Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девы, напомните, кто принимал ИНСТЕНОН, какие были результаты, побочки, очередную пилюлю предложили попробывать, помнбю где то что то было, а где и что?
    Вопрос к Cala77, как вам адаптол?

suadministrator
    Хранитель

Адаптол мне нравится, хотя даю не всегда вовремя. Иногда утром забываю четвертинку дать, иногда днем забуду. ((( Но вечером, перед сном. Половинку всегда. Настя лучше спит. Меньше психов и раздражительности. А вот если днем дать половинку. то очень заметно хорошее настроение. А это для нас НЕ НОРМА.
    Как то так.
    Речь потихоньку двигается, словечки новые проскакивают. Обзывается правильно. Это результат общения с мальчишками на улице. Играть она с ними не умеет, но они её не прогоняют и не обижают. (видимо мамы провели беседы) Просто бегает с ними, как хвостик.
    Осталось со школой определиться.(

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки.
    Сынок у меня Пашка. В июне будет 3 годика Сначала психоневролог нам поставила моторную алалию. потом (через пару месяцев) сказала, что возможно просто ЗРР. Официального диагноза пока не ставили. Назначили сначала Цераксон (пили в декабре), сейчас церебрум композитум колоть и ноофен. У меня вопрос: у кого-нибудь была схема, колоть церебрум 2 раза в неделю по 2мл?

suadministrator
    Хранитель

Да,мы именно так кололи.

И цераксон мне нравится.

suadministrator
    Хранитель

@tata said:
    Да,мы именно так кололи.

И цераксон мне нравится.

А нам цераксон никак был… Надеюсь на церебрум.

suadministrator
    Хранитель

@olyaviva said:
    А нам цераксон никак был… Надеюсь на церебрум.

Это ещё раз подтверждает,что всё индивидуально……
    Нам композитум был до лампочки…..

suadministrator
    Хранитель

.

suadministrator
    Хранитель

.

suadministrator
    Хранитель

Прошли курс Фенибута и Энцефабола. Прорыва особого я не почувствовала, но ребенок понимать стал значительно больше и адекватнее стал раз в 100!!! Слова тоже проклюнулись, много глаголов…. но чувствую нам, мамам, всегда и этого будет мало((! ну зато, всегда будет куда двигаться и к чему стремиться)))
    Не понравился только эффект отмены препаратов. Раньше у нас такого не было. Вот уже 4 дня после отмены Аня спит ночью просто отвратительно, постоянно всхлипывает, ворочается, иногда орет!!! Жуть. Никто не спит естественно. Мы уже и забыли о таком «сне»!!! Когда ж пройдет!
    У кого-нибудь было что-то подобное???????????

Сейчас отдыхает дней 10-14 и начинаем курс Актовегина и Нейромультивита. Потом летом отдыхать будем от всей этой химии)

suadministrator
    Хранитель

NP у меня Андрей до 3х лет вообще ужасно спал.
    Сейчас получше…..получше это раз 10 за ночь просыпается…часто плача…..

suadministrator
    Хранитель

Мы жутко спали до 2г 7мес, потом стали просыпаться всего 1-2 раза за ночь, когда исполнилось 3 — где-то 1 раз с воплями и требованием каши) а с осени, когда начали курс фенибута сон нормализовался — это было моим счастьем!!! не спать почти 3 года….. сочувствую, вам, Тата! сама через это прошла!
    Ну а сейчас, когда спали полгода нормально очень трудно опять успокаивать ребенка ночами((( Так боюсь, что спать нормально не будем, ужас охватывает(((

suadministrator
    Хранитель

Мы первый раз проспали всю ночь не просыпаясь в 3,1. До этого времени ночь была кошмаром. До года ребенок практически вообще толком не спал — невролог регулярно какие-то настройки выписывала — ничего не помогало. Отец до 2-3 часов ночи сына на руках носил — потом спал 4 часа и шел на работу. И так каждую ночь. А мы далеко не маленькие — не так то и легко было годовалого сына пол ночи на руках носить.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    не спать почти 3 года….. сочувствую, вам, Тата!

Если бы 3 года…….у меня разница между детьми 2 года……Т.ч. приплюсуйте 2г со старшим и уже почти 3.5 г со младшим……капец
    Мужу завидую белой завистью,когда он отключается сразу,как коснётся подушки и спит до утра не просыпаясь….. так спала последний раз лет 6ть назад(до беременности первым….)

Что касается по теме:
    Лекарства которые мы принимаем.
    Сейчас колем церебролизин уже 2й мес.
    Очень нравится.Голова работает.Сильно не возбуждает.
    Вчера появился 1й вопрос:»Это то?»(Это что?)УРА!

И ещё купили чвера разукрашку старшему,а Андрей спрашивает:»А Ауше?»(А Андрюше?)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну ничего себе… так долго не спать нормально… Мне в этом плане повезло, не помню, чтобы не высыпалась (ну только если в самом начале). Мелкий еще до года стал просыпаться только два раза за ночь, я ему давала грудь и он быстро опять засыпал, а после двух лет, когда закончили ГВ, стал спать всю ночь, не просыпаясь. А вот с дневным сном были проблемы, ближе к двум лет я его укладывала по часу, а то и два, а после двух лет вообще постепенно дневной сон ушел.

suadministrator
    Хранитель

У моего мелкого последнее время стали появлятся странные мотания головой, не могу понять, что это… Уже были такие мотания года полтора назад, когда я тогда спросила у невролога, что это, она как-то не прокомментировала никак. Через некоторое время это прошло. Хотя нет, не совсем такие же мотания… Тогда это было, как у маленьких, когда они пописают, и они немного передёргиваются. А сейчас это просто мотание головой, правда довольно ненавязчивое и совсем короткое, секунды три, да и нечасто… В общем не знаю, с чем это может быть связано, но из изменений в последнее время у нас — это первое: мы стали принимать таблетки Танакан (раньше вообще ничего не пили), и второе — уже несколько недель Антон не может нормально дышать носом, врач отправила нас к лору с подозрением на аденоиды… А может это мотание и не связано ни с тем, ни с другим… В общем опять надо идти к неврологу… Вечно какие-то непонятки!

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.