Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 апреля, 2012 в 7:42 пп #52054
suadministrator
ХранительЭто конечно не альтернатива… Но мы делаем флюорографию своим девочкам — 1 раз в два года. Просто и у меня и у мужа плохая реакция на манту. Я помню как мне по нескольку раз переделывали, и в конце концов отправляли на флюорографию. С детьми даже пробывать не стали…
6 апреля, 2012 в 7:44 пп #52055suadministrator
ХранительПьем третий курс коэнзим-церебрум-плацента (её замена). Мне это сочетание очень! нравится. Думаю до ноотропов руки не дойдут. Но я всего лишь так думаю…
19 апреля, 2012 в 5:32 пп #52056suadministrator
ХранительСветлана, напишите схему пожалуйста как пьете. Хочу сравнить
19 апреля, 2012 в 5:33 пп #52057suadministrator
ХранительКак думаете эти препараты можно при пароксизмах на Ээг?
19 апреля, 2012 в 7:11 пп #52058suadministrator
ХранительА нам не пошел Хеель((( первый раз в Одессе давала комплекс из 4 препаратов, не пошло, выдержала неделю и отменила. И вот недавно пыталась Нервохеель давать, тоже пытался в аут уйти, вообще потеряный и истеричный был.
Как думаете, стоит ли дальше эксперементировать? У меня Хелевских препаратов накуплено 15 видов … Может хоть Церебрум-композитум попробовать, не плохой же вроде бы препарат, судя по отзывам???
19 апреля, 2012 в 7:30 пп #52059suadministrator
ХранительУ этих препаратов написано что сначала может быть ухудшение. Может надо было подождать чуть чуть
19 апреля, 2012 в 7:39 пп #52060suadministrator
ХранительКсения, такая схема. Первый день — 1/2 ампулы коэнзим-композитум, второй день — 1/2 ампулы церебрум-композитум, третий день — 1/2 ампулы плацента-композитум. Четвертый день — выходной. И потом повтор.
Про пароксизмы… У нас они были… Сейчас бы я не стала давать эти препараты при пароксизмах, а в то время стала… Как то не «заморачивалась»… Хотя сейчас мне кажется, что это достаточно серьезно. Но после курса мы приехали в Одессу, обследовались и наши пароксизмы ушли. И вообще результаты обследований ОЧЕНЬ порадовали и меня и диагностов.
Про ухудшение — они у нас были!!! Начитавшись, я знала, что такое будет. Аута вообще не было, была гиперактивность, возбудимость, энурез. Пережили. Сейчас побочка с каждым курсом все тише и тише.19 апреля, 2012 в 7:41 пп #52061suadministrator
ХранительНе знаю, я когда его таким вижу, мычащим с совершенно туманным взглядом … Мне страшно становится, честно.
19 апреля, 2012 в 7:45 пп #52062suadministrator
ХранительСветлана, спасибо. Завтра Кортексин доколем, 2 недели подожду , и может быть попробуем…. А может быть и нет. ..
19 апреля, 2012 в 7:48 пп #52063suadministrator
ХранительНе знаю, я когда его таким вижу, мычащим с совершенно туманным взглядом … Мне страшно становится, честно.
Свет, у нас совсем другая побочка была. При вашей побочке может быть я и не стала продолжать. А гиперактивность и хождение по потолку — терпимо, особенно на уровне успехов.
Кстати, мы его пили, а не кололи.19 апреля, 2012 в 7:50 пп #52064suadministrator
ХранительЦеребрум-композитум пили? У нас в ампулах по-моему
19 апреля, 2012 в 8:00 пп #52065suadministrator
ХранительНам выписали препараты по ампуле чередовать через два дня и с ними вместе нервохель.
У вас пароксизмы от дельфинов прошли??? Вы пили какие то препараты от них? Что про них врачи говорили? Делали ли ночной Ээг?
Я что то совсем рас терялась и ужасно рас строилась? Никак не могу в себя прийти. Еще и запинки эти ужасные.:((((20 апреля, 2012 в 4:43 пп #52066suadministrator
ХранительЦеребрум-композитум пили? У нас в ампулах по-моему
Да, пили! Была ссылка на литлван, гомеопат Фролов писал что пить и колоть эффект один и тот же. Только колоть — стресс, для нас капитальный(((
У вас пароксизмы от дельфинов прошли???
В ноябре 2010 и феврале 2011 у нас были параксизмы и ЭПИ-феномены. В промежутке между дельфинотерапиями (февралем 2011 и ноябрем 2011) мы пропили эскузан с аскорутином, а через месяц (летом) — пятинедельный курс Хилевской гомеопатии. Был остеопат ещё в этом периоде и МОРЕ))) В ноябре 2011 ЭЭГ не показало параксизмов и другие обследования наконец-то показали положительную динамику. а именно ВЧД уменьшилось (по Эхо-ЭГ), по УЗДГ — практически восстановилась работа сосудов (а у нас было не хорошо: с венами — вообще — с рождения нарушения, и с артериями — незначительные нарушения), соответственно и ЭЭГ — не было параксизмов, альфа стала более упорядоченной, возрасла, а тета уменьшилась.
20 апреля, 2012 в 6:57 пп #52067suadministrator
ХранительПервый день — 1/2 ампулы коэнзим-композитум, второй день — 1/2 ампулы церебрум-композитум, третий день — 1/2 ампулы плацента-композитум. Четвертый день — выходной. И потом повтор.
Свет, а мне ты кажется другую схему давала??? по крайней мере Матвей пил так: 1день-церебрум 1/2 ампулы, 2 день-коэнзим 1/2 амп., 3 день-плацента (у нас был заменитель) 1/2 ампулы, 4 день-церебрум, допиваем 1/2 ампулы которую хранили в холод., 5день-коэнзим 1/2 амп, 6день-плацента 1/2 апм., 7 и 8 день выходной, можно только 1 день отдых, и потом заново повторяем. На курс уходит по 5 ампул. Такая схема потому, что открытая ампула может хранится 3 дня. Конечно можно не экономить и пить по целой ампуле, тогда схема 3 дня пьешь день отдых.
21 апреля, 2012 в 6:49 дп #52068suadministrator
ХранительТанюш, ты права. Если по полампулы — то 4-ый день я не делала выходным, а выходным был 7-ой день. А когда по ампуле — то четвертый и восьмой день у нас выходной. Спасибо, что заметила 😉
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.