Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

алина,я когда читаю такие истории-сама реву.(особенно когда примеряешь это все на себя….)держитесь!(это только начало…надо привыкать и учиться с этим бороться-не знаю,как)

suadministrator
    Хранитель

За этим минуту наблюдал папа( у которого тоже на глазах слезы) и забрал его оттуда.. они дразнили, повторяли его» А.. Я» вместо дай мне…смеялись.Вообще я наблюдаю характерную картину когда сидит мой мальчик и его друг по группе ( я с мамой дружу) и походит одногруппник.. одногрупппник здоровается только с Васей…а моего как будто не видит.. я начинаю думать, что сын изгой в группе.

suadministrator
    Хранитель

это в садике было???

suadministrator
    Хранитель

может,им надо объяснять?детям?или просто всегда быть рядом,пока хоть как-то не научится говорить?

suadministrator
    Хранитель

Марина моя в прошлом году ходила в обычный садик и была изгоем. Я сама не видела издёвок над ней, но понимала, что она уходит в себя. Видела с каким страхом она смотрит на детей из группы, на воспитателей. Воспиталок спрашивала в чём дело, ответ: а что вы хотите, она же не говорит, детям с ней не интересно.
    Итог — Марина ушла в себя слишком далеко. Без специалистов не вытащили бы её — это точно.
    Печально это всё, плакать хочется. Почему дети жестоки уже в три года и родители не парятся из-за этого ни чуть. Сама видела довольное улыбающееся лицо мамы, которой говорили, что её сын слишком агрессивен к другим деткам. Ответ мамы прост: Зато не пропадёт в этой жизни!

suadministrator
    Хранитель

гута-ужас…воспитатели должны детей учить хорошему,а они безразличны..ко мне пришла знакомая с девочкой 3 лет,а малый тогда совсем отмороженный был-детей не видел..я видела,как девочка на него реагирует-типа-он что,дурачок?)))только что не озвучивала это..я ей говорю-лиза,он маленький,глупенький-сошло..хотя у нее дома сестричка чуть старше-обычная.

suadministrator
    Хранитель

Мой малый на прогулке в садике от всех уходит, идет к калитке, и стоит там вцепившись в забор. Раз в 3 дня дежурит молодой парень охранник, так он с ним гуляет. Малый к нему уже даже привязался на руки к нему просится. А в остальные дни, мое дете стоит одно, и ждет меня. И как после этого не забирать его пораньше?

suadministrator
    Хранитель

Вот меня и ужасает, что трёхлетний ребёнок уже умеет навешивать обидные «ярлыки». Дурачок, тупой и т.д… Малыш ещё совсем, три годика на этом свете прожил, а уже обижать умеет…

suadministrator
    Хранитель

рина,ну может,еще не адаптировался просто?

suadministrator
    Хранитель

нет,она не обижала-просто у нее была такая реакция-ребенок не привык..та ситуация была мирная,нормальная..а вот когда пишут о детях,которых обижают-становится больно..

suadministrator
    Хранитель

То что не адоптировался, понятно. Но плохо что к такому положению вещей адоптировалась воспитатель, она его не забирает, а смотрит за ним со стороны. А там метров 40 если не больше. Ну зато с нами охранник гуляет….персональная нянька.

suadministrator
    Хранитель

такое впечатление,что и этой воспит-це пофиг,что будет с ребенком..

suadministrator
    Хранитель

А большинству воспитательнец по фиг, что будет с ребёнком! А охраннику респект! У нас такая нянечка была — молодая девушка, еду раздавала и грязную работу делала всякую. Воспиталки на неё смотрели с пренебрежением. Так эта девушка с Мариной возилась не хуже любого психолога. Она как зайдёт в группу Марина у неё на шее. И отлипать не хочет.

suadministrator
    Хранитель

побольше б таких людей!!!

suadministrator
    Хранитель

Так эта девушка с Мариной возилась не хуже любого психолога. Она как зайдёт в группу Марина у неё на шее. И отлипать не хочет.

Хорошо, что хотя бы один друг, но был в саду у Маришки. А наш охранник по всему саду с малым на руках ходит……я не влажу, жду пока заведующая увидит….вот тогда воспиталке будет весело!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.