Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Маринна, Андрей молодец. Хоть половину дела сделал. Он просто устал сидеть с открытым ртом. Сходите ещё раз только запломбировать. А сейчас после еды пусть рот полощет, чтобы в дырке еда не застревала.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я чего-то в шоке, у нас эпиочаг по ЭЭГ…

suadministrator
    Хранитель

Паниковать рано. Это бывает очень часто. Просто далеко не все делают ЭЭГ. Если бы это что-то там было, то у вас бы небыло последних успехов. Нужно периодически делать ЭЭГ и очень внимательно с таблетками. Но зачем они вам в принципе? Телевизор меньше. Комп может вообще убрать. Если сидит за ним.

suadministrator
    Хранитель

вот я тоже думаю, что ноотропы теперь — мимо. Блин, а жаль как. У нас вот только новый бы курс акатинола начался. Как знала — что не стала давать без ээг.

suadministrator
    Хранитель

Ми, с ноотропами и правда лучше притормозить. А через годик сделаете ЭЭГ, можетуже все нормуль будет)

Маринна, ну погодь, может завтра откроет рот) Вообще круто что хоть дырку то дал просверлить!

я тоже в понедельник((((

suadministrator
    Хранитель

Надежда, и у нас в понедельник попытка № 2! Зато у нас теперь фирменная дырка от самого стоматолога)))

suadministrator
    Хранитель

но ведь не все ноотропы противопоказаны при эпи

suadministrator
    Хранитель

Давать не нужно ноотропы. А что врач сказала?

Маринна, у врача будет стимул поработать. Она же сама предложила.

suadministrator
    Хранитель

наш врач пока по телефону сказал, что паниковать не нужно, это не эпилепсия, раз нет приступов, эпиочаги могут быть у всех, воспринять как информацию для коррекции лечения, пойдем на прием в начале следующей недели. Видимо будем принимать только сосудистые, потому что в заключение сказано и о нарушениях гемоликвородинамики, и что-то типа глицина. Но все будет ясно после приема врача.
    Я думаю, что тут еще могло сыграть что мы сделали ээг сразу после тяжелой орви, и что сидел он конечно неидеально: глазками моргал и сглатывал.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты заранее-то не паникуй, врач тебе все верно сказала, обычно, если нет приступов, эпине ставят и не лечат. Есть противопоказания, это да. Оксана права, в идеале нужно исключить телевизор, компьютер, РSP и т.п. Ну, и лекарства с осторожностью.

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Девочки, я чего-то в шоке, у нас эпиочаг по ЭЭГ…

А в какой зоне мозга?
    А переделать ээг ведь спустя неделю-другую можно когда ребенок будет здоров и спокоен?

Или ночной мониторинг сделать?
    Показать графики нескольким спецам?

Глядя на эти графики-зубчики расшифровку эпилептолога можно наверно с наукой шаманстваа сравнить. Только одному ему посвященному известно как его «бубен» работает и что это на самом деле значит.

Вы ээг не первый раз делаете? и очаг увидели впервые? Может это артефакт, ошибка?

suadministrator
    Хранитель

делали первый раз
    артефактов много, это сразу написано, тк сидел не с зарытыми глазами- хлопал; в правой затылочно-теменной области, наш врач так и сказал что через пару месяцев надо будет повторить, ЭЭГ ночного сна у нас не делают, вообще, негде. У нас и это-то ЭЭГ обычное делают практически детям в одном месте хорошо, это там где мы делали, даже в областной детской больнице теперь не делают.

suadministrator
    Хранитель

Ночной ему и не нужен. В НН смотрят, лечат Эпи и без всякого ночного ЭЭГ. От атефактов очаг не появится.. Не тресет же от просто движений. Но все так посмотреть они не могут. У моего когда была готовность и когда нет видят и с артефактами.слушайте врача.Она вам все нормально сказала. (но как по опыту всеобщему можем судить).

suadministrator
    Хранитель

Оль, мы тоже делали на фоне ОРВИ и ЭЭГ показало высокие вспышки тета волн, нам не разрешили никакого электролечения (ТКМП и пр.) из ноотропов только пантогам и через полгода сделали повторно и вроде все ОК, но все равно сказали полегче с электролечением и ноотропами т.к. к пубертату можем спровоцировать ЭПИ.

suadministrator
    Хранитель

Нора, ты меня прямо обнадежила!
    Оксана, Надя, Таня, Анжела, спасибо, девочки! напишу после приема врача еще, что сказал и что решили. Все-таки надо чтоб он кривые посмотрел сам, я так думаю.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.