МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас завтра МСЭ в 9-00.

suadministrator
    Хранитель

удачи вам!!!!держим кулаки!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Знаешь, я совершенно не переживаю, для этой комиссии чем ребенок хуже, тем лучше.
    А мой ребенок если не копать глубоко со стороны выдает полную картину глухого беспомощного аутиста с интеллектуальной недостаточностью….
    Я беспокоилась пока проходила посыльной лист, и следила, чтобы не вписали ничего кроме алалии и ЗПРР.

suadministrator
    Хранитель

а нам похоже,написали РДА…ну да ладно,лишь бы дали….потому что без этих денег я не вытяну съёмную квартиру и придётся уезжать к маме,,а там нет даже логопедического сада,не говоря уже о коррекционном..

suadministrator
    Хранитель

Сегодня снега нет , может в пятницу повезет и часа за 2 доберусь , вообще без пробок нам минут 40 ехать . А насчет года динамического учета — у меня тоже большие сомнения , здесь надо поглубже порыть , законно ли?

suadministrator
    Хранитель

Анжела,удачи!!!!ни пуха!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, удачи вам! Буду держать кулачки.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, удачи вам! Буду держать кулачки.

+1

suadministrator
    Хранитель

Анжела, ни пуха!!!

suadministrator
    Хранитель

Девченки, ваши кулачки поддерживали меня все 3,5 часа ожидания в очереди!!!! Спасибо.!
    А если честно, то кроме утомительного топтания по коридору (ну неужели нельзя каждого ребенка записать по времени? ведь в коридоре собираются дети с ограниченными возможностями…) то работа всего персонала МСЭ начиная от регистратора (которая не стала меня матюкать за то что я ИДИОТКА в календарь не посмотрела и приперлась на мсэ на день раньше !!!) а спокойно и вежливо взяла документы и вписала на прохождение комиссии на сегодня.
    Родители в коридоре поражали учтивостью и пониманием , готовы били отдать все свои игрушки что б чужой деть не плакал.
    На комиссии одна из теть зачитала наизусть речетативом права и обязанности…
    Следом невролог осмотрел и опросил не обращающего на нее никакого внимания ребенка, так, что первый раз в жизни после такого ожидания в очереди Антоха даже не подумал орать и возмущатся….
    И через 15 минут мне вынесли документы и розовую справку и вежливо объяснили куда теперь с ней и как дальше.

Хотелось бы отдельно отметить группу поддержки в лице мужа который стоял в очереди все это время и племянника который был на посылках и 2 раза ездил за новыми игрушками (потому как дети играть хотели все и каждый именно чужой машинкой) , закусками и напитками….

suadministrator
    Хранитель

Анжела, поздравляю, что вы прошли это, получили желаемое и остались живы! Мужу и племяннику большой респект.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, от всей души поздрвляю, что вы это сделали, и обошлись такими малыми нервами!!!!! Мужу и племяшу респект и уважуха!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, поздравляю вас! Радует такое адекватное отношение.

suadministrator
    Хранитель

Ну и хорошо, что всё хорошо!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжела, поздравляю! Это везение. К нам так к сожалению не отнеслись. И пришлось ехать проходить МСЭ за 300 км. Но ничего, не растаяли. Просто заболели.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.