Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Обследование и лечение в детской 6-й псих. больнице
- В этой теме 130 ответов, 1 участник, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
5 апреля, 2011 в 6:45 пп #58071
suadministrator
ХранительМожно, у них есть платные услуги, но.. вы все равно попадете в компьютер)
И подписи обоих родителей обязательны..5 апреля, 2011 в 7:04 пп #58072suadministrator
ХранительА подпись папы обязательна? В любом случае?
5 апреля, 2011 в 7:17 пп #58073suadministrator
ХранительДа.
5 апреля, 2011 в 7:23 пп #58074suadministrator
ХранительДа ладно я вот например частно там ( все таки наблюдалась ) у психоневролога))))и до того пока не пришла сдаваться в компе не была..Не просто подпись, а присутствие отца..
5 апреля, 2011 в 7:33 пп #58075suadministrator
ХранительДа нам туда тогда не светит попать наш папа даже не соизволил за 4 года гражданство ребенку сделать, а туда он точно не пойдет(Он то сына 3,5 года не видел и не горит желанием и делать что то для него не будет)
5 апреля, 2011 в 7:35 пп #58076suadministrator
ХранительНе путай, по личной договоренности и платные услуги через кассу. По личной то конечно без папы и без компа) Тока стоит это куда дороже…
7 апреля, 2011 в 4:41 дп #58077suadministrator
ХранительДевчонки, извините конечно за темность, но это что чем-то нам грозит, что через компьютер? Возьмут на учет? Чем это чревато? Мы в своей поликлинике тоже наблюдаемся у психиатра, и карточка заведена. Или ограничение в будущем в каких-то профессиях будет? Так мы в космонавты и не рвемся.
8 апреля, 2011 в 5:46 дп #58078suadministrator
ХранительСкажите пожалуйста, нас кладут в 10-е отделение, кто-нибудь знает чем оно отличается от 8 и 11?
8 апреля, 2011 в 10:46 дп #58079suadministrator
ХранительДа почти ничем. Хотя не знаю, можно ли забирать вечером и у 8 отдельное здание и игровая площадка, не знаю как с этим у 10.
11 апреля, 2011 в 9:04 дп #58080suadministrator
ХранительСпасибо.
2 июня, 2011 в 5:35 пп #58082suadministrator
ХранительДевочки буду писать тут про наше пребывание в шестрке , самое «волшебное»…вот.. в первый же день моего сына научили «ДАВАТЬ ПЯТЬ»)))сегодня уже третий день и О! УЖАС! мой ребенок НЕ ХОТЕЛ ОТТУДА УХОДИТЬ! устроил такой скандал!!! ему там нравится, там нет мамы с гиперопекой, там дети его уровня, он там играет.
ПРо занятия пока я ничего не поняла, но вот сегодня я увидела нарисованные одуванчики .. ну, так себе одуванчики..фигово он рисует.
Что не радует, он после садика как с цепи срывается.. я час не могу его в себя привести…какой то как чужой..ну, может я мнительная)))2 июня, 2011 в 5:37 пп #58083suadministrator
ХранительМожет просто привыкание к новой обстановке у него?
2 июня, 2011 в 6:13 пп #58084suadministrator
ХранительАлина, пока больше позитива, чем негатива. Пусть дальше будет еще лучше :).
2 июня, 2011 в 6:24 пп #58085suadministrator
ХранительАлин, так это хорошо что сынуля так быстро привык! И ему нравится детский коллектив.
А то что тебе он кажется чужим…..я всегда забирая ребенка из сада ощущаю его чужим (мин 30), как будто не чувствую его….3 июня, 2011 в 6:10 дп #58086suadministrator
ХранительЯ вот боюсь соврать почему это происходит (у нас так было в прошлом году — очень сильно) но это психологи называют «комплекс отчуждения» и это что-то значит (не очень плохое, скорее объясняется что это), но я вчера искала в яндексе и не ншла. а прочитала в свое время по диагонали.
В любом случае, Алина, классно, что так хорошо у вас адаптация к самому новому месту прошла! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.