Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 4,081 по 4,095 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Отправлю на листочках в распечатанном виде. «Если я чего решил, то выпью обязательно.»

Юль, а еще отсканировать можно и на мыло заслать)))

suadministrator
    Хранитель

Воооо!

suadministrator
    Хранитель

У меня просто муж компьютерщик, я от него чутка нахваталась)) мы пытались такой номер провернуть с тигрой, и не вышло. Правда я уже собиралась ее( программу) покупать через интернет. И прочитала, что это косяк производителя. Некоторые диски даже купленные за2000 руб не устанавливаются. А некоторые программы защищены паролем. Так что ты попробуй конечно мужа потрясти. Может чего и выйдет:)

suadministrator
    Хранитель

меня Игры для Тигры есть. выписала через интернет еще летом, лежит…. Руки не доходят. Не знаю, устанавливается или нет.

suadministrator
    Хранитель

Эта программа, как я поняла, больше уже для онр 2-3 идет и для постановки звуков. Любопытно, попробуй может установить как руки дойдут чего там интересного.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А некоторые программы защищены паролем.

И что, никто не взломал еще? Не верю!)))

suadministrator
    Хранитель

Может и взломал, но на торрентах была выложена именно эта. Программа очень специфическая.

suadministrator
    Хранитель

Специфическая в том плане, что профессиональная

suadministrator
    Хранитель

Да, муж искал кряк для взлома в интернете-не нашел.

suadministrator
    Хранитель

Ой, против лома нет приема. Это ж не программа игр на компьютере,там, правда, пара видеоуроков, но они включают в себя показ пальчикового массажа. А так это список занятий, я просто забыла про нее вообще, покупала-то, Павлику еще и трех не было, полистала, поняла, что не потянем, надо пассив набирать. И… Забыла! Спасибо логопеду onelochki, от злости на нее аж мозги прочистились. Не получится отправить на электронные адреса — ну, возьму бумажку, распечатаю, прогуляюсь до почты, отправлю какой-никакой бандеролькой. А там вы дойдете до почты, постоите в очереди с бабушками… Какие пароли? Я вас умоляю!
    Не, так-то она продается, сто баксов стоит. И не факт, что подойдет именно вам. Вам оно надо?

suadministrator
    Хранитель

Юль, это у тебя там программа занятий, а тигра- там именно с микрофоном занятия, надо правильно дуть например в микрофон чтобы одуванчик чтоли задуть или что-то в этом роде. Или правильно повторить звук, тогда на экране что-то произойдет. Поэтому мы искали пароль к ней, потому что Димке было бы интересно. Он такое любит. А потом я прочитала, что она для детей по старше с более-менее сформированной речью-с онр 2 хотя бы.

suadministrator
    Хранитель

Так-так-так! Глядишь, и нам такое понадобится!

suadministrator
    Хранитель

Юля, пришлите и мне пожалуйста Zubeevaolga@yandex.ru

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А потом я прочитала, что она для детей по старше с более-менее сформированной речью-с онр 2
    Арника, у меня ребенок занимается именно тигрой с логопедом, там много упражнений на речевое дыхание, дуть определенным образом, звук тянуть и так далее.и она включала эту программу даже когда ребенок практически неговорящий

suadministrator
    Хранитель

Спасибо! Будем заказывать ее!

Просмотр 15 сообщений - с 4,081 по 4,095 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.