Самостоятельные занятия с нашими детьми

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп От первых слов до школы Самостоятельные занятия с нашими детьми

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,443 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас если я говорю чистоговорку, ша-ша-ша мама моет малыша, меняет местами слова, казалось бы, что сложного повторить три слова, но получается ритм не чувствует. Надо Ольге Ивановне задать вопрос про стихи.

suadministrator
    Хранитель

Задам в понедельник очно.

suadministrator
    Хранитель

Ты где-то рядом будешь жить или на метро добираться? Там кстати от метро до клиники на маршрутке 20 минут ехать. После Самары наверное и сумки не разбирала?

suadministrator
    Хранитель

Не, разобрала, и даже отдохнула вроде. Ехать ломает очень, но Павлик стал после Самары повторять все больше, и очень критично относится к своему произношению («Тртя» забраковано, зато чисто произносятся имена «Аня», «Артем», «Юлля», ну, и т.д.) Я сильно подозреваю, что вот именно сейчас-то Томатис и логопеды нам необходимы как воздух.
    Подруга живет метро Измайловская, это до Логомеда мне около часа наземным транспортом. Но я стала такая провинциалка, буду ее просить, чтоб первый раз с нами путь преодолела. Или такси возьму. Остеопат там всего полторы, как я поняла из напечатанных расценок, но все вместе опять в копеечку влетит. А что делать?

suadministrator
    Хранитель

Остеопат недорого, главное чтобы результат был, я сейчас схему метро посмотрела, от Измайловской до Братиславской одна пересадка, ветка не переполненная людьми. Кстати, я когда езжу с ребенком далеко, кидаю объяву на местном форуме, что нужен частник для поездок туда и обратно, звонков много, за период ожидания как в такси не плачу.

suadministrator
    Хранитель

И правда недорого 1500, а у них там большая очередь на этого остеопата, никто не знает?

suadministrator
    Хранитель

Да уж, Юль, жаль что живу Далековато, я бы вас с Павлуней проводила бы да прогноза. Но на частнике может лучше, не испугается ли Пашка метрополитена? Мой боится эскалаторов панически.

suadministrator
    Хранитель

Саш, я все узнаю. Честно говоря, я хочу у остеопата сама пару сеансов пройти. О.И. говорила, что это возможно. Кстати, кто не в курсе, Томатис в «Логомеде» теперь без выходных, т.е. 15 сеансов — это 15 дней. Нет, от метро он остался в восторге, эскалаторы вообще его страсть. От метро я не в восторге.
    Лен, а местный форум как отыскать?

suadministrator
    Хранитель

Муж скачал мне схему, как добираться — автобус, потом маршрутка и пешком немного. Потом стал мне объяснять, как дойти еще быстрее, но, увидев все муки ада на моем лице, сделал вывод: «Такси!!!»
    Да уж, двенадцать лет жизни в районном центре Тульской области таки по мне прошлись…

suadministrator
    Хранитель

Ты у подруги спроси, есть ли у них форум, но мне щас пришла мысль, что на авито, можно разместить объяву, там можно метро выбрать, главное в объяве четко напиши, что туда и обратно и ждать 2-3 часа, можно указать, что поездки планируются ежедневно в течение 10 дней. Марку машины и стаж уточни, все-таки груз ценный.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Саш, я все узнаю. Честно говоря, я хочу у остеопата сама пару сеансов пройти. О.И. говорила, что это возможно. Кстати, кто не в курсе, Томатис в «Логомеде» теперь без выходных, т.е. 15 сеансов — это 15 дней. Нет, от метро он остался в восторге, эскалаторы вообще его страсть. От метро я не в восторге.
    Лен, а местный форум как отыскать?

А от метро почему-то все не в восторге, а я вот люблю метро, такая я извращенка.

suadministrator
    Хранитель

Мне муж как дойти объясняет в карте яндекса на панораме, там живые фото домов и магазинов, мы шагаем в панораме до места, куда мне надо, выходя из метро шагаю по знакомым местам))

suadministrator
    Хранитель

Если проехать несколько остановок, то не проблема, а если далеко и пересадка на кольцевой, с ребенком не рискую, задавят боюсь.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Мне муж как дойти объясняет в карте яндекса на панораме, там живые фото домов и магазинов, мы шагаем в панораме до места, куда мне надо, выходя из метро шагаю по знакомым местам))

Сказал, найдет.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Сказал, найдет.

Юля, удачи вам с Павликом, первый раз может поплутаешь, там во дворах этот Логомедпрогноз, а потом все отлично будет. а мы в Великий Новгород приехали позавчера, и я в растройстве, город бедноват,детских площадок в нашей местности нет, с детским садом вопрос, так как очередь туда, вообщем вспоминаю Москву с ностальгией

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,443 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.