Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Маринна, что вам сказала Заневская? Мы тоже были у нее в январе. Не могу написать вам в личку(((

suadministrator
    Хранитель

Мы пили цераксон.
    Понравился.Было улучшение в обучаемости.

suadministrator
    Хранитель

Tata, а вы покупали суспензию или ампулы? я так и не поняла что нам выписали… Написано «пить по 0,5 2р.д.» Думала он бывает только в ампулах, а в интернете пишут что еще суспензия есть.
    в понедельник буду звонить уточнять.

suadministrator
    Хранитель

Svetlanson ,когда Андрею было 5-7мес конечно пили в суспензии(выпили 3 флакона).
    А в августе-сентябре пили в таблетах по 0.5т утром после еды(2 месяца).Это ему было 2г и 9 мес.

Я думаю,что вам выписали в таблетках.По 0.5 ,2 р в день…

suadministrator
    Хранитель

Девоньки,сегодня были у невролога….
    Только вчера допили курс(месяц) нейромидин и промистар,назначила сразу(с понедельника) Церебролизин.
    Хочу спросить:
    Он болючий?
    Какая после него реакция?
    Речь?

Прописали в течении 1 мес -5 раз в неделю по 2мл,А потом ещё месяц по 2 раза в нед.
    Эххххххх….столько времени колоть своего дитя……

suadministrator
    Хранитель

Norra said 1 week ago:

Inga не подскажите сколько времени примерно идет РЖ с того сайта на который вы давали ссылку, у нас прошел месяц а его до сих пор нет

скоро придет ,не волнуйтесь, посылки не теряются

suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня цереблолизин начали.Курс из 15 инъекций.
    Федор говорит, что не больно делать.
    На речь у него всегда все уколы влияют очень хорошо

suadministrator
    Хранитель

solnywka,сколько вам лет?
    Сколько мл колите?
    Я колю инсулиновыми шприцами.
    Мы сегодня тоже начали.

Старший начал запинаться(заикаться чуть-чуть),ему прописали глицын(2р в д) и Магне Б6 по ампуле в день

suadministrator
    Хранитель

Через месяц будет 6. По 2 мл с первого дня. Раньше, когда кололи, постепенно дозу увеличивали с 1 до 2 мл.

suadministrator
    Хранитель

Inga, спасибо, ждем

suadministrator
    Хранитель

Девочки,только не давно был разговор о манту и приёме препаратов….
    Так вот сегодня мне медсестра с сада заявила,что то,что я колю Андрюше цереблолизин-не есть причина медотвода…(((
    Им в саду всем в группе скоро будут ставить манту…
    Прописала нам Церебролизин невролог с сада.Что пойти напрямую к неврологу….она мне ответит тоже самое….
    Неужели нельзя подождать!!!
    Я потом сама сделаю ему манту!!!!!!
    Капец!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ой, а где обсуждали-если можно дайте ссылку. Манту не сделала на всякий случай, пока лекарства. Но дергалась- мож сходить? А если точно нельзя так и спокойнее. А после лекарств Реацентр начнется-тоже нельзя будет?

suadministrator
    Хранитель

В Реацентре вам напишут мед.отвод! Наша врач и заикаться о прививках не дает )))))

suadministrator
    Хранитель

Вы можете не делать манту без всяких медотводов по своему желанию. Манту и вообще все ребенку могут делать только после вашего согласия. Вам в саду дадут направление на манту в поликлинику. Если захотите сделать — придете в поликлинику после кусра церебролизина и сделаете там.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Ой, а где обсуждали-если можно дайте ссылку. Манту не сделала на всякий случай, пока лекарства. Но дергалась- мож сходить? А если точно нельзя так и спокойнее. А после лекарств Реацентр начнется-тоже нельзя будет?

Сделайте лучше диаскентест. Я так Андрюшке сделала. Делается точно также как и манту, но вводится совсем другой состав. Этот тест и более информативный (в отличии от манту меньше на него аллергических реакций) и состав менее вредней чем у манту.

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.