Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Елена.
-
АвторСообщения
-
28 августа, 2015 в 10:19 дп #117620
morgana
УчастникИнн, есть у нас помимо речи проблемы. я просто никогда на них особо не зацикливалась. но чем ближе к 4 тем страшнее. ну Бог с ним. о школы 4 года. война план покажет
28 августа, 2015 в 11:06 дп #117623olgreb
УчастникДевочки, я что за логические цепочки?
28 августа, 2015 в 11:11 дп #117625morgana
УчастникОль я купила оч дешевые карточки, http://my-shop.ru/shop/books/1164802.html?b45=1_1 . Там по 4 карточки в ряду. НАпример яйцо целое, потом с трещиной, далее цыпленок торчит и цыпленок рядом со скорлупой. И т д. Т е принци что было сначала а что потом
31 августа, 2015 в 10:44 пп #117802Katya
УчастникКристина и Аля, поздравляю!!!:yahoo: Порадовалась с вами.
1 сентября, 2015 в 9:15 дп #117808Аленький
УчастникСпасибо Катюша😁
17 сентября, 2015 в 8:11 дп #118998Blanka
УчастникВчера подтверждали инвалидность. По онкологии. Мы год на инве, по закону еще 4 должны (всего пять лет инвалидность по онкологии). Короче, измученный Павлик перед комиссией начал неудержимо плакать, меня неосмотрительно спросили: «Как он переносит лечение?» Рассказ, видимо, был настолько леденящим кровь, что инву нам продлили на пять лет (итого шесть), и мне единственной из всех страждущих выдали розовую справку прямо тут же.
17 сентября, 2015 в 8:42 дп #119001Лёля
УчастникЮль, ну что, по крайней мере на ближайшие пять лет ты избавлена от этих «хождений по мукам», я про сбор документов.
Мы вот сейчас как раз этим и занимаемся, это ..опа полная! еще и из-за чесотки неделю потеряли, теперь бегаем галопом, а к 23сент. нужно уже психиатру весь пакет документов принести. А у нас остался лор,окулист, педиатр — лор на больничном, окулист на учебе, педиатр наш в отпуске! вот пытаемся прорваться в другие поликлиники.
Девочки помогите советом, нужна характеристика из сада для психолога, которая нас перед мсэ тестирует, на предмет поведения в саду и коммуникации. Воспитатель в саду сказала — «напишите как вам надо, а я перепишу и подпишусь». Вот что там написать? я прошлую не сохранила, забыла снять копию. А нужно так чтоб все было — «не очень хорошо»))
17 сентября, 2015 в 8:48 дп #119002kata
УчастникЮля. Мои поздравления, как бы несуразно это не звучало. Пять лет не ходить по кругам ада, это хорошо. Нам вот опять в октябре предстоит. И опять продлят на год , у нас даже на два никому не дают инву. Дурдом(((
17 сентября, 2015 в 10:58 дп #119007Аленький
УчастникЮль и я к Катюшкиным поздравлениями присоединяюсь , 5 лет без лишнего стресса для тебя и Павлуши.
17 сентября, 2015 в 11:23 дп #119009Blanka
УчастникЛель, где-то недалеко, в «Убедите меня в необх сада» есть фото характкристики на Андрюшку Олесиного, Олеся выкладывала. Вот прямо хорошо и полно там написано, все перепиши да и все. Если не подойдет, напиши там же, наваяем вместе.
Ааа, пардон, надо, чтоб было плохо… Ну, тогда «социальные навыки сильно отстают от возрастной нормы, эмоциональный фон неустойчив, ребенок часто капризен и раздражителен, хотя не агрессивен. С трудом подчиняется требованиям режима дня, на занятиях невнимателен, несобран.»
Оль, в таком ключе? Еще наваять?17 сентября, 2015 в 11:31 дп #119010Blanka
УчастникДевочки! Центр, где я раньше работала, взяли меня на учет, как «семью, нуждающуюся в соцподдержке». Обычно это семьи алкашей, конечно. Поэтому я на своей шкуре узнала, какое отношение к алкашам. Лапы мои! Я не делала по оформлению инвадидности НИЧЕГО, все делали соцработники, вплоть до собирали справки. Я даже толком не узнала, какие документы нужны. И вчера с нами была юрист-сопровождающая, которая заняла очередь, когда комиссия начала заседание позвонила, чтоб мы выезжали. Дальше мы гуляли в саду, лежали на диванах в холле, меня время от времени выдергивали «Юля, вот здесь подпиши.» Конечно, мы устали, но это не сравнить с турым сидением в очереди.
Так что, солнышки, в нашей стране роскошно живется алкоголикам и конченным мамашкам. Полный пакет соцуслуг. А вы, мамы, бьетесь за вса — бейтесь. Хрен кто поможет.17 сентября, 2015 в 11:41 дп #119013Blanka
УчастникВот сейчас позвонила юристу, сообщила, что сходила в пенсионный и показала эту справку, чтобы они никого уже не посылали. Ответ: «Ой, спасибо, Юль!» Поняли? Мне спасибо за то, что я ж… подняла, чтоб решить свои проблемы!
Нееее…Бухать надо и спиться, тогда ты будешь вылизан. Еще придут и полы помоют.17 сентября, 2015 в 12:05 пп #119019princessca
УчастникМоя хар-ка в 5летках, пару тройку страниц отмотать назад
17 сентября, 2015 в 12:08 пп #119021Blanka
УчастникОна у тебя хорошая 🙂
А надо похуже, Лельке инвалидность нужна!!17 сентября, 2015 в 12:12 пп #119022princessca
УчастникДа я поняла, просто суть то есть, что за чем, переделать по своему усмотрению
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.