Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы в саду сегодня тоже бузили(( Твердит одно и то же: Мама придет, мама придет! И без конца! Воспитательница говорит, душу всю вынула, по-хорошему с ней, так наоборот получается — еще больше слез. Сегодня строго попробовала — прокатило. Перестало ныть и пошла к психологу заниматься)
    А с прогулки не забрать было — у нас морозец маленький, горка в снежке и подледенела, так катались до одури)))) и паровозиками и просто так)

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе уже снежок…

suadministrator
    Хранитель

Угу, даже у нас в Сибири еще снежка нет….

suadministrator
    Хранитель

Наташа NP, а где-нибудь про Аннечку можно прочитать, года 2 назад, какие особенности у вас были?

suadministrator
    Хранитель

Уж не знаю насколько я имею право говорить на тему АЧ,но в реацентре врач очень осторожно к таким диагнозам подходит . Очень все скользко с поведением, похожим на АЧ, в 2-4 года. Сама знаю, набоялась. Кстати, Наташ, у деток с нарушением слуха иили речи ролевые игры-проблема, у нас в центре даже отдельный урок есть «игровая деятельность». И это не АЧ! Все ты правильно делаешь- надо учить играть, соблюдать очередь, правила.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Наташа NP, а где-нибудь про Аннечку можно прочитать, года 2 назад, какие особенности у вас были?

Думаю в своем дневнике http://alalia.ru/np/ — Донна Анна я писала об этом. Хотя я там записи делаю нерегулярно((( Больше на форумах отвечаю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, снежок выпал ночью с 19 на 20 (с Мурманска видимо надуло). Утром мы с Аней на нашем участке еще успели слепить снеговика))) Конечно, он растаял в основной своей массе, но вот местами лежит еще, а на дорогах самый настоящий каток!!! Все на летней резине….жуть(( На градуснике сегодня было весь день -1. Ночью холоднее. Но обещают, что это еще не зима)!

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Все ты правильно делаешь- надо учить играть, соблюдать очередь, правила.

Ох и замучилась я с этими играми) В детство впадаю — это точно!)))

suadministrator
    Хранитель

Да играть надо, я сама как клоун по дому нашусь, что играли, младший уже что то в играх понимать стал, ну как же все тяжело идет, я со старшим так не мучилась он сам как то быстро схватывает.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, спасибо за ссылку, прочитала про Аннечку, и к сожалению легче не стало, даже в возрасте 3 лет против нас вы были супер! У моего актив слов 5-10, а занятия терпеть не может, уже не до рисования и пазлов (

suadministrator
    Хранитель

А моему мелкому 3.6 и пока ни одного слова. Onelochka,вы молодцы 5 -10 слов,это же круто

suadministrator
    Хранитель

А у нас слова появляются и исчезают. И я не знаю, какой у него актив. Десять — это прям если все-все, хоть один раз сказанное, считать.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Думаю в своем дневнике http://alalia.ru/np/ — Донна Анна я писала об этом. Хотя я там записи делаю нерегулярно((( Больше на форумах отвечаю.

Да, Наташ, прочитала я про Аню, нам и не снилось такое… То, что она в 3,6 делала, дай бог к 4 и 6, а то и к 5 и 6((((. ребенок все повторял, ЗНАЛ, актив 200 слов…. оно и понятно, что сейчас вы такие молодцы!!! И занятия у вас!!
    А мы, по ощущениям, одними молитвами…

Девочки, как вы решаете проблему дороги до занятий — как вы туда попадаете? Ножками ходите, на общественном транспорте, такси???

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну я же старалась писать там практически сплошь позитивные моменты и умения, а сколько за кадром то оставалось!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А у нас слова появляются и исчезают. И я не знаю, какой у него актив. Десять — это прям если все-все, хоть один раз сказанное, считать.

Юль, такая же ерунда была! И актив я считала тоже с учетом этих слов! Потому так радужно все и получалось!

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.