МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня, Матвей умнечка, не испугался чужых теть, был готов к общению, так хорошо ответил!!!!!

-Вам нужны простые сказки и стихи, где простые слова. Нужно заинтересовывать. Можете идти.

Во всех книгах написанно….наблюдайте за ребенком, найдите что его заинтересовывает, и развивайте. Ваши подход, верен, а тетек в топку!

suadministrator
    Хранитель

Тань, Матвей просто умничка, нам в 4 такого и не снилось. Сама не переживай, тебе ведь главное путевка в логосад, а ее вам дадут. Ребенок вообще никому ничего не должен. А он такие стихи рассказал и главное понял о чем его попросили, это вообще супер! На теток забей.

suadministrator
    Хранитель

Нора, ты меня рассмешила. Такие стихи рассказал! Ты бы из 8 начальных строчек «Айболита» слов 5-6поняла бы. Рассказывает с такой абракадаброй, становится понятно только
    -и комова, и вочиа, и уок, и чеякок, и медедиа (и корова, и волчица, и жучок, и паучок, и медведица).
    А путевка не в логосад, а в логогруппу. Вот и думаешь, ни чего не просишь, а по голове получаешь.

suadministrator
    Хранитель

таня-а я считаю,что комова, и вочиа, и уок, и чеякок, и медедиа уже неплохо!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я согласна. Это даже хорошо, если учесть что ровно год назад было
    ма, па, ба, звукоподражание, а остальное жесты.
    Но ведь хочется лучше.

suadministrator
    Хранитель

Просто поразительно, сижу читаю посты про эти комиссии и поражаюсь,на сколько все они похожи. Такое впечатление, что этих «комиссарш» растят , где то на особой планете, вырезают сердце, вместо крови пускают хладагент, заполняют их мозги особыми платами с инструкциями и присылают к нам на Землю с какой то понятной только им миссией.
    Если расскажу свою историю ни чем не удивлю. Когда первый раз с ними столкнулась, то это было что то похожее на то, когда ты читаешь в книжках про любовь ждёшь этой любви и ласки, а тебя отимели в грубой форме и ещё сказали, что так оно вообще в жизни и должно быть. Было обидно до слёз.

suadministrator
    Хранитель

Ирин, 😆 Это конечно не смешно, но ТАК ТОЧНО!

suadministrator
    Хранитель

Таня-Матвейка, я на ПМПК точно не сунусь , мне туда нельзя , а то вместо Димки буду в псих. диспансере лечиться , кто ж его на занятия будет возить ? Мы в саду на комиссии не присутствовали , нас заочно в логогруппу определили , врачей прошли просто . Благо , в Питере были в это время. а можно туда вообще не ходить ?

suadministrator
    Хранитель

Если вы уже ходите в сад и у вас типа переатестация, то лучше на это время «заболеть», за вас всё бумажки расскажут.

suadministrator
    Хранитель

то лучше на это время «заболеть»

Вот и нам надо было так сделать. Нервы целее были бы.
    Таня, вы сейчас для МЭС оформляете бумаги, а ПМПК боишься? Мне кажется отношение теток и там и там одинаковое.
    Но мы с мужем решили: инвалидность оформлять не будем (надеюсь, ОЧЕНЬ), а на ПМПК больше ни ногой

suadministrator
    Хранитель

Я и со МСЭ тянула до 7 лет , именно из-за этого . Но болячки наши никуда не деваются , вложения требуются , решила перетерплю , но пришли сегодня на дневной стационар и выяснилось , что инвал-ть нам оформят не раньше мая , т.к год надо быть у них на учете , а мы в мае только пришли , да и то мне надо было справку в сад. То что мы у неврологов лечимся не важно . Психиатр нормальная , правда вначале не поняла на каком основании инвал-ть нам оформлять , потом с Димкой пообщалась …и по-другому со мной стала разговаривать

suadministrator
    Хранитель

и по-другому со мной стала разговаривать

Танюш, по другому-это как?

suadministrator
    Хранитель

ПО-ДРУГОМУ, это когда жалость в человеке просыпается.

suadministrator
    Хранитель

Да девочки, она проклятая и есть, ЖАЛОСТЬ. Антипова Татьяна крепись, у меня уже тоже крыша едет. А мы заболели, завтра больничный беру. С ужасом думаю как высидеть с моим в очереди к педиатру, у нас по 50 человек. Не поликлиника а дурдом.

suadministrator
    Хранитель

@alina-1 #:
    А мы заболели, завтра больничный беру. С ужасом думаю как высидеть с моим в очереди к педиатру, у нас по 50 человек. Не поликлиника а дурдом.

если только заболели собираетесь идти первый раз на прием, то можно ведь и не ходить — на дом вызвать.
    Примерно на полчаса раньше начала приема надо придти, чтобы быть в первых рядах. Тогда не так муторно ждать. Мой сейчас уже нормально себя ведет, а раньше никак не мог понять, чего мы в коридоре сидим и не заходим — в кабинет ломился.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.