Питание и проблемы

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 296 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, Саш, знакомые и впрямь имеют обыкновение на голову садиться.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, вам надо научить мужа разделять бизнес и друзья. Просто, мой очень шипетильно к этому относится, например. Мы когда ездили в Россию, то попросили знакомую за нашим котом присмотреть и конечно заплатили денег,она вначале отказывалась, но муж сказал, что работа должна быть оплачена, а дружба дружбой. Вот как то так

suadministrator
    Хранитель

Не, Инга, мой двенадцатый год на америкосов работает, там прагматизму быстро учат. Это мы Арникиного в излишней лояльности подозреваем. А вообще кто бы говорил… Я никогда со знакомых денег взять не могла, даже если предлагали. Правда, сейчас я могу себе это позволить.

suadministrator
    Хранитель

Да я тоже такая, как ты ,просто когда на голову садятся, то надо как то это решать.

suadministrator
    Хранитель

Вот поняла, чем мне здесь так нравится. Тут везде можно писать про все))
    И никто тебя не модерирует, свобода!!!

Название темы — питание)))

suadministrator
    Хранитель

А муж в пищевой американской компании работает.

suadministrator
    Хранитель

Лен (можно на ты?) я своему сама искала работу и четко представляю, какой оклад может где получать специалист разной квалификации. Мой сейчас средней квалификации специалист. Те, которые только винду переустанавливают- те по 25 тысяч получают. Мой сейчас дорос до администрирования серверов, настройки и прокладки сетей. Уже соответственно и зарплата выросла. Плюс там, где он сейчас работает( кампания ригли, которые желвачку делают) их кормят на убой бесплатно обедом и завтраком. Это ооочень большой плюс, сами знаете. Плюс, если он выучит англ язык хотя чутка, чтобы хоть немного общаться, его возьмут уже на нормальную зарплату. То есть он туда стремится уже давно. И работа 15 минут от дома. Правда с анг языком засада- мой ленивый, учить дома не хочет, со мной заниматься тоже ему лень.

suadministrator
    Хранитель

А со знакомых мой тоже начал деньги уже брать, потому что ему реально садятся на шею. А вам,всем девочки, спасибо за участия в моих проблемах- очень приятно:)

suadministrator
    Хранитель

Арника, ils ему в ушки! Язык учить надо, край! А ils поможет. Вообще, мой 12 лет назад начал учить язык, куда было деваться! Помню, засыпаю, а он за столом сидит, домашку делает!
    Кстати, жвачку «Ригли» делают на фруктозе, которую производит комбинат, где работает мой муж! Если что — претензии по качеству — прям ему!

suadministrator
    Хранитель

Ясно) учтем)

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Вот поняла, чем мне здесь так нравится. Тут везде можно писать про все))
    И никто тебя не модерирует, свобода!!!

Название темы — питание)))

Ага, я на форуме для похудения зарегистрирована, там если не туда напишешь-то бан на 3 дня))

suadministrator
    Хранитель

Пойдемте в болтушку)))

suadministrator
    Хранитель

Так вы же все про питание пишите

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а еще классно нашим деткам подавать гранатовый сок, только натуральный, и еще сок алое

suadministrator
    Хранитель

Чет мне сегодня на igerb двадцатипроцентную скидку кинули. Ради праздничка?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 296 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.