Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, ты хоть на одиннадцатом живешь, а я на втором, кидаться неоткуда. Тяжело, ужасно, ужасно. Нам на поведение хорошо сказались композитумы, может, попробуешь?
    Наташ, а ты уход Ани от неадеквата ни с чем не связываешь? Ничего на давала?

suadministrator
    Хранитель

Юль, после курса Фенибута она стала более адекватная. Ну а вообще, тут только возраст и созревание нервной системы видимо.

suadministrator
    Хранитель

Да Наташ ты права есть, и позитивные моменты, но вот наша неадекватность все портит я постоянно как на пороховой бочке живу. Ты когда описываешь Аню у меня такое чувство что ты про моего Лешу говоришь все один в один. Правда мне почему-то не верится что Анечка была такой особенно по последнем ее фото.
    Юль я на третьем этаже живу )) насчет композитумов посмотрим то что уколы делать я точно не хочу не выдержит он точно знаю. Сегодня говорила с неврологом описала ситуацию с касанием руки и объяснила что это следствие ветрянки у нас. Врач сказала что это классический невроз прописала магний Б6 в каплях 2 раза в день и цинаризин 2 раза в день.
    Я боюсь магний давать я когда его пила у меня после 30 мин начиналось голова кружится думою сменить его на Глицин.

suadministrator
    Хранитель

Bird, нам уже 5 лет. В первых классах по 30 человек, поэтому иллюзий я не питаю, только частная школа, хотя бы начальную, но и туда попасть сложно, вот ищу через знакомых выход на директора.
    Елена2207, мы церебрум композитум не кололи, а пили, 1 раз в три дня полампулы, остаток держите в холодильнике в шприце.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, терпите, все меняется,один у меня в 3 года вообще не накого не реагировал или бежал куда то,а я заним, а старший просто везде лазил, и устраивал истерики. Сейчас полегче стало, все проходит и это пройдет

suadministrator
    Хранитель

Настроение смотрю у всех упадническое… Осень?
    Я вот сегодня тоже взгрустнула, у психиатра были повторно, поставили нам F80.82 «задержка речевого и интеллектуального развития»(((

suadministrator
    Хранитель

Лена, вот видишь — не верится!!!! А ведь Аня именно такой и была! И я всегда ловила эту тонкую грань между алалией и аутизмом. Склоняясь то к одному, то к другому. В итоге сейчас мне эти диагнозы ни к чему, надо ориентироваться на ребёнка и продолжать с ним работу, не упуская времени. А вы вообще молодцы, так рано спохватились!!!! Так что все хорошо будет, вот увидишь!

suadministrator
    Хранитель

Sloa, психиатр обязан поставить такой диагноз. Я уже не раз писала, со слов моей подруги, клинического психолога — нету речи, получите слово «задержка инт. Развития», даже если ребенок со всеми заданиями справился. Собака лает — караван идет. Ты сама лучше всех знаешь Федин потенциал.
    Осенью хорошо в теплом чистом доме смотреть в окно на непогодушку, а у меня ремонт третью неделю, те, кто нанимал бригаду, меня поймут. С ними материться надо с момента найма, иначе все будет сделано не вовремя и через… Мою бдительность они усыпили первой неделей активного труда, а сегодня вообще не пришли. Высказала фи по телефону, завтра вообще разорву. Сколько я могу на примусе готовить и на ящики натыкаться? Вот те и депрессия. Пауль в откатике, заниматься не хочет, я, видать, пережала, делать-то нечего, вот к нему с заданиями и пристаю. Дурацкий смех, еще и дебильная игра — я должна сесть на колени, он открывает мне руками рот и со смехом делает вид, что сует туда голову… Ну, картина лев и дрессировщик.
    Второй день просыпаюсь с ощущением плиты давящей в области сердца, но хрен ей, депрессии, у меня уборки море, в пахоте как-то отходишь.
    Короче, всех депресирующих понимаю, но напоминаю — нам нельзя. Упадем — не встанем. Давайте, девочки. В войну люди не депрессировали. А мы на войне. У каждого — личная Хиросима. Так что — стоим. У нас выбора нет.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Настроение смотрю у всех упадническое… Осень?
    Я вот сегодня тоже взгрустнула, у психиатра были повторно, поставили нам F80.82 «задержка речевого и интеллектуального развития»(((

