Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Саша, про подружку поржала, дружные какие! Зато небось чувствуют себя единым целом.Юль, а мой сынок видимо взрослеет, уже не даёт целовать и обнимать себя, говорит уйди мам. А мне обнимашки и целовашки с деткой необходимы, вот что делать?

suadministrator
    Хранитель

Юль, я помню!!! Да и мне говорила! Я ж тоже…. И слёзы рядом и обидеть кого-либо жутко боюсь, и меня саму это уже так достало! И людей очень чувствую, своих по духу сразу различаю. И все то мне неудобно, то за одно, то за другое!)))) Сама чудо, а за дочку переживаю, чтоб мамку в этом не перещеголяла)

suadministrator
    Хранитель

Саша и правда порадовала)))) прикольное семейство))
    А Лесю аж представила в поезде и под покрывалом)))) !!! Вот наши детки с нами что выделывают!

suadministrator
    Хранитель

Леночка, целуй, когда спит!!!! Что делать-то?
    Наташ, Аня, в отличие от тебя, не даст себя в обиду никому. Я чувствую родной темперамент. Да, я потом попереживаю, но зубы, когда надо, покажу, и даже на дрова раскидаю. У нее высокая тревожность скомпенсируется уверенностью в себе, вот увидишь.

suadministrator
    Хранитель

Обнимать сидящего на горшочке ребенка… Пыхтящего и делающего свое дело… Одно из любимейших моих времяпровождений. Лесь, окружающие могут идти лесом. У моей племянницы были проблемы со стулом, да такие, что она боялась горшка, и орала истерично, на нем сидючи. Тоже в поезде все делали большие глаза. И ничего.

suadministrator
    Хранитель

Мы сестрой в детстве спали с мамой лет до 10-11))) помню, как папа нас все время просил, что бы мама с ним спала хотя бы раз в неделю спала , но мы были не преклоны и ничего выросло и все нормально у нас. А еще мы с мамой очень долго купались (аааа) ну конечно не до школы, но я уже помню, как мама нам купальники из пены делала (когда рассказала свекрови она так удивилось, сказала что это не нормально, а по мне очень даже нормально. Я с Лешкой с рождения сплю в обнимку все ночь и мне это очень нравится и ему тоже. И на горшок мы, когда ходим я должна держать его за руки ну момент важный. И мне абсолютно все ровно, что там пишут Каморовский и многие другие это мой ребенок и мне виднее как ему засыпать ходить на горшок и.т.д.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@NP said:
    Саша и правда порадовала)))) прикольное семейство))
    А Лесю аж представила в поезде и под покрывалом)))) !!! Вот наши детки с нами что выделывают!

Ой Наташенька у нас та же проблема с ранимостью я прям вижу как ему становиться обидно и больно и это не просто детские капризы он в самом деле переживает ОЧЕНЬ Лешка у меня ранимый и что делать с этим не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Да мы тоже долго на горшке обнимались))) когда запоры мучали, а уж потом и просто! Ничего дикого действительно тут нет.
    Сейчас ребёнок самостоятельность проявляет, но вот что делать с такой безхитростностью и отсутствием стыда, когда Например, Аня бежит с улицы домой и всем объявляет — Хочу какать или писать! Причём ровесниками тоже! Это уже смотрится не очень(((
    А день варенья у нас и не завтра вовсе, а 10 числа….что-то с цифрами у меня…

suadministrator
    Хранитель

Я и смотрю… Думаю, где-то ошибка, восьмое сегодня.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Аня бежит с улицы домой и всем объявляет — Хочу какать или писать! Причём ровесниками тоже! Это уже смотрится не очень(((

Как в фильме «Москва слезам не верит» :
    — Еще ляпну чего-нибудь…
    — И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется «оригинальность суждений»!
    Так что, Наташ, морду кирпичом — вот такой у меня не зажатый и непосредственный ребенок!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Да мы тоже долго на горшке обнимались))) когда запоры мучали, а уж потом и просто! Ничего дикого действительно тут нет.
    Сейчас ребёнок самостоятельность проявляет, но вот что делать с такой безхитростностью и отсутствием стыда, когда Например, Аня бежит с улицы домой и всем объявляет — Хочу какать или писать! Причём ровесниками тоже! Это уже смотрится не очень(((
    А день варенья у нас и не завтра вовсе, а 10 числа….что-то с цифрами у меня…

)))) Наташ не доросла она еще до стыдливости еще Аня думою что к следившему дню рождения все ок будет но мне кажется что хорошим манерам наших также надо учить как и эмоции и.т.д

suadministrator
    Хранитель

Я вроде и привыкла что вместе спим, но иногда мучает мысль — как рожать второго, куда я его положу?!

suadministrator
    Хранитель

Кать, ты мои мысли читаешь!????
    Муж сказал, что вы меня скоро выселите с кровати…

suadministrator
    Хранитель

Кстати, мы сегодня с Тосиком зашли в садик наш, узнать какие доки нести для заключения договора. И похоже познакомились с нашей будущей воспитательницей. На вид милая тетечка моих годов. Сказала что они уже шестерых в группу набрали. Правда им уже по четыре года, а нам в сентябре только 3,5 будет. А ещё меня сразила, сказала что у них там унитазы. А я на горшок то не могу его приучить ходить. Что делать не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а ничего другого и не остаётся, как моську кирпичом делать) иногда добавляю с улыбкой — мы ещё и не то сказать можем!!!))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.