Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2010 в 8:22 дп #32745
suadministrator
Хранительirk_nataly, у нас такое бывает , когда внутричерепное давление
21 ноября, 2010 в 8:23 дп #32746suadministrator
ХранительА отката на лекарства не может быть? Ничего сейчас не пьете?
Да мы только пить собрались, а по поводу витамингов я тоже подумал, надо что-нибудь попить.
у нас такое, когда кости съезжают из-за какого-нибудь неосторожного падения или ушиба и кровоснабжение нарушается.
Я уж у него спрашивала, может головой ударялся в саду, но говорит что нет, хотя жаловался что голова болит.
Он ещё просто стал очень капризный, эмоционально уязвимый, чуть-что истерит и слезы, обижается на пустом месте… На соревнования точно в ближайшее время больше не поедим, а тренировки оставлю по его желанию.
Завтра попрошу психолога и невролога его в саду посмотреть, может чего посоветуют.21 ноября, 2010 в 9:16 дп #32747suadministrator
ХранительНаверное это просто усталость накопилась плюс осень. Все-таки дети метеозависимые. Мой тоже последнее время истерит и на все запреты реагирует слезами и драками со мной. Надо ему спокойную обстановку создать пусть отдыхает побольше.
21 ноября, 2010 в 9:31 дп #32748suadministrator
ХранительНаташ, а лекарств никаких не пьете сейчас? Может с ними связано?
21 ноября, 2010 в 10:07 дп #32749suadministrator
ХранительМожет правда из-за лекарств?
Наташ, я в таком случае всегда в голове держу: «Сегодня плохо, а завтра будет лучше». Это же не навсегда такой период, тем более если он связан с перегрузкой или медикаментами или погодой и т.п.21 ноября, 2010 в 1:05 пп #32750suadministrator
ХранительОчень похоже на то, что с Федором было, да и Таня Игнатьева описывала усталость Саши. Наташ, мы убрали некоторые самые не результативные наши занятия, которые ничего не давали, но много сил у него брали. И стали пить МагнеВ6. Когда совсем было тяжело — не занимались, около 1,5 недель. Сейчас уже намного лучше.
Кстати, я читала, что большие физические нагрузки (у нас хоккей, а у вас борьба и лошадки) истощают запасы магния, а недостаток его приводит к истощению нервной системы. Отсюда ваша усталость и истерика, а у нас — усталость и нервное покашливание. От первой ампулы Магне у нас был эффект как от волшебной таблетки — все как рукой сняло. Потом опять вернулось, конечно, просто в меньшей степени. И улучшения постоянно. Думаю, месяц нам понадобится, чтобы восстановиться полностью и некоторый запас сил набрать.
21 ноября, 2010 в 1:23 пп #32751suadministrator
ХранительСпасибо, девченки. 🙂
Завтра пойду куплю ему магния, пусть пополнит свой запас, может и правда дело в нем 🙂 Хуже точно не будет.21 ноября, 2010 в 1:31 пп #32752suadministrator
ХранительКогда я прошлой весной стала давать МагнеВ6, а Федор в нем не нуждался, то от избытка он впал просто в тормозное состояние. Не в смысле тупил, а в смысле — слишком спокойный, ну ничего не надо было и никаких эмоций вызвать было невозможно. Так что по реакции увидишь. В аннотации написано 4-6 таблеток в день, но мы пьем 3-4 — больше я просто не успеваю давать.
21 ноября, 2010 в 2:19 пп #32753suadministrator
Хранительа нам Нейромультивит прописывали. там этих витаминов В целая группа — кажется,В6, В12 и еще какойто) тоже значительно облегчило жизнь, эффект мне в этот раз сильно заметен.
21 ноября, 2010 в 2:27 пп #32754suadministrator
ХранительУ нас успехи, но вместе с ними пришла какая то страшная агрессия. Илюшка начал драться..бьет меня кулаками…требует выполнять его просьбы немедленно..это просто ужасно… куда делся мой ласковый малышь????
21 ноября, 2010 в 7:14 пп #32755suadministrator
ХранительЧЕГо то я опять в рев …так хочу ребенку зондовый массаж пройти в Москве,так либо не нахожу,либо ТАК ДОРОГО! Я не потяну.
Я не могу помочь сыну, у него явные артикуляционные проблемы, он блин не -не хочет, он НЕ МОЖЕТ…Я отренеровала ЕГО ДАЙ, но сейчас он не может его сказать отдельно получается ДАЙДАЙДАЙ.. млин из меня никакой логопед.21 ноября, 2010 в 8:37 пп #32756suadministrator
ХранительАлина, тут смотрели? это как я понимаю главный их центр http://www.logopedplus.ru/
22 ноября, 2010 в 7:36 дп #32757suadministrator
ХранительАлина, попробуйте логопеда найти с дет сада речевого или с садика (школы, центра) для детей с ДЦП. У них у всех такие проблемы и наверно будет дешевле.
22 ноября, 2010 в 9:37 дп #32758suadministrator
Хранитель@alina1984 #:
ЧЕГо то я опять в рев …так хочу ребенку зондовый массаж пройти в Москве,так либо не нахожу,либо ТАК ДОРОГО! Я не потяну.
Я не могу помочь сыну, у него явные артикуляционные проблемы, он блин не -не хочет, он НЕ МОЖЕТ…Я отренеровала ЕГО ДАЙ, но сейчас он не может его сказать отдельно получается ДАЙДАЙДАЙ.. млин из меня никакой логопед.+1, тоже самое. Но я уже махнула рукой, в январе в Самаре запишусь на зондовый массаж.
А шипящих ( с, ш, ч,ф ) так и нет… но хоть начал говорить по слогу из слова ( много «ого», один- «оди», киндер «ки», автобус «ус»).
Похоже мы тут самые тяжелые ((( пятый год парню, все как немой.22 ноября, 2010 в 9:44 дп #32759suadministrator
ХранительДевочки не гневите бога. Самый тяжелый это мой, нам 5.5 лет. У ваших хоть понимание хорошее, а мой 3-летка, ей богу. И я скоро с ума сойду, от многократных повторений, рулит АЧ.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.