Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2012 в 11:56 дп #52039
suadministrator
ХранительМаринна, что вам сказала Заневская? Мы тоже были у нее в январе. Не могу написать вам в личку(((
24 марта, 2012 в 2:15 пп #52040suadministrator
ХранительМы пили цераксон.
Понравился.Было улучшение в обучаемости.24 марта, 2012 в 2:19 пп #52041suadministrator
ХранительTata, а вы покупали суспензию или ампулы? я так и не поняла что нам выписали… Написано «пить по 0,5 2р.д.» Думала он бывает только в ампулах, а в интернете пишут что еще суспензия есть.
в понедельник буду звонить уточнять.24 марта, 2012 в 5:38 пп #52042suadministrator
ХранительSvetlanson ,когда Андрею было 5-7мес конечно пили в суспензии(выпили 3 флакона).
А в августе-сентябре пили в таблетах по 0.5т утром после еды(2 месяца).Это ему было 2г и 9 мес.Я думаю,что вам выписали в таблетках.По 0.5 ,2 р в день…
28 марта, 2012 в 3:49 пп #52043suadministrator
ХранительДевоньки,сегодня были у невролога….
Только вчера допили курс(месяц) нейромидин и промистар,назначила сразу(с понедельника) Церебролизин.
Хочу спросить:
Он болючий?
Какая после него реакция?
Речь?Прописали в течении 1 мес -5 раз в неделю по 2мл,А потом ещё месяц по 2 раза в нед.
Эххххххх….столько времени колоть своего дитя……31 марта, 2012 в 1:36 пп #52044suadministrator
ХранительNorra said 1 week ago:
Inga не подскажите сколько времени примерно идет РЖ с того сайта на который вы давали ссылку, у нас прошел месяц а его до сих пор нет
скоро придет ,не волнуйтесь, посылки не теряются
31 марта, 2012 в 5:46 пп #52045suadministrator
ХранительМы сегодня цереблолизин начали.Курс из 15 инъекций.
Федор говорит, что не больно делать.
На речь у него всегда все уколы влияют очень хорошо1 апреля, 2012 в 8:41 дп #52046suadministrator
Хранительsolnywka,сколько вам лет?
Сколько мл колите?
Я колю инсулиновыми шприцами.
Мы сегодня тоже начали.Старший начал запинаться(заикаться чуть-чуть),ему прописали глицын(2р в д) и Магне Б6 по ампуле в день
1 апреля, 2012 в 2:25 пп #52047suadministrator
ХранительЧерез месяц будет 6. По 2 мл с первого дня. Раньше, когда кололи, постепенно дозу увеличивали с 1 до 2 мл.
2 апреля, 2012 в 12:46 пп #52048suadministrator
ХранительInga, спасибо, ждем
3 апреля, 2012 в 5:48 дп #52049suadministrator
ХранительДевочки,только не давно был разговор о манту и приёме препаратов….
Так вот сегодня мне медсестра с сада заявила,что то,что я колю Андрюше цереблолизин-не есть причина медотвода…(((
Им в саду всем в группе скоро будут ставить манту…
Прописала нам Церебролизин невролог с сада.Что пойти напрямую к неврологу….она мне ответит тоже самое….
Неужели нельзя подождать!!!
Я потом сама сделаю ему манту!!!!!!
Капец!!!!!!!!!!!!!!3 апреля, 2012 в 7:09 дп #52050suadministrator
ХранительОй, а где обсуждали-если можно дайте ссылку. Манту не сделала на всякий случай, пока лекарства. Но дергалась- мож сходить? А если точно нельзя так и спокойнее. А после лекарств Реацентр начнется-тоже нельзя будет?
3 апреля, 2012 в 10:02 дп #52051suadministrator
ХранительВ Реацентре вам напишут мед.отвод! Наша врач и заикаться о прививках не дает )))))
3 апреля, 2012 в 8:07 пп #52052suadministrator
ХранительВы можете не делать манту без всяких медотводов по своему желанию. Манту и вообще все ребенку могут делать только после вашего согласия. Вам в саду дадут направление на манту в поликлинику. Если захотите сделать — придете в поликлинику после кусра церебролизина и сделаете там.
5 апреля, 2012 в 8:59 дп #52053suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Ой, а где обсуждали-если можно дайте ссылку. Манту не сделала на всякий случай, пока лекарства. Но дергалась- мож сходить? А если точно нельзя так и спокойнее. А после лекарств Реацентр начнется-тоже нельзя будет?Сделайте лучше диаскентест. Я так Андрюшке сделала. Делается точно также как и манту, но вводится совсем другой состав. Этот тест и более информативный (в отличии от манту меньше на него аллергических реакций) и состав менее вредней чем у манту.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.