Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2010 в 8:11 дп #42696
suadministrator
ХранительЯ помню тот вечер,
Когда мне кузнечек,
На скрипочке вальсы играл🙂 Классно 🙂 . Уже представляю эту муху.
12 октября, 2010 в 8:16 дп #42697suadministrator
Хранительsvetlana , ух ты, какой стишок!!!! Я желаю вам удачи! Уверена, что Женя не подведет!!!!
12 октября, 2010 в 8:29 дп #42698suadministrator
ХранительДевоньки, родные, спасибо!!! Прям чувствую ваш позитив за километры!!!
12 октября, 2010 в 9:08 дп #42699suadministrator
ХранительСвет, сфоткай что ли Женю. Прям интересно на нее поглядеть :). Стишок расскажите, не переживай!
12 октября, 2010 в 10:26 дп #42700suadministrator
ХранительПостараюсь Оль. Утреник в начале ноября. Надеюсь к этому времени мы подготовимся и не заболеем…
12 октября, 2010 в 7:09 пп #42701suadministrator
Хранительсвета-а к нам когда?
13 октября, 2010 в 6:43 дп #42702suadministrator
ХранительНаташ, у Вас уже 7-го ноября должны быть по 14 ноября. Мож перепишемся и свидимся…
13 октября, 2010 в 7:25 пп #42703suadministrator
Хранительда,мы еще и рину с собой возьмем)))
13 октября, 2010 в 8:24 пп #42704suadministrator
Хранительда,мы еще и рину с собой возьмем)))
Возьмите, меня ОБЯЗАТЕЛЬНО!
13 октября, 2010 в 8:26 пп #42705suadministrator
Хранительа мы ее 7 ноября возьмем)))
14 октября, 2010 в 10:40 дп #42706suadministrator
ХранительДевочки, обязательно встретимся. Мож даже на шоу вместе сходим. Или в городе, где встретимся. Ну перепишемся.
Ща ещё буду инфу копать по поводу ВП (вызванных потенциалов) и гомеопата в Одессе. Все таки решила найти и может согласится с нами дистанционно вести лечение. И хотя бы 2 раза в год мы приезжали бы к ней.14 октября, 2010 в 3:25 пп #42707suadministrator
ХранительЗдравствуйте всем!я думала у нас только проблема с садиком((начали мы ходить с 16 августа,3 дня ходим,2дня сопли,с 13 сентября по 3 октября были в санатории.а до этого договорилась с завед ходить только на занятия к логопеду,она попросила ее заниматься с нами и как дефектолог.логопед и мне и Денису понравилась,оч хорошо относится к сыну,я сама сижу на занятиях.после занятия заходим в группу,точнее я захожу,а сын ждет в коридоре или вообще убегает((причем плачет и кричит,мол,не хочу туда(ходили мы с 13.09 всего раза 3-4 на индив занятия.вот сейчас опять болеем.занимаемся платно у психолога.она нам категорически запретила ходить в сад!!а логопед наоборот,уговаривает ходить,обещает брать на групповые занятия,может будет повторять за детьми говорит.а я не знаю,что делать…на ПМПК нам рекомендовали частичное посещение с мамой,ведь не зря же наверно?не может он без меня…боится всего,психолог в санатории сказала «повышенная тревожность»,все специалисты замечают,что он какой-то зажатый,не расслабляется совсем…куча всего(вся в смятении,как поступить-то,чтобы не навредить?может что посоветуете?вот сейчас опять у нас началось-«ма-мма,би-би»,видимо стресс от садика позади.пойдем сейчас снова,»получим» стресс и каюк….идеально конечно каждый день ходить в сад,на занятия индивид и групповые?!уф,извините,что так много получилось)логопеду сдала 200р на «нужды»,воспит-ль обещала дать список канцтоваров,но пока нет,сад бесплатный,до 18.00 группа ЗПрр,а обычные до 19.00
14 октября, 2010 в 4:14 пп #42708suadministrator
ХранительСветлана, я буду очень рада познакомиться и с Вами и с Женечкой!!!!
Вы пишете, что хотите сделать ВП, а какие коротколотентные (это просто слух) или длиннолотентные(с помощью этого исследования определяют фонематический слух)? Проблема в том, что в Одессе не делают второго исследования:(. Но если вам только слух, то могу дать вам все телефоны, или записать вас заранее.Стоит исследование до 200грн.
Кстати мы к дельфинам сразу после вас — 15 ноября! 🙂14 октября, 2010 в 5:02 пп #42709suadministrator
ХранительРина, взаимно!!! На счет обследования! Пока будем у Вас хотя бы коротколатентные ВП сделать. За телефоны буду очень благодарна (в личку). Просто насчет записи… Мы пока не знаем в какое время будут сеансы проходить. А то можно было уже записываться… Буду звонить в Немо, приблизительно узнавать время. Ближе к приезду к Вам перепишемся обязательно. Ох, спасибо Вам девоньки!!! Рина, мы бы и после 15-го остались, но отель закрывается…
14 октября, 2010 в 9:12 пп #42710suadministrator
Хранительсвета-если будет хорошая погода-то можно снять квартиру!!!!!я проходила-на вокзале есть бюро-квартиры в сутки 60 гр(если не ошибаюсь)а может,рина знает каких-нибудь соседей,которые сдадут недорого?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.