Оля!!! Не понимаешь ты своего счастья!! Это не диагноз, все пройдет и забудется, а вот у нас…:(

suadministrator
    Хранитель

Инга, вы в прошлой жизни были Царем Соломоном. Я очень вам верю.

suadministrator
    Хранитель

Оля, убью. И наши детки, пусть через попу, но придут к вожделенной норме. Наша заведующая в реацентре на мой вопрос о прогнозе ответила: «Уповайте на генетику». Слышь?

suadministrator
    Хранитель

elena2207

нарушения поведения — пробуйте диету. Исключите козеин и глютен, замените муку на рисовую или гручневую, думаю, потерпите недельку-две, если изменения будут, ты это заметишь.

suadministrator
    Хранитель

Ой, девчонки, неужели осень на вас нагоняет депрессию! Давайте собирать все свои резервы, все будет хорошо! Сколько есть все наше, хотела сама поныть не буду! Давайте замечать хорошее, так легче, вот мой ребенок сегодня сам подошел обниматься, я кайфую, но наотрез отказывается заниматься, я просто его не прессую, ну имеет он право покапризничать, ребенок все-таки! Сегодня хорошие посты были у Sofitela
    , блин, вот реально здорово читать такие посты,ради таких постов хочется дальше жить и верить! для таких постов лезешь и лезешь на сайт….
    Наташа NP и Аннечке отдельное спасибо, хочется на них равняться, спасибо за их оптимизм и ваше и «это пройдет», Кате спасибо ak49,ну у нее сверх положительный опыт и хочется только порадоваться вашим успехам, девочки, не со зла, просто детки разные , средства разные, подход, специалисты,кому-то помогает, кому-то нет. Катя, не обижайтесь и не уходите!
    Инга, скажу словами Юли, вы для нас действительно царь Соломон, спасибо за вашу помощь и поддержку !!!Исключительно нужную для нас!,
    К чему я все?! Ну давайте верить и радоваться за успехи наших деток, а начнем с поиска хорошего у наших деток))

suadministrator
    Хранитель

Юля, про льва, извини, поржала)) Понимаю, что было бы смешно, если б не было так грустно.
    Про ремонт…. Ооооо…. У нас ремонт идет шестой месяц, бригада у нас состоит из двух человек, и главный товарисч так любит вступать в сексуальные действия с моим мозгом… это что-то… он все че-то думает, передумывает, и все это обязательно обсуждает со мной, подолгу… (муж от него прячется). Вот пол квартиры сейчас домучали, мы туда переехали, с понедельника вторую половину начинают. Думаю делов еще тут на полгода не меньше. Помимо них еще няня у нас тусуется, так большой дружной семьей и живем! (а я ваще людей то в основной массе не очень чтобы люблю) Так что три недели это тьфу!))))
    Про диагноз — обиден даже не сам диагноз, а вцелом подход врачей, инфицирут их вирусом зла всех в институте что ли? Спрашивает — сюжетная игра есть, говорю — да. Пишет в заключении — сюжетной игры нет. И втаком же духе…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все хорошо будет, причем у всех. Дети растут, проблемы уходят. Ну вот не вижу здесь на сайте безнадежных случаев, правда.
    Оля, и у Полины со временем все придет в норму, говорю как мама очень тоже особенной в прошлом девочки, мне с ней в определенном роде даже тяжелее, чем с Федей было. Ей сейчас 12, поди отличи от обычных детей.

Просмотр 15 сообщений - с 3,901 по 3,915 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.