МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 1,288 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Всем спасибище за поздравления

savanna
    Участник

Я и не сомневалась, если честно!)))
    Поздравляю)

annaafanaseva
    Участник

Кристин, толкового вам логопеда в группе! пусть сложится!

Аленький
    Участник

Выводы пмпк:
    Особенности псих и эмоционально волевой сферы : в контакт вступила ,задания выполняет с помощью ,проявляет познавательный интерес ,работоспособность низкая ,внимание неустойчивое ,утомляема ,истощаема ,э-в сфера не соответствует возрасту ,уровень актуального развития не соответствует возрасту.
    Речевой статус: Обращенную речь понимает,на вопросы отвечает односложно , фонематический слух нарушен, слоговая структура нарушена ,речь невнятная, словарный запас нее соответствует возрасту ,фразовая речь не сформирована (поспорила бы)
    Основной вывод: ОНР 2 уровень,выход из СМА минимальными дизартрическими растройствами (тоже поспорила бы )
    Рекомендован вид образовательной программы: обучение по основной образовательной программе дошкольного образования детей с ограничениченными возможностями здоровья ,имеющих тяжелые нарушения речи.

princessca
    Участник

Как сказала Юля Моргана: Чтоб я так жил!
    Выход из сма, обращенную речь понимает, пошла на контакт — не слова, а бальзам.

milend
    Участник

Поздравляю!!! Очень здорово!!!

savanna
    Участник

Кристин, а что за задания были? С чем справились, а с чем не справились? Расскажи, все интересно…

Аленький
    Участник

Олесь, про контакт я сама в шоке… Свет про задания: доски сегена , собрала сама сразу, там штук 20 разных неправильных …угольников , пирамидка 8 или 10 колец ,последние 2 она перепутала и психолог ее поправила,хотя зря Аля бы потом сама увидела ошибку и исправила ее.. Спросили как зовут, ее ,сестру, с кем пришла, цвета, какое сейчас время года, части тела на пупсе, животных назвала на картинках, пыталась с их действиями, кто там стоял,кто сидел, кто лежал, спросили маленькая или большая у нее сестра и старше или младше она Али , дама ответила что маленькая и младше…сестре 8….разрезную картинку из 6 частей собирать не стала, сказала ихачу,ибуду ….короче поняли что мать в теме местами больше их (психиатр уточняла у меня что такое мнемотаблицы )и отпустили с Богом.Считаю что нам повезло задания были легкими, атмосфера спокойной.

nepobedimie
    Участник

Девочки! завтра пятница — пьем шампанское!! Кристина, какой повод дала! А ты все в Альке сомневаешься!! С Богом в добрый путь!!!

natta34
    Участник

Кристина, хорошее заключение, дай бог сад будет тоже хороший, все там срастется

morgana
    Участник

Кристин, замечательно. Я с ужас думаю что мой ребенок бы ничего не сказал бы на эти вопросы(((( ну зато вполне мог бы стукнуть тетю- логопеда. А я еще сомневаюсь продлят ли нам инвалидность(((

nepobedimie
    Участник

Кристин, замечательно. Я с ужас думаю что мой ребенок бы ничего не сказал бы на эти вопросы(((( ну зато вполне мог бы стукнуть тетю- логопеда. А я еще сомневаюсь продлят ли нам инвалидность(((

ну вот, а я вчера разревелась, что мой ребенок возможно скоро станет инвалидом, а ты расстроена, что вам уже не дают ))))) Юль, я все понимаю, но вот такой вот парадокс.

Лёля
    Участник

Кристинка, как я за вас рада! ААААА! (прыгаю и хлопаю в ладоши)
    Пусть в группе все сложится, с Богом!
    Алька молодец!

morgana
    Участник

Инн, а ты разве не знаешь что родители плачут об инвалидности два раза. Один раз когда дают а второй раз когда снимают.ж Я сначала эту шутку не поняла. А через пол года оч даже дошло. Для меня сейчас инвалидность две поездки прогноз.У меня честно относительно аутизма отлегло. Но сейчас я колеблюсь между алалией или УО легким. И эт оч грустно. Хотя честно если посмотреть как мой ребенок отщелкал с первого раз логические цепочки из 4 картинок то может пронесет

nepobedimie
    Участник

«я колеблюсь между алалией или УО легким. »

…гм… ноу коммент..

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем nepobedimie.
Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.