МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Светлана, конечно, можно прийти вместе с мужем! Он же — один из родителей!!! Никто не может выставить его за дверь. МЫ были вдвоем с мужем. И никто нам ничего не сказал.
    Удачи! Не так страшен черт… 🙂

suadministrator
    Хранитель

Света,мы тоже видели несколько пар с детишками.никто не был против из комиссии.мы вам желаем удачи!!!

suadministrator
    Хранитель

Светик, и всё же ты паникер:-) Вот уверена, что Женечка сделает всё на отлично и порадует тебя. А ты наверное уже ночами не спишь? Волнуешься….

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки. Пойдем вместе. Сегодня рисовали рисунки для комиссии: один — природа (солнце, облака, река, цветы, травка), а другой — море, рыбки, даже мидузу надумала нарисовать, над морем птицы летают и солнышко светит. Качество конечно((( Зато все сама. Волнуюсь.

suadministrator
    Хранитель

Светочка, удачи вам!!!!

А насчет мужа…..после первых походов по специалистам, у меня золотое правило…. без тяжелой артиллерия я никуда ни ногой! И ниоткуда еще мужа не выставляли.

suadministrator
    Хранитель

А нам только в марте дали место на комисиию. Надежды получить путевку в сад тают, блиииин 🙁 Логопед из ПК поставила нам ОНР1ой степени, сказала что ребенок «тяжелейший» 🙁 А невролог в той же п.к сказала, что мой сын абсолютно нормальный , развитый всего лишь несколько меньше сверстников, если исключать речь (она ему показывала всякие задания, показать цвета по просьбе, сложить картинку из кусков, и т.д.) А слова логопеда о том, что через год у Севы будет по ее мнению диагноз приобретенная УО, все из головы не идут. на днях прорыдала пол-ночи, опять начались эти накаты не-верия в себя и своего сына 🙁

suadministrator
    Хранитель

на следующей неделе проходим пмпк в своём саду. решилась я. боюсь, аж колотит крупной дрожью. диагноз нам логопед поставил окончательный — сенсомоторная алалия. вот с ним и будем выходить на комиссию

suadministrator
    Хранитель

Мария, не унывайте и не расстраивайтесь. У меня помню на это «дело страдальное» все душевные силы уходили, а этого не надо.
    Юлия, у нас завтра ПМПК. Сама трясусь. Успокаивает, что с мужем буду. Удачи Вам!!!

suadministrator
    Хранитель

Света, ты главное не паникуй,все займет несколько минут, это все пройдет быстро и не страшно 🙂
    Помни, твой настрой передается Женечке, так что держи «хвост пистолетом»
    А мы за тебя кулачки подержим 🙂

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Наташ, огромное-приогромное. Все-таки решила взять на всякий случай и Жукову, и наши поделки, и нашу тетрать от логопеда, короче все, что нам сможет помочь, на всякий случай. Но я надеюсь, это не потребуется, надеюсь Женя не подведет. Спасибо за кулапчки. Постараюсь завтра отписаться.

suadministrator
    Хранитель

ни пуха, ни пера вам с Женечкой, Света! жду отчета завтра!

suadministrator
    Хранитель

Светик, все будет хорошо. Мы тоже брали, но не прегодилось особо.
    А по поводу того, что вы занимаетесь у частного логопеда, мне кажется лучше промолчать. По-крайней мере, именно так мне посоветовала женщина, которая раньше была в этих комиссиях. У них установка, вроде: «Есть финансы на частные уроки, значит обойдутся без бесплатных».
    Ещё раз удачи! Держу кулачки.

suadministrator
    Хранитель

Свет, не бери ничего-не пригодится. Они только по своим карточкам и по отлаженным временем вопросам работают. Как говорится «ни шага назад» не отступят.
    Я брала все обследования кот. есть у Матвея (в поликлинике не наблюдаемся у невролога и все взяла что бы видели что ребенком занимаются), мало того что не взглянули, так ещё и сказали «Нам не интересно что вы там в Бехтерева делали. Сейчас все подделать можно»

,все займет несколько минут, это все пройдет быстро

Это точно, 5мин и «до свидание»

А по поводу того, что вы занимаетесь у частного логопеда, мне кажется лучше промолчать. По-крайней мере, именно так мне посоветовала женщина, которая раньше была в этих комиссиях. У них установка, вроде: «Есть финансы на частные уроки, значит обойдутся без бесплатных».

+10

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки и за кулачки и за советы 🙂

suadministrator
    Хранитель

И от нас с Федей удачи!!!

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.