Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
27 апреля, 2012 в 12:29 пп #52069
suadministrator
ХранительДевы, напомните, кто принимал ИНСТЕНОН, какие были результаты, побочки, очередную пилюлю предложили попробывать, помнбю где то что то было, а где и что?
Вопрос к Cala77, как вам адаптол?29 апреля, 2012 в 4:07 пп #52070suadministrator
ХранительАдаптол мне нравится, хотя даю не всегда вовремя. Иногда утром забываю четвертинку дать, иногда днем забуду. ((( Но вечером, перед сном. Половинку всегда. Настя лучше спит. Меньше психов и раздражительности. А вот если днем дать половинку. то очень заметно хорошее настроение. А это для нас НЕ НОРМА.
Как то так.
Речь потихоньку двигается, словечки новые проскакивают. Обзывается правильно. Это результат общения с мальчишками на улице. Играть она с ними не умеет, но они её не прогоняют и не обижают. (видимо мамы провели беседы) Просто бегает с ними, как хвостик.
Осталось со школой определиться.(30 апреля, 2012 в 12:40 пп #52071suadministrator
ХранительЗдравствуйте, девочки.
Сынок у меня Пашка. В июне будет 3 годика Сначала психоневролог нам поставила моторную алалию. потом (через пару месяцев) сказала, что возможно просто ЗРР. Официального диагноза пока не ставили. Назначили сначала Цераксон (пили в декабре), сейчас церебрум композитум колоть и ноофен. У меня вопрос: у кого-нибудь была схема, колоть церебрум 2 раза в неделю по 2мл?30 апреля, 2012 в 12:53 пп #52072suadministrator
ХранительДа,мы именно так кололи.
И цераксон мне нравится.
30 апреля, 2012 в 12:58 пп #52073suadministrator
Хранитель30 апреля, 2012 в 2:20 пп #52074suadministrator
Хранитель30 апреля, 2012 в 2:20 пп #52075suadministrator
Хранитель.
30 апреля, 2012 в 2:21 пп #52076suadministrator
Хранитель.
9 мая, 2012 в 8:03 дп #52077suadministrator
ХранительПрошли курс Фенибута и Энцефабола. Прорыва особого я не почувствовала, но ребенок понимать стал значительно больше и адекватнее стал раз в 100!!! Слова тоже проклюнулись, много глаголов…. но чувствую нам, мамам, всегда и этого будет мало((! ну зато, всегда будет куда двигаться и к чему стремиться)))
Не понравился только эффект отмены препаратов. Раньше у нас такого не было. Вот уже 4 дня после отмены Аня спит ночью просто отвратительно, постоянно всхлипывает, ворочается, иногда орет!!! Жуть. Никто не спит естественно. Мы уже и забыли о таком «сне»!!! Когда ж пройдет!
У кого-нибудь было что-то подобное???????????Сейчас отдыхает дней 10-14 и начинаем курс Актовегина и Нейромультивита. Потом летом отдыхать будем от всей этой химии)
9 мая, 2012 в 9:48 дп #52078suadministrator
ХранительNP у меня Андрей до 3х лет вообще ужасно спал.
Сейчас получше…..получше это раз 10 за ночь просыпается…часто плача…..9 мая, 2012 в 3:24 пп #52079suadministrator
ХранительМы жутко спали до 2г 7мес, потом стали просыпаться всего 1-2 раза за ночь, когда исполнилось 3 — где-то 1 раз с воплями и требованием каши) а с осени, когда начали курс фенибута сон нормализовался — это было моим счастьем!!! не спать почти 3 года….. сочувствую, вам, Тата! сама через это прошла!
Ну а сейчас, когда спали полгода нормально очень трудно опять успокаивать ребенка ночами((( Так боюсь, что спать нормально не будем, ужас охватывает(((17 мая, 2012 в 5:01 пп #52080suadministrator
ХранительМы первый раз проспали всю ночь не просыпаясь в 3,1. До этого времени ночь была кошмаром. До года ребенок практически вообще толком не спал — невролог регулярно какие-то настройки выписывала — ничего не помогало. Отец до 2-3 часов ночи сына на руках носил — потом спал 4 часа и шел на работу. И так каждую ночь. А мы далеко не маленькие — не так то и легко было годовалого сына пол ночи на руках носить.
18 мая, 2012 в 6:26 дп #52081suadministrator
ХранительЕсли бы 3 года…….у меня разница между детьми 2 года……Т.ч. приплюсуйте 2г со старшим и уже почти 3.5 г со младшим……капец
Мужу завидую белой завистью,когда он отключается сразу,как коснётся подушки и спит до утра не просыпаясь…...Я так спала последний раз лет 6ть назад(до беременности первым….)Что касается по теме:
Лекарства которые мы принимаем.
Сейчас колем церебролизин уже 2й мес.
Очень нравится.Голова работает.Сильно не возбуждает.
Вчера появился 1й вопрос:»Это то?»(Это что?)УРА!И ещё купили чвера разукрашку старшему,а Андрей спрашивает:»А Ауше?»(А Андрюше?)
18 мая, 2012 в 7:40 дп #52082suadministrator
ХранительДевочки, ну ничего себе… так долго не спать нормально… Мне в этом плане повезло, не помню, чтобы не высыпалась (ну только если в самом начале). Мелкий еще до года стал просыпаться только два раза за ночь, я ему давала грудь и он быстро опять засыпал, а после двух лет, когда закончили ГВ, стал спать всю ночь, не просыпаясь. А вот с дневным сном были проблемы, ближе к двум лет я его укладывала по часу, а то и два, а после двух лет вообще постепенно дневной сон ушел.
18 мая, 2012 в 7:53 дп #52083suadministrator
ХранительУ моего мелкого последнее время стали появлятся странные мотания головой, не могу понять, что это… Уже были такие мотания года полтора назад, когда я тогда спросила у невролога, что это, она как-то не прокомментировала никак. Через некоторое время это прошло. Хотя нет, не совсем такие же мотания… Тогда это было, как у маленьких, когда они пописают, и они немного передёргиваются. А сейчас это просто мотание головой, правда довольно ненавязчивое и совсем короткое, секунды три, да и нечасто… В общем не знаю, с чем это может быть связано, но из изменений в последнее время у нас — это первое: мы стали принимать таблетки Танакан (раньше вообще ничего не пили), и второе — уже несколько недель Антон не может нормально дышать носом, врач отправила нас к лору с подозрением на аденоиды… А может это мотание и не связано ни с тем, ни с другим… В общем опять надо идти к неврологу… Вечно какие-то непонятки!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.