Питание и проблемы

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 296 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вообщем, дала я своим гаврюшкам по чайной ложки клюквенного морса, вчера, и сама выпила побольше. Так я так ночью потела, как мышь, тревога была, мысли ужасные в голову лезли, зато встала , а энергии куча, видимо у меня там тоже куча патогеннки. А вот с детьми чудо произошло, старший, хоть и чуть и капризничал и спал тревожно, зато встал и много слов стал повторять за мультиками. А мелкий , даже самолет в небе показал пальцем, я обалдела . Неужели эти гады так гадят моим детям, у обоих детей сегодня такие светлые головы, интересно как долго этот эффект будет

suadministrator
    Хранитель

Да уж, тут недавно мед хотела купить, ярмарка приезжала, подхожу к продавщице, а от нее нечистотами пахнет, я на рынке только летом отовариваюсь, у бабушек могу купить. Я уже несколько разных замороженных клюкв перепробовала, Вологодская самая приятная на вкус, я уже ребенка настолько к этой клюкве приучила, что ничего другого пить не хочет

suadministrator
    Хранитель

Я мед на iherbe беру, там качественный с гарантией мед, уж что там написано, то и есть. А в америке клюква совсем другая, чем в России и только по осени продается перед праздником,

suadministrator
    Хранитель

девочки, читаем здесь, а то я сама в этом не специалист, там подробно рассписано про диету, про ввод добавок

http://autism.forum2x2.ru/f13-forum

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Вообщем, дала я своим гаврюшкам по чайной ложки клюквенного морса, вчера, и сама выпила побольше. Так я так ночью потела, как мышь, тревога была, мысли ужасные в голову лезли, зато встала , а энергии куча, видимо у меня там тоже куча патогеннки. А вот с детьми чудо произошло, старший, хоть и чуть и капризничал и спал тревожно, зато встал и много слов стал повторять за мультиками. А мелкий , даже самолет в небе показал пальцем, я обалдела . Неужели эти гады так гадят моим детям, у обоих детей сегодня такие светлые головы, интересно как долго этот эффект будет

Да уж…. А я и не сомневаюсь, что у нас у всех куча этой патогенки…

Инга, сейчас на айхерб скидки какие-то особые действуют))?

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, даже не знаю, у них всегда есть какие то скидки, цены у них просто смешные, даже в сравнении с Американск ими магазинами, я там вообще по моему уже все покупаю

suadministrator
    Хранитель

Блин, эта патогенка у наших детей просто ужас, вот эффект после клюквы через сутки ушел, опять гиперактивность поперла, так что патогенка взяла вверх, но я увидела какие мои дети могут быть, значит есть шанс. Кстати я сегодня созвонилась со знакомой, которые уже года 2 на этой диете, так она сказала, что тесты сздавала у ребенка на глютен и казеин, так там все норма, а вот диетой она ребенка вытащила.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я теперь совсем на здоровом питание своих детей помешалась. Первое увеличила количество овощей в рационе, стала печь им печенье кабочек, картошка, тыква, лук, капуста все на терке, мука до густоты сметаны, масло 150-200гр. И формирую печеньки и в духовку на 15-20 минут. Едят с удовольствием. Сейчас муку заменила на гречневую муку и на купила всяких масел из ореха и кокоса. Олади с маслом кокоса просто обьедение , а там куча полезностей.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Инга, а где вы берете лединцы без сахара, только сок?

Гречка и сок — понятно, а остальное — это что??)))

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Ну, я совсем сахар не исключила, стараюсь уменьшить. И конфеты только органические, без всякой краски. А гранатовый сок, это лекарство, а не пить , там надо 1 часть сока развест с 4 частями воды и давать перед едой по одной ложки, у него очень много всяких свойств.

suadministrator
    Хранитель

А мы убрали лактозу, вот два дня как, но не как часть бимеда, а просто пробуем исключать продукты, которые могут вызывать поносы. Посмотрим, что будет без нее, а вдруг прекратятся.

suadministrator
    Хранитель

Inga, ссылки классные, в смысле, продукты. Мы как раз хлеб начали сами печь дома, вот как накуплю муки…)))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 296 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.