Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Самостоятельные занятия с нашими детьми
Помечено: занятия
- В этой теме 1,442 ответа, 71 участник, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано
АннаВебер.
-
АвторСообщения
-
8 января, 2014 в 5:18 пп #47308
suadministrator
ХранительУ нас если я говорю чистоговорку, ша-ша-ша мама моет малыша, меняет местами слова, казалось бы, что сложного повторить три слова, но получается ритм не чувствует. Надо Ольге Ивановне задать вопрос про стихи.
8 января, 2014 в 5:22 пп #47309suadministrator
ХранительЗадам в понедельник очно.
8 января, 2014 в 5:26 пп #47310suadministrator
ХранительТы где-то рядом будешь жить или на метро добираться? Там кстати от метро до клиники на маршрутке 20 минут ехать. После Самары наверное и сумки не разбирала?
8 января, 2014 в 5:32 пп #47311suadministrator
ХранительНе, разобрала, и даже отдохнула вроде. Ехать ломает очень, но Павлик стал после Самары повторять все больше, и очень критично относится к своему произношению («Тртя» забраковано, зато чисто произносятся имена «Аня», «Артем», «Юлля», ну, и т.д.) Я сильно подозреваю, что вот именно сейчас-то Томатис и логопеды нам необходимы как воздух.
Подруга живет метро Измайловская, это до Логомеда мне около часа наземным транспортом. Но я стала такая провинциалка, буду ее просить, чтоб первый раз с нами путь преодолела. Или такси возьму. Остеопат там всего полторы, как я поняла из напечатанных расценок, но все вместе опять в копеечку влетит. А что делать?8 января, 2014 в 5:46 пп #47312suadministrator
ХранительОстеопат недорого, главное чтобы результат был, я сейчас схему метро посмотрела, от Измайловской до Братиславской одна пересадка, ветка не переполненная людьми. Кстати, я когда езжу с ребенком далеко, кидаю объяву на местном форуме, что нужен частник для поездок туда и обратно, звонков много, за период ожидания как в такси не плачу.
8 января, 2014 в 5:55 пп #47313suadministrator
ХранительИ правда недорого 1500, а у них там большая очередь на этого остеопата, никто не знает?
8 января, 2014 в 5:56 пп #47314suadministrator
ХранительДа уж, Юль, жаль что живу Далековато, я бы вас с Павлуней проводила бы да прогноза. Но на частнике может лучше, не испугается ли Пашка метрополитена? Мой боится эскалаторов панически.
8 января, 2014 в 6:04 пп #47315suadministrator
ХранительСаш, я все узнаю. Честно говоря, я хочу у остеопата сама пару сеансов пройти. О.И. говорила, что это возможно. Кстати, кто не в курсе, Томатис в «Логомеде» теперь без выходных, т.е. 15 сеансов — это 15 дней. Нет, от метро он остался в восторге, эскалаторы вообще его страсть. От метро я не в восторге.
Лен, а местный форум как отыскать?8 января, 2014 в 6:08 пп #47316suadministrator
ХранительМуж скачал мне схему, как добираться — автобус, потом маршрутка и пешком немного. Потом стал мне объяснять, как дойти еще быстрее, но, увидев все муки ада на моем лице, сделал вывод: «Такси!!!»
Да уж, двенадцать лет жизни в районном центре Тульской области таки по мне прошлись…8 января, 2014 в 6:17 пп #47317suadministrator
ХранительТы у подруги спроси, есть ли у них форум, но мне щас пришла мысль, что на авито, можно разместить объяву, там можно метро выбрать, главное в объяве четко напиши, что туда и обратно и ждать 2-3 часа, можно указать, что поездки планируются ежедневно в течение 10 дней. Марку машины и стаж уточни, все-таки груз ценный.
8 января, 2014 в 6:21 пп #47318suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Саш, я все узнаю. Честно говоря, я хочу у остеопата сама пару сеансов пройти. О.И. говорила, что это возможно. Кстати, кто не в курсе, Томатис в «Логомеде» теперь без выходных, т.е. 15 сеансов — это 15 дней. Нет, от метро он остался в восторге, эскалаторы вообще его страсть. От метро я не в восторге.
Лен, а местный форум как отыскать?А от метро почему-то все не в восторге, а я вот люблю метро, такая я извращенка.
8 января, 2014 в 6:22 пп #47319suadministrator
ХранительМне муж как дойти объясняет в карте яндекса на панораме, там живые фото домов и магазинов, мы шагаем в панораме до места, куда мне надо, выходя из метро шагаю по знакомым местам))
8 января, 2014 в 6:25 пп #47320suadministrator
ХранительЕсли проехать несколько остановок, то не проблема, а если далеко и пересадка на кольцевой, с ребенком не рискую, задавят боюсь.
8 января, 2014 в 6:35 пп #47321suadministrator
Хранитель8 января, 2014 в 6:49 пп #47322suadministrator
ХранительЮля, удачи вам с Павликом, первый раз может поплутаешь, там во дворах этот Логомедпрогноз, а потом все отлично будет. а мы в Великий Новгород приехали позавчера, и я в растройстве, город бедноват,детских площадок в нашей местности нет, с детским садом вопрос, так как очередь туда, вообщем вспоминаю Москву с ностальгией
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.