Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2010 в 11:57 дп #32640
suadministrator
Хранительанта-ну да,действительно,сердце здоровее будет)))
28 октября, 2010 в 11:57 дп #32641suadministrator
ХранительАнта, наверное, это из-за того, что Женя девочка. Девочки больше из-за всего переживают…
Я сама ЗА!!! спокойствие Жени. Она у меня достаточно тревожная…28 октября, 2010 в 12:01 пп #32642suadministrator
ХранительСвета,хоть и написала в «нашем видео»,но не удержаться никак-сюда тоже напишу.посмотрела-слов нет!эмоции эмоциями,но если спокойно-я бы не сказала что Женя отличается от других-учитывая что это обычный садик!и стих рассказала-не испугалась,не сбилась,уверенно,и во время пения-ты пишешь что просто открывала рот-но попробуй заставь моего открыть рот во время пения вовремя!!!!он даже не поймёт о чём речь!да.работы много предстоит,но ведь какой стимул для дальнейшей работы после такого утренника!молодец и Женя,и мама!!!
28 октября, 2010 в 12:04 пп #32643suadministrator
ХранительНонна, да работы много. Есть даже моменты какие очень пугают. Ну мы будем стараться. Спасибо!
28 октября, 2010 в 12:05 пп #32644suadministrator
ХранительСвет, спасибо! Я тоже вижу, что Андрей у меня не особо переживает когда что не получается. А вообще у меня большие надежды на поездку!
28 октября, 2010 в 12:16 пп #32645suadministrator
ХранительДевочки, сижу здесь, а мой старший (5 лет) в другой комнате достал карточки и занимается с Андреем. Слышу как грозно заставляет его повторять за ним слова. Самое интересное, что Андрей его слушает и что-то там пытается сказать. Брат это же не мама, если что и в глаз можно получить)))
28 октября, 2010 в 12:18 пп #32646suadministrator
ХранительА я не могу посмотреть 🙁 Не открывается. Но все равно вас поздравляю с чудесным выступлением!
28 октября, 2010 в 12:27 пп #32647suadministrator
Хранительой,где мне такого брата найти))))чтоб занимался)))и его слушали)))
28 октября, 2010 в 1:53 пп #32648suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Наташ, так утренник уже прошел сегодня. Уже станцевали. Все неплохо.
В частную территорию сейчас скину видео со стихом и песней.
Она в молочной кофточке и юбочке и чудо-шапке мухи, которую ей одели педагоги. Костюмов у них не было, если бы они предупредили заранее, я думаю мы бы сами что-нибудь придумали.
Просто даже по видио видно её смущение, стеснение, какой-то испуг в глазах, сутулость в теле, плохую ориентацию и моторную неловкость. Мне кажется, что она отличается… Но этот утренник — наша маленькая победа! Кто-то может с сочувствием на нас посмотреть, а мы счастливы!!!Света! вот ты напрасных поклепов наговорила! ни стеснения ни смущения испуга тем более я не заметила, еслиб я Женю по фоткам не помнила, я бы ее и не опознала в толпе. Заметила тебя, улыбнулась.
И пела она по настоящему, а не просто рот открывала, может голос у нее не громкий, а что сама поет-видно.ГЫ-Гы, хорошо что костюм описала, а то подумала бы маленькая дюймовочка в черной зимней шапке!!!
28 октября, 2010 в 2:19 пп #32649suadministrator
ХранительГЫ-Гы, хорошо что костюм описала, а то подумала бы маленькая дюймовочка в черной зимней шапке!!!
Анжел, честно, мы сами испугались, когда она вышла. Такого мы не ожидали))) Я уж поначалу подумала, что им прическа Женина не понравилась и они решили её спрятать под этой чудо-шапкой, но потом все стало ясно))) Муж её даже сначала в ЭНТОЙ КРАСОТЕ не узнал)))
Девоньки, спасибо!28 октября, 2010 в 3:51 пп #32650suadministrator
ХранительСвета, это нужно в наши успехи!!!!
Видно, что она помладше других и все.Ничем другим(понимаете) она не выделяется.28 октября, 2010 в 4:21 пп #32651suadministrator
ХранительОксана, спасибо.
29 октября, 2010 в 4:32 дп #32652suadministrator
ХранительСвет, тоже посмотрела Женя просто прелесть , Поздравляю от души! Действительно она не отличается от здоровых детишек, вы же ведь в группе среди совершенно обычных деток, да еще Жене 4 годика всего, я больше чем уверена, что в 6 лет Женечка еще всех обгонит, ты ведь так с ней занимаешься и в школу вы пойдете обычную 100%.
А теперь о том, что Женя плакала и расстраивалась, я бы это тоже расценила как скачок в психическом развитии, она ведь все поняла и ее слезы по этому поводу стоят очень многого это ж здоровое проявление эмоций, я думаю ты меня поняла.29 октября, 2010 в 4:39 дп #32653suadministrator
ХранительМама Артема! Я очень рада что вы снова с нами, понимаю, что пришлось вам пережить, понимаю, что все это очень трудно, но ведь главное спокойная обстановка и счастье любимого сыночка. Главное не видеть на лице сына страха и самой не переживать каждый день «а как пройдет сегодняшний вечер». Я сама с этим столкнулась в жизни, мой отец пил всю свою сознательную жизнь (только после 55 лет одумался), а мы с сестрой тряслись все детство с мыслями «будет ли он сегодня бегать по улицам с ножом или нет?». Он даже не знал в какой школе учатся его дети.
Желаю побыстрее забыть этот кошмар, жить в спокойствии и радоваться успехам Артема.29 октября, 2010 в 4:45 дп #32654suadministrator
ХранительМне тоже кажется, что когда такой кошмар, то нужно уходить. Толку уже не будет. Он свое здоровье пропьет и ухаживай потом за ним.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.