Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2010 в 5:22 пп #51038
suadministrator
ХранительДевочки я решила Лицитин подавать кому какой понравился? .. не могу я, у меня сын на схему от психиатра сидит на БАДАХ, а сейчас и вообще болеем( хотя по описанию Бад волшебный должен быть ), с одной стороны я понимаю, что это как бы компромисс между таблетками и ничего не пить вообще, а с другой мне хочется активных действий, вот и назначаю сама ему рыбий жир и лицитин еще хочу.
10 октября, 2010 в 6:20 пп #51039suadministrator
Хранительhttp://vitaline-zakaz.ru/index.php?productID=179
Мы пьем вот этот. Кажется,он самый лучший.10 октября, 2010 в 6:39 пп #51040suadministrator
ХранительСпасибо за инфу . его и заказала.. а там не никаких предостережений? на сколько хватает упаковки?какой курс обычно? или это бессрочно?а рыбий жир все таки сколько принимать месяц.. или можно просто по жизни, моему нравится этот финский в жевачках)
10 октября, 2010 в 6:51 пп #51041suadministrator
Хранительмы пьем отечественный лецитин за 160 р.)) прописали на 2 месяца, но 2ой мес. от случая к случая принимаем..
кстати нам психиатр же прописывал капли Элькар. давала с месяц летом — осталась довольна. сейчас опять хочу давать, в осень, но опять забываю..
и никак не доберусь до рыбьего жира.. то денег нет то забываю. надо купить таблетки от склероза МНЕ)))10 октября, 2010 в 7:03 пп #51042suadministrator
ХранительМарина советую прочитать книгу ЕФ Архиповой «Логопедический массаж при дизартрии» очень подробно и понятно все написано. Сама её последние дни штудирую, потихоньку осваиваю массаж.Постановочные зонды купили, пока использую их в качестве массажных ( некоторые разумеется), массажных зондов не нашла, через интернет дорого, как только изготовим качественную подделку поделюсь опытом.
А лекарства мысейчас не пьем, лечим печень, исключение лецитин ( наш отечественный) и омега-3 ( т.е. рыбий жир Допель герц).11 октября, 2010 в 3:39 дп #51043suadministrator
ХранительВсем привет! Я тоже всегда препаратов боялась и мучаюсь теперь, что может зря… А тут пропили и прокололи курс, и опять я в растерянности. Новый скачок в развитии пошел до приема курса и параллельно ему, т к оценить насколько помогли не могу. Но однозначно все что должно было успокоить (Тенотен, Фенибут), нас только растормошило с новой силой 🙁 Девочки у меня другой вопрос, кто-нибудь пробовал гомеопатию для наших деток? У меня «подруга по деткам» пропоила курс, очень довольна осталась, от ноотропов отказалась полностью. Мне попробовать предлагает, а я в сомнении, как то несерьезно всегда относилась к гомеопатии. Может у кого еще опыт есть?
11 октября, 2010 в 3:53 дп #51044suadministrator
Хранителья своему гомеопатию давать не буду… я помню как от одной гранулы чуть сама на тот свет не ушла…уж, лучше верить в логопедов.
11 октября, 2010 в 5:25 дп #51045suadministrator
Хранительmarusya , спасибо, скачала, изучаю))) мы у логопеда то делаем похожий массаж, и дома , она меня научила)
мы еще делаем дыхательную гимнастику, гимнастику для челюсти, шеи. к сожалению автора не знаю, но у меня есть сканированные копии в компе. могу поделится)11 октября, 2010 в 6:23 дп #51046suadministrator
ХранительКупила среднему от чирей пивные дрожжи. Почитала состав.3 таблетки содержат вит В1 24%от РСП.вит В2-19% В6-25% С-45%фолиева кислота-16%ниацина-21% РСП-реком сут доза. принимать месяц, потом перерыв. Может вместо каких таблеток давать? Хоть для иммунитета. Пивные дрожжи давно известны. От них точно вреда нет. У меня Эко + детские 55 руб упаковка.
Но Федя выплюнул на пол, а потом поднял и положил в пузырек.Марина. а где ваш невролог принимает?
11 октября, 2010 в 6:28 дп #51047suadministrator
Хранительэто можно пить вместо нейровитана,наверное
11 октября, 2010 в 7:52 дп #51048suadministrator
ХранительНет, тут вопрос не в выборе: логопед или гомеопат. А ноотропы и успокоительные или гомеопатия?
11 октября, 2010 в 7:15 пп #51049suadministrator
ХранительМарина спасибо буду рада!
Татьяна тут уж кому как, в нашем случае это однозначно ноотропы, а кому то гомеопатия помогает лучше. Но гомеопатия в большенстве случаев хороша как профилактика, если речь идет об имунном ответе организма на неблагоприятное воздействие ( вирус, бактерия, паразит и.т.п.), или ,как дополнение в случае болезней, в частности связаных с нарушениями деятельности ц.н.с. Проблема в том, что у нас есть ограничивающий фактор- это время! Чем дольше мы ищем свой путь, тем дольше будет реабилитация или адаптация наших детей.12 октября, 2010 в 5:01 дп #51050suadministrator
Хранительmarusya, только не знаю как делится)) хотела в блоге выложить, но у меня его пока нет. там 9 файлов на 20мб, или вместе с артикул.гимнастикой — на 50мб, для почты кажется многовато.
fedora, наблюдаемся в нии педиатрии, м.профсоюзная. а что, поделится?)12 октября, 2010 в 6:59 дп #51051suadministrator
ХранительМарина, это не на Ломоносовском пр? мы вообще без лекарств в НН. Невролог у нас есть. Просто мало где смотрят на ЭЭГ, когда выписывают лечение. Интересно стало,где такие молодцы у нас в столице остались.
13 октября, 2010 в 5:52 пп #51052suadministrator
ХранительДевочки,кому-нибудь назначали одновременно глицин и магнеВ6?Назначили,вот думаю,не сильно ли тормозящий эффект будет.
И ещё-пожаловалась врачу,что как пошли в сад-нос забит постоянно,раза три за месяц диарея(похоже инфекционная),последние три дня-коньюктивит .Вобщем,иммунитет что-ли ослаб совсем.Так вот назначили в качестве иммуномодулятора-лимфомиозот.Кто-нибудь принимал? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.