МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ясно… Оль, ну блин надо что-то придумать утро вечера мудренее… Может как-то коллективным разумом что-то придумаем…

suadministrator
    Хранитель

Я вижу такой вариант — Оля с Федей и няней едут на стажировку в Германию, старшая дочка живет у бабушки с дедушкой. Думаю, Федя легко освоит немецкий)). Или в Германии легко находится русскоязычная няня)), незадорого. Что, у нас в Германии связей что ли нету ни у кого? Даже у меня, блин, есть)). Оля!!!! Думай! Это — вариант!

suadministrator
    Хранитель

Оль, осталось только придумать, у кого все это время живет мой муж)))

suadministrator
    Хранитель

sloa
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Это-да….

suadministrator
    Хранитель

Оля, муж со старшей дочей, ты — с Федей. А няню в Германии точно легко найдешь)

suadministrator
    Хранитель

вот не поверите, сегодня утром только тему работы прокручивала. Уволится к чертям. Чувство вины нехилое такое, что работаю вот, ре в саду, а могла б и с ним быть. Просто что я могу дать, мне кажется, что уже ничего, я все, опустела.
    Девочки, вы пишете. что «за себя страшно» в будущем. Это как? Я чего-т наверн по этой теме еще не загонялась.) Ну вырастут наши любимые детки, мы будем бабками внуков няньчить да в старческий маразм впадать периодически.
    Я вот с 3х лет должна на полный раб день выйти (я по полдня работаю), написала заявление, договорилась с начальником своим (без подробностей причин, просто мне так надо), что буду стараться в эти полдня всю работу выполнять. Пока подписывала это заявление у дир-ра по персоналу, он мне (матери 2х детей), что мол я первая в случае сокращения буду, раз такие условия хочу. (вот разьве???) Стою киваю головой, что ж убиться чтоль.
    И про психлога опять же). Два завета она мне дала (давно еще): 1.обязательно выходить на работу; 2.ребенка ТОЛЬКО сад к обычным детям.

suadministrator
    Хранитель

Муж дома живет с дошираком и пельменями.

suadministrator
    Хранитель

Оль, про стажировку… Ну будь федя супер коммуникабельным парнем, что бы изменилось? Ты бы при этом поехала бы в Германию?
    Я еще что подумала… а вариант освободить твое утро и быть с ним в д/с пару часов, а дальше Федя с няней, а ты на работе? Может есть шанс на такой вариант?

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, думала, что одна не сумела совместить работу и ребенка. Как же мы все похожи. До трех лет, прям до последнего дня, надеялась, что вот-вот и все наладится (мы пытались ходить в КП массового сада). Рыдая, забрала трудовую. В этом году опять надеялась, что вот пойдет в группу на полный день и я на работу. Ага… Мне страшно от того, что я полностью потеряла самостоятельность, сижу на шее у мужа. А случись чего… Ну и самореализации никакой. И вообще хочу красивое платье и туфли на каблуках. В садик или на рынок в таком виде неудобно и смешно…

suadministrator
    Хранитель

И у меня тоже проблема в этом- в работе(. В 3 года отдали в сад- я вышла на работу из декрета, в саду никак не получилось. начались поездки по больницам, я перевелась на полдня, таким образом проработала целый год, меня никто не гнал с работы, но просто я так больше не могла работать, морально тяжело очень для меня было, кстати сотрудники меня вседга называли «привелигированной», понять нашу проблему понять не могу люди со здоровыми детьми, когда я с работы шла в 12-00, мне говорили «вот счастливая!» ( а я про себя думаю, не рад такому счастью…(((()

suadministrator
    Хранитель

уволилась 8 -го октября

suadministrator
    Хранитель

Я на полдня работу в прошлом году обыскалась, нет таких вакансий. Кем надо работать, чтобы на полдня устроиться?

suadministrator
    Хранитель

Лен, в любую гос контору можно попытаться на полставки, но и зп будет конечно тысяч 5, но смотря где. Я вот в части военной работаю- инженер. Зарплата 9000, но есть премии каждые 3 месяца получаю 15. И с начальником договоренность, что если ребенок болеет то я больничный не отношу, могу на дом работу взять. У нас есть например аккумуляторщики всякие на полставки, это я к чему, можно поробовать в учреждения какие-нибудь типа поликлиники . У нас в городке врачи в 2 часа домой идут уже и медсестры. Что-то типа паспортного стола, например, где прием с 9 до 2.

suadministrator
    Хранитель

Конечно тяжело найти что-то подобное, нам вот повезло, что часть эта есть, тут много таких как я, в детской поликлинике сталкиваемся с детьми.

suadministrator
    Хранитель

Оля, поскольку я редко захожу, то вообще удивилась увидев твои посты. Федя прям нашим путем идет. Столько я нервов потратила в прошлом году на садик, сейчас оборачиваюсь и думаю, надо оно мне было? Отсидели б спокойно дома, дозревают лобные. В этом году планировала отсидку дома, но дали лого и ребенок дозрел и воспитатели хорошие. Слушай, а что за ситуации, в которых он кричит?

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.