Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Питание и проблемы
Помечено: питание.
- В этой теме 295 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Blanka.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2013 в 1:05 пп #76515
suadministrator
ХранительДа, Саш, знакомые и впрямь имеют обыкновение на голову садиться.
1 ноября, 2013 в 1:15 пп #76516suadministrator
ХранительBlanka, вам надо научить мужа разделять бизнес и друзья. Просто, мой очень шипетильно к этому относится, например. Мы когда ездили в Россию, то попросили знакомую за нашим котом присмотреть и конечно заплатили денег,она вначале отказывалась, но муж сказал, что работа должна быть оплачена, а дружба дружбой. Вот как то так
1 ноября, 2013 в 1:25 пп #76517suadministrator
ХранительНе, Инга, мой двенадцатый год на америкосов работает, там прагматизму быстро учат. Это мы Арникиного в излишней лояльности подозреваем. А вообще кто бы говорил… Я никогда со знакомых денег взять не могла, даже если предлагали. Правда, сейчас я могу себе это позволить.
1 ноября, 2013 в 1:39 пп #76518suadministrator
ХранительДа я тоже такая, как ты ,просто когда на голову садятся, то надо как то это решать.
1 ноября, 2013 в 1:51 пп #76519suadministrator
ХранительВот поняла, чем мне здесь так нравится. Тут везде можно писать про все))
И никто тебя не модерирует, свобода!!!Название темы — питание)))
1 ноября, 2013 в 2:19 пп #76520suadministrator
ХранительА муж в пищевой американской компании работает.
1 ноября, 2013 в 2:27 пп #76521suadministrator
ХранительЛен (можно на ты?) я своему сама искала работу и четко представляю, какой оклад может где получать специалист разной квалификации. Мой сейчас средней квалификации специалист. Те, которые только винду переустанавливают- те по 25 тысяч получают. Мой сейчас дорос до администрирования серверов, настройки и прокладки сетей. Уже соответственно и зарплата выросла. Плюс там, где он сейчас работает( кампания ригли, которые желвачку делают) их кормят на убой бесплатно обедом и завтраком. Это ооочень большой плюс, сами знаете. Плюс, если он выучит англ язык хотя чутка, чтобы хоть немного общаться, его возьмут уже на нормальную зарплату. То есть он туда стремится уже давно. И работа 15 минут от дома. Правда с анг языком засада- мой ленивый, учить дома не хочет, со мной заниматься тоже ему лень.
1 ноября, 2013 в 2:29 пп #76522suadministrator
ХранительА со знакомых мой тоже начал деньги уже брать, потому что ему реально садятся на шею. А вам,всем девочки, спасибо за участия в моих проблемах- очень приятно:)
1 ноября, 2013 в 2:36 пп #76523suadministrator
ХранительАрника, ils ему в ушки! Язык учить надо, край! А ils поможет. Вообще, мой 12 лет назад начал учить язык, куда было деваться! Помню, засыпаю, а он за столом сидит, домашку делает!
Кстати, жвачку «Ригли» делают на фруктозе, которую производит комбинат, где работает мой муж! Если что — претензии по качеству — прям ему!1 ноября, 2013 в 2:37 пп #76524suadministrator
ХранительЯсно) учтем)
1 ноября, 2013 в 2:56 пп #76525suadministrator
Хранитель1 ноября, 2013 в 3:05 пп #76526suadministrator
ХранительПойдемте в болтушку)))
1 ноября, 2013 в 4:47 пп #76527suadministrator
ХранительТак вы же все про питание пишите
3 ноября, 2013 в 12:16 пп #76528suadministrator
ХранительДевочки, а еще классно нашим деткам подавать гранатовый сок, только натуральный, и еще сок алое
3 ноября, 2013 в 12:32 пп #76529suadministrator
ХранительЧет мне сегодня на igerb двадцатипроцентную скидку кинули. Ради праздничка?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.