места, больше такого не повторится». Вообщем конечно я сейчас на работе сижу, и мне немного не по себе, но все равно, немного настроение поднялось, все таки не так все и плохо, раз она сама вышла со мной поговорить и все выяснили с ней. Я ей сказала и про еду, чтобы не забирали у нее тарелки с едой, пока она из-за стола не выйдет (ну вот такой она у меня чудик: долго ест), и если она капризничает или хулиганит, то не молчать , а говорить мне все. как сказала в свое оправдание эта воспитательница «мне не хотелось Вас расстраивать, поэтому я вам ничего не говорила о ее капризах». На что я ей ответила «Я еще больше расстраиваюсь и волнуюсь, когд мне ничего не говорят о том как ребенок вел себя в течение дня.» Девочки, огромное спасибо за поддрежку!!!!! Пысы: к заведующей пока не пойду, если только не выяснить когда же начнуться дополнительные занятия по физкультуре.
18 ноября, 2010 в 8:42 дп #42732suadministrator
ХранительКсю, хорошо, что пока все решилось!
18 ноября, 2010 в 9:31 дп #42733suadministrator
ХранительКсю, хорошо, что пока все решилось!
Мария, мне тоже кажется что «пока». Людей не исправить. Если они позволяют себе бить чужого ребенка по попе, то они будут продолжать это делать.
Оксана, желаю вам чтобы я ошибалась и Анечку она больше трогала. Не теряйте бдительности.28 декабря, 2010 в 9:17 дп #42734suadministrator
ХранительНапишу сюда. Мы с утренника. Ойййй…. Опаздали… Она вся заплаканная сидела, так горько плакала. Одели, пошли в актовый зал. Решили взять с собой Киру, но после того как она начала на весь зал кричать:»Ух ты, ПАСИБО, ДАСТИ (здрасти)…»))) пришлось срочно эвакуироваться в коридор, но и от туда она не хило кричала :»Зеничка, ты де???»))) Так, что я не смотрела, а слушала, муж вроде наблюдал, говорит старалась))), но расторможена была периодически((( Ну стих расказала хорошо, только Дедушку Мороза испугалась… 🙂
28 декабря, 2010 в 9:45 дп #42735suadministrator
ХранительВыложила в частной территории стих.
28 декабря, 2010 в 10:11 дп #42736suadministrator
ХранительSvetlana, Женечка как прнцесса, такая хорошенькая (Т-Т-Т)!!!!!!
А у меня все руки не дайдут скинуть фото…Обещаю завтра выложить тоже свою куклу…28 декабря, 2010 в 10:20 дп #42737suadministrator
ХранительКсю, 🙂 Выкладывайте обязательно)))
ПыСы. Это наша бабушка с платьем постаралась. Мы с мужем за более скромные варианты))) Но Женя бабушкин вкус оценила.28 декабря, 2010 в 10:23 дп #42738suadministrator
ХранительДа вы красотки. Тьфу, тьфу, тьфу ( постучала по голове). Да еще и стих рассказали и разговаривали, орлы. Так держать.
28 декабря, 2010 в 10:30 дп #42739suadministrator
ХранительПересмотрела видео с утренника, да мы отстаем достаточно, расторможенные, иногда теряется, но то что мы имеем сейчас — мы за это благодарны. На прошлом утреннике было все «не совсем» 🙁 — так, что есть с чем сравнивать.
Спасибо, Лена.28 декабря, 2010 в 10:53 дп #42740suadministrator
ХранительСвет, Женя — красавица! Молодцы вы обе. Пойду стих смотреть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.