Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2010 в 9:56 дп #32930
suadministrator
Хранитель@alina-1 #:
Kseniakl я написала свой адрес в частной территории, а то знаю, тут у некоторых вышли недоразумения с ЦПР, кто знает… может и из Казани почитывают.Да уж, я до сих пор там не появляюсь, только мама ходит.
Митя вместо «я» говорит «ня», причем, если оддергивать произнесет правильно. Негативизм у нас страшный, сначала «нет», потом только подумает.1 декабря, 2010 в 6:28 пп #32931suadministrator
Хранительзаболели я ему такой план на выходные продумываю, а мы после каждого контакта с детьми заболеваем…млин. Опять 38 опять! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ!
1 декабря, 2010 в 7:26 пп #32932suadministrator
ХранительА мы к остеопату в Питер собрались после нашего падения в реабилитационном центре и тоже заболели, теперь вообще неизвестно когда туда попадем:((( С детьми не контактировали и все же…. И еще поездка планировалась — увеселительная. Теперь не знаю что делать….
1 декабря, 2010 в 7:59 пп #32933suadministrator
Хранительможет правда к гомеопату обратиться, что он у меня как чахоточный болеет постоянно, раз в месяц.. кто обращался как там с поднятием иммунитета? … хотя я такая же была в его возрасте по рассказам, что характерно болеем только зимой, весной-летом гораздо меньше…ттт.
2 декабря, 2010 в 6:33 дп #32934suadministrator
ХранительАлина, мы тут как раз были у хорошего лора с такими же проблемами. Назначила в качестве профилактики курс для поднятия иммунитета:
— ИРС-19 (спрей для носа) — 1 орошение х 2 раза в день каждые 10 дней месяца (3 месяца).
— Ликопид 1мг (1 таблетка) — 1 разв день натощак 10 дней.
— поливитамины с микроэлементами — 1 месяц.2 декабря, 2010 в 6:36 дп #32935suadministrator
ХранительМы тоже болеем часто, уже полтора года как в сад пошли.
Я ИРС тоже купила, стала прыскать. а потом вчиталась что там мертиолят, из-за которого отказываются от прививок многие — ртутный консервант.
Еще я вычитала что часто ослабление иммунитета идет от нехватки цинка, а он в тех продуктах, которые мы не едим. Ищу цинк. пока только в бадах он попадается.2 декабря, 2010 в 6:39 дп #32936suadministrator
ХранительМне ликопид очень понравился. Мы после него стали меньше болеть, и как то легче-сопли, кашель, температура на один день поднимется и всё.
ИРС-19 я обычно провожу курс в сентябре (когда за окном дожди и ветер начинаются) и весной (как только морозы уходят).
Алина, выздоравливайте!!!!2 декабря, 2010 в 7:33 дп #32937suadministrator
ХранительОль, спасибо тебе за информацию. Я что-то составы ещё не читала… Наверное, ограничимся тогда Ликопидом, который уже пробовали.
Цинк мы пили в Бадах, что-то не сильно помогло тогда.2 декабря, 2010 в 6:11 пп #32938suadministrator
ХранительСПАСИБО девочки, а то этот арбидол/анаферон по -моему уже скоро из ушей полезет, а толку нет.Атопический дерматит разыгрался опять.. как в детстве, может на мороз конечно, может на когитум, или на еду ( сейчас едим все…БРРР..)
3 декабря, 2010 в 2:02 пп #32939suadministrator
ХранительУ нас жуткая алергия на анаферон. Может у вас тоже. А мы в цирк сходили — неудачно. Продержались еле-еле 30 минут ито выпал уже минуте на пятнадцатой. Были в цирке на Вернадского. Так громко все — ужас! Я еле сама выседила. Может потому что мы из леса. Остальные дети смотрю нормально все сидели, только некоторые мальчишки по стульям расползались. Вообщем теперь когда мимо проезжаем говорит: «Не пойду к клоунам, хочу только на автобусе»(это атракцион около цирка). Вот и води его куда-то после этого….:((( Ничего не интересно
3 декабря, 2010 в 5:51 пп #32940suadministrator
ХранительДалеко не каждый ребенок нормально сидит в цирке.. мне кажется можно начать с камерных представлений, клубных спектаклей, где все близко- близко и по -настоящему, я вообще не понимаю зачем в цирке антракт????Мой вел себя спокойно потому как муж-папа был рядом с ним, у них свои отношения.. необъяснимое понимание..
3 декабря, 2010 в 6:01 пп #32941suadministrator
ХранительНе интересно в цирке = ничего не интересно?
Можно в кукольный театр на Цветном бульваре. Там есть для самых маленьких спектакли в 2 действиях по полчаса каждое. На мой взгляд, как раз то, что надо.4 декабря, 2010 в 5:32 дп #32942suadministrator
ХранительЭХ,сегодня проснулся в два часа ночи .. а я подумала что утро и начал показывать на рот.. «типа есть дай»…а я к нему пристала с гласными со своими..БОже мой , когда этот ужас закончится?! или никогда…у меня такое ощущение, что нормы не будет никогда.. ему уже за 4 года.. а мы не можем гласные протянуть ..не то что слова повторить.
4 декабря, 2010 в 3:48 пп #32943suadministrator
ХранительВот интересно, что когда сын играет со своими человечками, у него проскакивают очень похожие на человеческие слова «авария, иди, полетели» .. интонация то вообще речи воспроизводится…может вовсе это не МА, а все таки психическое — рдашное. млин запуталась.
5 декабря, 2010 в 5:28 дп #32944suadministrator
ХранительБОже мой , когда этот ужас закончится?! Этои мои мысли.Вчерашний перл-наукрашивать елку.Сегодня с утра готовлю завтрак.Подходит спрашивает:»Ты кому это делаешь ?»
-Тебе,-говорю
-А я тоже хочу
-А я ТЕБЕ и делаю
-ТЕБЕ ,т. е маме ?
Диалог с иностранцем ,и на снижение слуха я уже не думаю,все он услышал -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.