Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Питание и проблемы
Помечено: питание.
- В этой теме 295 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Blanka.
-
АвторСообщения
-
24 августа, 2015 в 8:36 пп #117296
olgreb
УчастникИнна
культура питания — и наш больной вопрос. Могу сказать, что с взрослением и ростом осознанности требования лучше принимаются и выполняются, во всяком случае мои наставления терпятся, но за выполнением надо следить. Семья — обедающая за столом — недостижимая пока мечта.24 августа, 2015 в 9:11 пп #117300Blanka
УчастникОни просто недостаточно голодны 🙂 Вот поверьте.
Мой на химии порой не ест весь день, соглашается «кушать в кроватке и кормить», то еще зрелище, огромный лоб на подушках лежит, а я ему в рот ложки сую.
А на гормонах чуть ли не вилкой и ножом орудует.24 августа, 2015 в 10:31 пп #117305Аленький
УчастникИнна, а что у вас с весом? У меня дама плотная 107/20, поэтому я халатно к этому отношусь, выловила одно мясо из борща ,остальное осталось , ну и ходи голодная до ужина, тут главное за перекурами уследить.
25 августа, 2015 в 4:44 дп #117316olgreb
УчастникДа, еду в буфет и под замок)).
Крсистина, моя такая же по фигуре, один в один.25 августа, 2015 в 7:19 дп #117317nepobedimie
Участниквес в целом нормальный, но тк мы на диете, то во3можно худоват. Хотелось бы более плотного мальчика, он у меня высокий — где-то под 110 , если не больше , а вес 18. Все растет и растет ….он выше всех . У него еще спрашивают — а в какой класс пойдешь…. ((( а он ни гу-гу…
25 августа, 2015 в 7:21 дп #117318morgana
УчастникДевочки у нас каждое клрмление это шоу. Мультики, игры, музыка, фото, видео из жизни, угрозы. Все что угодно. Мы с трудом набрали 13,5 кг. Мы джинсы купить немодем без утяжек. У нас даже некоторые лосины падают. Хотя у нее нет выборочности в еде. Она просто много не ест, но потом кусятнчает. Учитывая что кормлю с ложки , то у меня кормежка это раздражение. Плюс она мне оч пончтно объясняет «ешь сама, доедай, я не буду и пр». Выковыривает арбуз из дыни, дыню мне,арбуз ей. Оценивает если к меня вкусный кусочек больше обменивает на свой
25 августа, 2015 в 7:59 дп #117321princessca
УчастникЧем мой не обделен, так это умением орудовать едой, приборами.
Максимум может забыться или для быстроты перейти на хватание руками из тарелки. Тоесть он ложку то из правой не выпускает, а левой из тарелки шурует. Вот я как цербер стою за спиной ору: ложкой ешь!
сейчас я стараюсь не орать (не зря ава учусь-то). Придерживаю левую ладонь слегка.25 августа, 2015 в 8:09 дп #117323nepobedimie
Участника мой не жрёть… вот сейчас уже опаздываем в сад, свариться наша гречка, мультики идут, а он как барин лежит, так и буду кормить, чтоб хоть что-то съел. Времени орать уже нет…
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
nepobedimie.
25 августа, 2015 в 8:11 дп #117326kiti04
УчастникИн,у меня тоже высокий стройняха.чуть повыше твоего,а вес тоже 18кг.но ему и не в кого упитанным быть.у меня стал сам есть ложкой,только тогда когда в сад отходил месяца 4 и то,ел только там так.в дома сам стал есть,когда появилось пресловутое» я сам»
25 августа, 2015 в 8:17 дп #117329nepobedimie
Участникон у меня такой пухлик милый был, а сейчас .. эх… но высокий ))) а то папа у нас мелкий, так он может хоть в меня пойдет. Хотя я худобой не могу похвастать. 😥
25 августа, 2015 в 8:35 дп #117332Blanka
УчастникХватит вам! Я все детство ела очень мало и избирательно, и ниче, кобыла выросла, щас думаю, как похудеть! Какая гречка по утрам!
Расслабьтесь хоть по этому поводу.
Мой вон, Весельчак У, кроме комбеза с расстегнутыми пуговицами одеть ничего не можем. И спадает вес все хуже и хуже. -
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.