Питание и проблемы

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 296 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Inga, а вы против патогенной флоры уже начали давать что-нибудь? Я пока только про душицу и чебрец вычитала.

suadministrator
    Хранитель

Мы попробовали душицу, свежую клюкву, т.е морс ( выжать ягоды и залить холодной водой) Когда у малого был понос я только душицей и спасла его,

suadministrator
    Хранитель

Блин мне страшно начинать эту диету, если честно, жду каникул, пытаюсь научиться готовить из Бг продуктов. Но у меня мелкий уж сильно проблемный. Правда, как услышал как мы с мужем говорили об этой диете, сразу стал ложкой есть, а до этого все руками хватал.

suadministrator
    Хранитель

Инга, а душицу заваривали кипятком и настой давали пить?

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Правда, как услышал как мы с мужем говорили об этой диете, сразу стал ложкой есть, а до этого все руками хватал.

)))вот так вот
    а клюквы вы сколько давали? перед едой минут за 30? и как ее впихнуть. Душицу еще могу впихнуть, хотя и ее мальчикам не особо рекомендуют, но это же не на всю жизнь, правда.

suadministrator
    Хранитель

Ага 10 гр. ДУШИЦЫ на стакан воды, только я все вначале на себе пробую

suadministrator
    Хранитель

Клюкву ,я делала морс, ягоды подавить и холодной водой залить, настоять,все начинайте давать по чайной ложки 2-3 в день

suadministrator
    Хранитель

Выбор продуктов у вас велик, только никуда не денешься от трудностей самого перехода, но в бытовом смысле не слишком сложно должно быть

suadministrator
    Хранитель

А потом клюквенный морс можете смешать с соком и дать. Bird , вы что тоже на диету собрались ?

suadministrator
    Хранитель

Не знаю точно про полноценную диету прямо сейчас- пока точно нет, т.к. стресс у ребенкиного организма был и так сильный, и я, как бы ни хотела, просто боюсь именно из-за этого. Но стул такой, что не решать проблемы кишечника уже нельзя, поэтому, это сейчас цель №1 — покончить с патогенной флорой. Дополнительно к этому же хочу хотя бы уменьшить количество пшеницы.

suadministrator
    Хранитель

Инга, я не поняла, морс смешать с соком каким?

suadministrator
    Хранитель

Инга,а как дети,сидящие на диете,в штатах посещают детский сад? Это ладно,если родители дают еду в контейнере с собой,просто знаю,что во многих американских садах питание не предусмотрено,но ведь элементарно ребенка может кто-то угостить печеньем или вафлей,например.

suadministrator
    Хранитель

А мы клюкву заливаем кипятком добавляем сахар и только такой чай и пьем, остальные чаи из магазина не даю принципиально, и выздоравливать с таким чаем стал быстрее.

suadministrator
    Хранитель

Bird, в Уфе есть Дикси? Мы такую клюкву там покупаем, в других магазинах брала, все не то, внешне на бруснику похожа, по вкусу сплошное гмо.

suadministrator
    Хранитель

В АМЕРИКЕ все строго, если сказал, что то нельзя ребенку, то ни за что не дадут, даже отдельно кормить будут, тут даже есть безглютеновые завтраки. Так что с этим порядок.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 296 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.