Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2010 в 7:31 дп #57156
suadministrator
ХранительДа , девочки , наверное жалость и сочувствие и желание как-то помочь , еще посмотрела наши обследования , лечения ,еще и Димку пожалела вместе со мной .
30 ноября, 2010 в 11:58 дп #57157suadministrator
ХранительТаня, хорошо что такие чувства
наверное жалость и сочувствие и желание как-то помочь
по-другому могло быть иначе: почему только в 7лет к нам пришли, и где вы раньше были?
Танюш, удачи и терпения.30 ноября, 2010 в 12:07 пп #57158suadministrator
ХранительТань , спросили , конечно , чего раньше не пришли , но поняли , что не до них мне было
6 декабря, 2010 в 4:20 пп #57159suadministrator
ХранительДевочки , кто МСЭ проходил ? Это правда , что надо у психиатров не меньше года наблюдаться??? Это ужас какой-то , говорят оформят нас не раньше мая(т.к мы в мае первый раз к ним обратились за справкой в сад !)И спрашивается зачем нас ложили на дневной стационар сейчас ?????У нас метели жуткие , все занесло , пробки , и мы в город мотаемся в этот диспансер, видимости ноль припарковаться неудается . Если б я сразу знала , ближе бы к весне это все затеяла . И почему их записи невролога не волнуют ,ничего не понимаю!!!
6 декабря, 2010 в 4:24 пп #57160suadministrator
ХранительТатьяна, вы на психиатрическое МСЭ собираетесь?
6 декабря, 2010 в 4:41 пп #57161suadministrator
Хранительgrel2007 , так нас на неврологическое не берут , говорят там только ДЦП , парезы и эпи приступы не менее 6 раз в день , вот такие новости , а то что мы 4 года лечимся именно у неврологов никого не волнует , я бы конечно , если знала об этом пораньше бы к психиатрам съездила
6 декабря, 2010 в 6:07 пп #57162suadministrator
ХранительГоворят? Кто-то говорит или вы обращались к участковому (или не участковому) неврологу?
6 декабря, 2010 в 6:11 пп #57163suadministrator
ХранительЛюд , именно , они участковые , и неучастковые (проконсультировалась и у этих тоже «на всякий») говорят
6 декабря, 2010 в 6:15 пп #57164suadministrator
ХранительКакие они злые, однако!?
6 декабря, 2010 в 6:18 пп #57165suadministrator
ХранительУжас просто , так ведь я и на псих. готова уже , так нет же и тут проблемы — сейчас до мая гонять нас будут
7 декабря, 2010 в 7:12 дп #57166suadministrator
ХранительТаня, терпения вам. Спасибо, что пишите, может, кому-то будет легче идти по вашим следам.
7 декабря, 2010 в 7:18 дп #57167suadministrator
ХранительСпасибо , Оль . Терпение -это как раз то что нам сейчас нужно . Поехали сегодня на занятия к психологу , выехали пораньше , за три часа , и на полтора часа опаздали , город стоит . За время поездки , мой ребенок сначала пел . потом орал и кончилось все плевком в мою сторону — а я за рулем!!Вообщем приехали , записались на другое время и поехали обратно !Вот такой у нас дневной стационар .
7 декабря, 2010 в 7:24 дп #57168suadministrator
ХранительТаня, 4,5 часа в дороге — это ужас. Не знаю, я бы сама вся испсиховалась, что уж о ребенке говорить. 4,5 часа — это дорога от нашего Тамбова до Липецка Светланиного.
7 декабря, 2010 в 7:31 дп #57169suadministrator
ХранительТань, и у нас такая же дорога ехала вчера до сада 2,5 часа и так и не успела за ребенком приехала в 7 вечера, в группе почти все дети и мы к психологу тоже не успели, перезаписались по телефону. А еще пару дней назад было -30, а сегодня -1
7 декабря, 2010 в 10:00 дп #57170suadministrator
ХранительТаня,мы сейчас оформляем у психиатра инвалидность-ни слова про «год стоять на учёте» не было.мы вообще к психиатру впервые пришли в мае,чтоб пройти бегунок для ПМПК для сада коррекционного.и во второй раз мы пришли в сентябре для оформления инвалидности.вот сейчас мы «отлежали» в стационаре и ждём вызова на МСЭ…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.