Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У меня Степаха тоже кошмар-кошмар. Корвалол уже курсом пью, каждый день, иначе я за себя и за него боюсь, доводит … При чем истерить стал, да с таким визгом, раньше такого не было.

suadministrator
    Хранитель

а я сегодня у остеопата была….которого мне психиатр порекомендовала.. как ребенок ОРАЛ!!!! я такого не слышала.. потом мне долго говорила женщина про желудочки, про невростению у ребенка, а суть одна, он закрывает и оберегает очень важные для работы зоны под челюстью, под губой, и тд..благо не самое дорогое удовольствие , поэтому думаю что буду продолжать.

suadministrator
    Хранитель

Алина, моему такой массаж делают логопеды(в Н. Новгороде).Под челюсью и под губой. (просто хочу сказать, что такое есть) дети все кричат только по началу.синяки могут быть.(а может и нет, у кого какая кожа) Потом ростянуться и уже не так больно. Немного потерпеть нужно. Я не знаю как этот массаж называется. Логопедический массаж там делает отдельно врач. Назначают кому нужно по ходу лечения. Но остеопат, тот к которому вы ходите, тоже врач? (какая разница, как его назвать, если это не»дышащие кости черепа»)такой массаж очень хорошо действует. Стимулируют нервные окончания(если я правильно поняла)Но там несколькими посещениями не обойтись.

suadministrator
    Хранитель

Да, разницы нет.. особо, но у нас сеанс раз в три недельки..так что думаю это как массаж — обыкновенный не пойдет.Я не знаю, кто она но в городе Москва , она известна, это точно..сказала что основная проблема в левом желудочке, что яркая неврастения, что похоже на аутизм, но это в тоже время далеко не аутизм.. что возможно он закрывается из-за страха СМЕРТИ( это ее я вообще не поняла, но когда я носила его беременной у меня все девять месяцев этот страх не покидал, простые мысли о смерти обострились до предела)
    Эх, мне сын сегодня так хотел после сада что-то рассказать.. а я ничего не поняла.(( но это я должна написать в другой ветке(.

suadministrator
    Хранитель

Алина, честно говоря, я бы после таких обьяснений к ней бы не ходила. А массаж тогда , мне кажется, нужно проходить в нормальном логопедическом центре, даже если это будет стоить дороже. Нам его делают практически каждое занятие. Это в Москве найти можно. Так можно и маму закрутить. Но это мое мнение. Я таких обьяснений не принимаю. Вы, конечно сами разбираетесь, это просто мое мнение. Где известна? Широко в узких кругах? Извините, если что.У беременной женщины часто обостряются всякие мысли. Гормоны играют.

suadministrator
    Хранитель

Алина, вы знаете… высказывание остеопата напомнило мне вот что, я по образованию ветеринарный врач ( правда работала только ассистентом вет.врача в студенческие годы), так вот, работала я как-то в Новосибирске у одного из вет врачей, и каждый раз когда он не мог поставить диагноз, от его «объяснений » я чуть под землю от стыда не проваливалась. Например, тяжело болеет собака, он не знает чем, хозяйка его пытает «ну что же это» а он ей «это ваш муж вам изменяет, и ваша собачка поглощает отрицательную энергию» … у всех шок, а он довольный собой сидит! «я вот много книг на эту тему прочел, могу дать вам почитать. Вы за своим мужем последите.»
    Если честно, в объяснения вашего остеопата, как и в объяснения того ветеринара я не верю.
    Это какие то манипуляции чувствами матери.

suadministrator
    Хранитель

@oxana71nik #:
    У беременной женщины часто обостряются всякие мысли. Гормоны играют.

Оксана, я пропустила чего или попутала?
    ИЛИ ВЫ ЧЕТВЕРТОГО ЖДЕТЕ??????????

suadministrator
    Хранитель

@oxana71nik #:
    У беременной женщины часто обостряются всякие мысли. Гормоны играют.
    Оксана, я пропустила чего или попутала?
    ИЛИ ВЫ ЧЕТВЕРТОГО ЖДЕТЕ??????????

:-)))))))) . По моему это ответ на постик alina1984 :

закрывается из-за страха СМЕРТИ( это ее я вообще не поняла, но когда я носила его беременной у меня все девять месяцев этот страх не покидал, простые мысли о смерти обострились до предела)

:-)))))))))))) .

suadministrator
    Хранитель

suadministrator
    Хранитель

А я вот сегодня достала карточки на которых из кружочков треугольничков и квадратиков сложены всякие машины, вертолеты и т.п. и надо точно такую же картинку из отдельных геометрических фигур собрать по образцу на другом листке. Глухо:(((( Ничего не получается, все в разные места кладет ничего не совпадает, даже близко на образец не похоже. Поплакали (в основном я) и убрали:((((((((((((((((( Ну когда ж мозги то заработают????

suadministrator
    Хранитель

Всё,что касается»сделать по образцу» и у нас пока глухо.Вот думаю,может начать ну с очень примитивного-например,с 2 спичек или счётных палочек-«крестик»сложить,ещё что-то.Чтобы хотя бы принцип как-то уяснил.Сегодня попробую.

suadministrator
    Хранитель

angel, я чуть со стула не упала! Бог с тобой, Золотая Рыбка!!!!
    Три беременности хватит. У нас и так, год за три, как в горячих точках.

suadministrator
    Хранитель

Ксения, вообще не хочет собирать, или плохо получается? Если плохо получается, начинай с самого простого. Не нужно портить настроение себе и ребенку. Научится постепенно.

suadministrator
    Хранитель

Плохо получается. Я тоже решила, возьму что-то попроще, из трех фигур, потом сложнее. Просто кажется, что если нарисовано как сделать, что может бытьт проще сделать точно такое же. Наверное все сложнее чем мне кажется

suadministrator
    Хранитель

а по точкам у вас могут соединять дети? у меня соединяет.. но только домик, несложный .. а новое не сможет..а по образцу он цвет может подобрать, и собрать небольшую картинку, я ему купила вбивалку( молоточек, формы и гвоздики, но ему сложно и он не хочет, воспринимает как занятие((((

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.