Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
26 ноября, 2010 в 9:28 пп #57141
suadministrator
ХранительТаня, Матвей умнечка, не испугался чужых теть, был готов к общению, так хорошо ответил!!!!!
-Вам нужны простые сказки и стихи, где простые слова. Нужно заинтересовывать. Можете идти.
Во всех книгах написанно….наблюдайте за ребенком, найдите что его заинтересовывает, и развивайте. Ваши подход, верен, а тетек в топку!
27 ноября, 2010 в 8:41 дп #57142suadministrator
ХранительТань, Матвей просто умничка, нам в 4 такого и не снилось. Сама не переживай, тебе ведь главное путевка в логосад, а ее вам дадут. Ребенок вообще никому ничего не должен. А он такие стихи рассказал и главное понял о чем его попросили, это вообще супер! На теток забей.
27 ноября, 2010 в 9:51 дп #57143suadministrator
ХранительНора, ты меня рассмешила. Такие стихи рассказал! Ты бы из 8 начальных строчек «Айболита» слов 5-6поняла бы. Рассказывает с такой абракадаброй, становится понятно только
-и комова, и вочиа, и уок, и чеякок, и медедиа (и корова, и волчица, и жучок, и паучок, и медведица).
А путевка не в логосад, а в логогруппу. Вот и думаешь, ни чего не просишь, а по голове получаешь.27 ноября, 2010 в 6:29 пп #57144suadministrator
Хранительтаня-а я считаю,что комова, и вочиа, и уок, и чеякок, и медедиа уже неплохо!!!!!
28 ноября, 2010 в 11:03 дп #57145suadministrator
ХранительНаташа, я согласна. Это даже хорошо, если учесть что ровно год назад было
ма, па, ба, звукоподражание, а остальное жесты.
Но ведь хочется лучше.28 ноября, 2010 в 11:55 дп #57146suadministrator
ХранительПросто поразительно, сижу читаю посты про эти комиссии и поражаюсь,на сколько все они похожи. Такое впечатление, что этих «комиссарш» растят , где то на особой планете, вырезают сердце, вместо крови пускают хладагент, заполняют их мозги особыми платами с инструкциями и присылают к нам на Землю с какой то понятной только им миссией.
Если расскажу свою историю ни чем не удивлю. Когда первый раз с ними столкнулась, то это было что то похожее на то, когда ты читаешь в книжках про любовь ждёшь этой любви и ласки, а тебя отимели в грубой форме и ещё сказали, что так оно вообще в жизни и должно быть. Было обидно до слёз.28 ноября, 2010 в 1:36 пп #57147suadministrator
ХранительИрин, 😆 Это конечно не смешно, но ТАК ТОЧНО!
29 ноября, 2010 в 4:03 пп #57148suadministrator
ХранительТаня-Матвейка, я на ПМПК точно не сунусь , мне туда нельзя , а то вместо Димки буду в псих. диспансере лечиться , кто ж его на занятия будет возить ? Мы в саду на комиссии не присутствовали , нас заочно в логогруппу определили , врачей прошли просто . Благо , в Питере были в это время. а можно туда вообще не ходить ?
29 ноября, 2010 в 4:43 пп #57149suadministrator
ХранительЕсли вы уже ходите в сад и у вас типа переатестация, то лучше на это время «заболеть», за вас всё бумажки расскажут.
29 ноября, 2010 в 7:29 пп #57150suadministrator
Хранительто лучше на это время «заболеть»
Вот и нам надо было так сделать. Нервы целее были бы.
Таня, вы сейчас для МЭС оформляете бумаги, а ПМПК боишься? Мне кажется отношение теток и там и там одинаковое.
Но мы с мужем решили: инвалидность оформлять не будем (надеюсь, ОЧЕНЬ), а на ПМПК больше ни ногой30 ноября, 2010 в 5:43 дп #57151suadministrator
ХранительЯ и со МСЭ тянула до 7 лет , именно из-за этого . Но болячки наши никуда не деваются , вложения требуются , решила перетерплю , но пришли сегодня на дневной стационар и выяснилось , что инвал-ть нам оформят не раньше мая , т.к год надо быть у них на учете , а мы в мае только пришли , да и то мне надо было справку в сад. То что мы у неврологов лечимся не важно . Психиатр нормальная , правда вначале не поняла на каком основании инвал-ть нам оформлять , потом с Димкой пообщалась …и по-другому со мной стала разговаривать
30 ноября, 2010 в 5:53 дп #57152suadministrator
Хранительи по-другому со мной стала разговаривать
Танюш, по другому-это как?
30 ноября, 2010 в 6:33 дп #57153suadministrator
ХранительПО-ДРУГОМУ, это когда жалость в человеке просыпается.
30 ноября, 2010 в 6:45 дп #57154suadministrator
ХранительДа девочки, она проклятая и есть, ЖАЛОСТЬ. Антипова Татьяна крепись, у меня уже тоже крыша едет. А мы заболели, завтра больничный беру. С ужасом думаю как высидеть с моим в очереди к педиатру, у нас по 50 человек. Не поликлиника а дурдом.
30 ноября, 2010 в 7:15 дп #57155suadministrator
Хранитель@alina-1 #:
А мы заболели, завтра больничный беру. С ужасом думаю как высидеть с моим в очереди к педиатру, у нас по 50 человек. Не поликлиника а дурдом.если только заболели собираетесь идти первый раз на прием, то можно ведь и не ходить — на дом вызвать.
Примерно на полчаса раньше начала приема надо придти, чтобы быть в первых рядах. Тогда не так муторно ждать. Мой сейчас уже нормально себя ведет, а раньше никак не мог понять, чего мы в коридоре сидим и не заходим — в кабинет ломился. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.