- В этой теме 1,287 ответов, 62 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › МСЭ ; ПМПК
Анжел, на сколько инвалидность то дали? если не секрет по какому коду?
на год
код G 93 F 80 (чё это значит?)
Анжела, у нас 80.1 это — нарушение экспрессивной речи. А вот чисто 80 — я не знаю, но это где-то рядом 🙂
посмотрела МКБ-10, странно что не поставили цифру после 80
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=72
ну вот написано тут Специфические расстройства развития речи и языка Код: F80
А дальше идут разновидности…
@mi #:
посмотрела МКБ-10, странно что не поставили цифру после 80
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=72
ну вот написано тут Специфические расстройства развития речи и языка Код: F80
А дальше идут разновидности…
Пересмотрела, ничего больше нет.
И в другой графе «выраженное нарушение психоречевых функций»
тоже как бы ни о чем и обо всем сразу.
Анжела,муж молодец!Это мы ,женщины ко всему привычные …Все как будто так и должно быть,мы же сильные…
Поздравляю, что все так относительно быстро и очень удачно закончилось!
Анжела,поздравляю!молодцы!а что в ИПР написали?
Анжела,молодцы,поздравляем!!!можно вздохнуть!а нам пришёл вчера вызов на МСЭ-но юбез даты…что-то не поняла я-это как???когда ходила к психиатру-он сказал что комиссия по средам обычно,но 8 декабря была последняя,а нам вызов пришёл вчера….т.е.после праздников,чтоли,ехать,а дату уточнять??
Девочки, кто ездил с детьми инвалидами на ж/д транспорте?
Какие-нибудь льготы на проезд существуют?
Залезь на сайт РЖД, там все написано. Вообще они собаки, даже льготы на школьников убрали, т.е. они есть, но только на плацкарт. А раньше и на купейные распространялись.
На их сайте поиск через ж@пу сделан.
Я так поняла, что льгот нету.
Получатели ЕДВ имеют право на социальную помощь в виде набора социальных услуг («социальный пакет»), который включает в себя:
* дополнительное бесплатное лекарственное обеспечение, предоставление изделий медицинского назначения, при наличии медицинских показаний — путевок на санаторно-курортное лечение;
* бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Допускается замена набора социальных услуг деньгами полностью либо частично.
Ми, спасибо.
Там как всегда начнется бумажная волокита справочек бумажечек-очередей, что сам не рад будешь, и выяснится что только плацкарт…
Ну его НА… этот льготный проезд.
у нас МСЭ на 12 января….наш эпикриз потеряли там…дурдом,это уж точно…как могли потерять документ такой???
ну да ладно,главное-едем наконец…..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.