Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ксю, я тоже считаю что надо пойти к заведующей и без нервов спокойно рассказать все, что ты написала тут, и таким же вопросом все это завершить. Если заведующая адекватная, она сама эту воспитательницу переведет/уберет/перевоспитает, если неадекват, то продавливай в роно, там как правило есть специальный человек, который курирует коррекционное образование.

suadministrator
    Хранитель

Это ужас какой-то. Надо обязательно повлиять на эту тварь. Кстати мне остеопат сказал, что по попе бить ни в коем случае нельзя, особенно тем у кого итак проблемы. От таких ударов идет по всему позвоночнику перекос.

suadministrator
    Хранитель

А, по поводу того,чтобы бить ребенка!!!!Это вообще кошмар какой-то!!!!

Ксю, к заведующей надо сходить обязательно!!!!и рассказать про «да , бью». И послушать, что она скажет, и как после этого «неговорящая»воспитательница будет себя вести . Подсудное это дело!!

Ксю, я тоже считаю что надо пойти к заведующей и без нервов спокойно рассказать все, что ты написала тут, и таким же вопросом все это завершить. Если заведующая адекватная, она сама эту воспитательницу переведет/уберет/перевоспитает, если неадекват, то продавливай в роно, там как правило есть специальный человек, который курирует коррекционное образование. [/quote]
    +100
    Ксю, обязательно к заведующей, не поможет-в рано. Я бы ей после слов «да, бью» сама бы ввалила. Это ужас какой-то!!! И ведь,*ука, даже не отрицает, не оправдывается.
    Вопрос с едой решится после того как решится вопрос с воспиталкой. А ещё можно «подружится» с нянечкой (обычно еда/одевания/раздевания её работа).

suadministrator
    Хранитель

Ксю, обязательно пойди к заведующей, какая ж она воспитательница, раз распускает руки на детей, ей только в колонии работать.
    У нас воспитатель орала на детей в корр. саду и то по жалобам родителей заведующая после 2-х замечаний ее уволила. А ждать и наблюдать не надо, наши дети и так очень ранимые, будут еще всякие твари их обижать.

suadministrator
    Хранитель

Ксю, честно я вообще не вижу в упор того из-за чего можно было бы бить Аню. Воспитательница сама же спровоцировала ситуацию, вывела ребенка на истерику, а потом и надавала. Я тоже очень мягкая, но к заведующей бы пошла.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас вот все вроде как решилось. Сегодня утром сама эта воспитательница подошла ко мне и спросила чем она меня не устраивает, и зачем я всем говорю про то, что она бьет моего ребенка. Вообщем мы с ней поговорили минут 10 «по душам», высказали друг другу сначала все претензии, закончился наш разговор извенениями с двух сторон и я сказала, что «надеюсь, что теперь мы все поставили на свои места, больше такого не повторится». Вообщем конечно я сейчас на работе сижу, и мне немного не по себе, но все равно, немного настроение поднялось, все таки не так все и плохо, раз она сама вышла со мной поговорить и все выяснили с ней. Я ей сказала и про еду, чтобы не забирали у нее тарелки с едой, пока она из-за стола не выйдет (ну вот такой она у меня чудик: долго ест), и если она капризничает или хулиганит, то не молчать , а говорить мне все. как сказала в свое оправдание эта воспитательница «мне не хотелось Вас расстраивать, поэтому я вам ничего не говорила о ее капризах». На что я ей ответила «Я еще больше расстраиваюсь и волнуюсь, когд мне ничего не говорят о том как ребенок вел себя в течение дня.» Девочки, огромное спасибо за поддрежку!!!!! Пысы: к заведующей пока не пойду, если только не выяснить когда же начнуться дополнительные занятия по физкультуре.

suadministrator
    Хранитель

Ксю, хорошо, что пока все решилось!

suadministrator
    Хранитель

Ксю, хорошо, что пока все решилось!

Мария, мне тоже кажется что «пока». Людей не исправить. Если они позволяют себе бить чужого ребенка по попе, то они будут продолжать это делать.
    Оксана, желаю вам чтобы я ошибалась и Анечку она больше трогала. Не теряйте бдительности.

suadministrator
    Хранитель

Напишу сюда. Мы с утренника. Ойййй…. Опаздали… Она вся заплаканная сидела, так горько плакала. Одели, пошли в актовый зал. Решили взять с собой Киру, но после того как она начала на весь зал кричать:»Ух ты, ПАСИБО, ДАСТИ (здрасти)…»))) пришлось срочно эвакуироваться в коридор, но и от туда она не хило кричала :»Зеничка, ты де???»))) Так, что я не смотрела, а слушала, муж вроде наблюдал, говорит старалась))), но расторможена была периодически((( Ну стих расказала хорошо, только Дедушку Мороза испугалась… 🙂

suadministrator
    Хранитель

Выложила в частной территории стих.

suadministrator
    Хранитель

Svetlana, Женечка как прнцесса, такая хорошенькая (Т-Т-Т)!!!!!!
    А у меня все руки не дайдут скинуть фото…Обещаю завтра выложить тоже свою куклу…

suadministrator
    Хранитель

Ксю, 🙂 Выкладывайте обязательно)))
    ПыСы. Это наша бабушка с платьем постаралась. Мы с мужем за более скромные варианты))) Но Женя бабушкин вкус оценила.

suadministrator
    Хранитель

Да вы красотки. Тьфу, тьфу, тьфу ( постучала по голове). Да еще и стих рассказали и разговаривали, орлы. Так держать.

suadministrator
    Хранитель

Пересмотрела видео с утренника, да мы отстаем достаточно, расторможенные, иногда теряется, но то что мы имеем сейчас — мы за это благодарны. На прошлом утреннике было все «не совсем» 🙁 — так, что есть с чем сравнивать.
    Спасибо, Лена.

suadministrator
    Хранитель

Свет, Женя — красавица! Молодцы вы обе. Пойду стих смотреть.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.