МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,288 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Лель, где-то недалеко, в «Убедите меня в необх сада» есть фото характкристики на Андрюшку Олесиного, Олеся выкладывала. Вот прямо хорошо и полно там написано, все перепиши да и все. Если не подойдет, напиши там же, наваяем вместе.
    Ааа, пардон, надо, чтоб было плохо… Ну, тогда «социальные навыки сильно отстают от возрастной нормы, эмоциональный фон неустойчив, ребенок часто капризен и раздражителен, хотя не агрессивен. С трудом подчиняется требованиям режима дня, на занятиях невнимателен, несобран.»
    Оль, в таком ключе? Еще наваять?

Спасибо Юль))) вот ты прям то что надо написала) Наваляй ка еще про коммуникацию, а)))

Лёля
    Участник

Моя хар-ка в 5летках, пару тройку страниц отмотать назад

Спасибо Олеся, за шаблон вашу возьму))

Blanka
    Участник

«С детьми контактирует, но быстро теряет интерес к совместной деятельности, не всегда способен понять правила игры, которую ему предлагают. (Лель…. И тут я вспомнила, как вы еще год назад в ГАИ всей семьей играли… Ладно, брешем дальше) При общении со взрослыми способен ответить на простые вопросы, выполнить простые просьбы.» Типунище мне на язык. Не могу больше гадости писать про ребенка, Лель, прости!

Лёля
    Участник

Спасибо Юля)))

Мой же парень то непредсказуем, когда надо чтоб получше показаться — он тупит по полной, а вот когда не надо — тут мы блещем знаниями, блин)
    Вот ходили на тестирование по Стребелевой, так ведь звезда-звездой! И глазки умненькие, и 9 карандашей посчитал, и 5 ей по просьбе дал, 4 машинки нарисовал , да все разные (легковая, эвакуатор, тролейбус и грузовик)! А у «того дефектолога» 4 лампочки в люстре посчитать не мог! Были у логопеда , тоже для мсэк, так она нам дала пособие Батяевой «Альбом по развитию речи для самых маленьких», ХА! мы его с двух лет треплем, уже наизусть знает , даже времена года и 4й лишний, естественно блеснул знаниями, вот опять когда не надо! Эх не пролететь бы нам, ведь проблем то еще КУЧА, и финансы на это ой как нужны!

nepobedimie
    Участник

все, мы получили инвалидность. На 2 года. Рда. Вторая степень утраты здоровья. Грустно вдруг, но надо наверное.

Арника
    Участник

Инн, не грусти-зато все-таки денежка капать будет, с государства хоть какая-то поддержка. Что у вас еще есть там-логопеда-дефектолога-психолога дадут?

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем Арника.
    Лёля
    Участник

все, мы получили инвалидность. На 2 года. Рда. Вторая степень утраты здоровья. Грустно вдруг, но надо наверное.

Инна, не грусти, во всем есть свои плюсы) узнай еще про бесплатный проезд, и с вас должны оплату за сад снять, а да и за коммуналку нехилая компенсация!

Лёля
    Участник

Мы сегодня повторно прошли МСЭ, быстренько так, минут за 20, Влад чуть простужен, поэтому слышит хуже, на вопросы врача реагировал медленно, «затупил» по полной не показал даже большой-маленький, я честно сама удивилась. Продлили еще на год. Ограничение самообслуживания — первая степень, ограничение способности к общению — вторая степень. Диагноз — выраженная зпрр.

nepobedimie
    Участник

Оль, я ж сама хотела))) просто грустно признавать факт, что мой сынишка инвалид. Про проезд нам уже сказали, бесплатно на одного сопровождающего, это я поняла по городу. А вот как в поездах, понятия не имею. Приеду домой, пойду в соц фонд, там и узнаю. А за сад мы и так не платим, мы не стоим на питании . Вроде вычитала в нете, что сумма пособия в рб- это пол моей зп несчастной. Так что без этого никак.

nepobedimie
    Участник

А унас было так — как мне показалось, у них не было цели не дать. Спросили у меня пару вопросов, достали какую то древнющую книжку, попытались у него цвета проверить, но ванька был уже не але, на комиссию пошли сразу после 2х часов томатиса. Потом уже похвалили его, сказали , что стпень у него легкая, и мальчик хороший. А как глаза вылупили, когда попросили пальчики пересчитать, уже после пяти они очень удивились …В общем я туда и не на комиссию пришла, а чтобы сразу получить розовую бумажку.

morgana
    Участник

Проконсультируйте… На мсэ по справке нам 30.10 повторное переосвидетельствование. Когда я должна на мсэ лично подойти перезаписаться? Есть где срок регламентированный. А то мы пока с реацентра, пока комиссия в поликлинике, а на мсэ дойти не дошла…вот запереживала(((

sloa
    Участник

Инн, неприятно, конечно, когда ребю диагноз озвучили. Но с другой стороны, он ведь хуже от этого не стал, и ничего не изменилось. А денег больше. Это ж хорошо — деньги=возможности реабилитации.

kata
    Участник

Юль, наверное по разному везде. У нас МСЭ 28.10. Я пришла ещё числа 3.10 к психиатру за посыльным листом. Обошли врачей в поликлинике. 14.10 прошли вк и теперь уже 28 на саму МСЭ к восьми идти.

morgana
    Участник

Кать, а на мсэ когда пришла с листом от поликлиники, чтобы на мсэ записали? У меня засада была именно в неврологе. 4 недели не было ее(( остальное прошли еще 9 числа. Вот несусь к ней с утра, чтобы все дописала

morgana
    Участник

Инн, а чего расстроилась то? Дали и отлично. Сможешь позволить оеабилитации, дорогие препараты, коммуналка вон у нас 50%.я вот переживаю чего не так у нас пойдет и не продлят.мне хоть на 50% лечения хватило в этом году

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.