Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
7 февраля, 2012 в 11:44 дп #51994
suadministrator
ХранительУ нас на Нейромультивит очень плохая реакция… была 3 года назад, может быть еще раз попробовать?
В Самаре у невролога спрошу.7 февраля, 2012 в 1:03 пп #51995suadministrator
ХранительOlgasha, я тоже сначала не очень поняла — потом зашла через Гугл — там перевод на русский есть, тот рыбий жир, что указан по ссылкам занесла в корзину — там под товаром кнопка есть переноса в корзину. Ну а дальше пошагово оформляется заказ из корзины с товарами.
Product Qty Unit Price Discount SubTotal
Nordic Naturals, Complete Omega-3·6·9, 1000 mg, Lemon Flavor, 120 Soft Gels (NOR-02770)
Status: ShippedOut
2 X $28.86 $57.72
Nordic Naturals, EPA, 1000 mg, Lemon Flavor, 60 Soft Gels (NOR-01750)
Status: ShippedOut
1 X $24.61 $24.61Extra Discounts:
$5 off for first time customers –Referral code provided
Extra 10% discount for orders over $60.00
15.5% ($12.73)Я заказала вот это. Скидка по дисконту вводится тоже при оформлении заказа. Код купона — NOY895, еще есть купон у Inga. Его номер можно найти под ее сообщениями. Тут любой подойдет.
7 февраля, 2012 в 1:13 пп #51996suadministrator
ХранительА мы закончили курс Фезама. Прорыва на нем не произошло, но поведенческий фактор несколько улучшился. Понимание по-тихоньку набирает оборот. Ребенок больше стал пользоваться словами в повседневной жизни, а не просто показывать жестом что ей надо.
Дальше у нас опять ноотропы. Вот только какой перерыв нужно сделать я не знаю. Обычно невролог месяц дает на отдых. Девочки, а сколько вы отдыхаете между курсами? Мы бы и побольше отдохнули, но пока что до апреля месяца у нас интенсивные занятия в реаб.центре, а потом столько их не будет, поэтому хочется совместить прием ноотропов с усиленными занятиями, чтобы не упускать время.7 февраля, 2012 в 6:40 пп #51997suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
У нас на Нейромультивит очень плохая реакция… была 3 года назад, может быть еще раз попробовать?
В Самаре у невролога спрошу.Туда входит цианокобаламин (витамин B12).а не металокобаламин.(mB12) Поэтому эффекта и нет.
Ф7 февраля, 2012 в 6:45 пп #51998suadministrator
ХранительRe: B-12 injections is it a fad or are they really working?
— In Autism-Mercury@yahoogroups.com, «Elizabeth Soliday»
wrote: I would definitely start with oral first, or just keep the oral and
don’t use the shots. I would only consider shots if the oral was not
working. My #3 had a severe reaction to a low dose of mB12 at first,
because his body needed the precursers [folic and carnitine]. I can’t
imagine what would have been his reaction if I had injected it.
перевод
«Я бы начала сначала с орального В12, или продолжала оральный и не начинала инъекции. Я бы рассматривала инъекции только в случае, если оральный не работал. У моего N3 (третий сын) была сначала сильная реакция на МВ12 , потому что его организм нуждался в прекурсорах (фолиевой кислоте и карнитине). Не могу даже представить, какой бы была его реакция, если бы я делала инъекции.»
Резюме: прежде чем бросаться на дорогостоящие инъекции МВ12, сначала попробуйте оральную форму, вполне возможно, что для вашего ребенка этого будет достаточно. Моему ребенку этого точно было достаточно. Конечно, в обязательном комплексе с фолиевой (или фолиниевой) кислотой.7 февраля, 2012 в 7:21 пп #51999suadministrator
ХранительЗдравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, по поводу витаминов. Мне прислали рыбий жир, лецитин и витамины в6 и в12 из америки. С рыбьем жиром все вроде понятно, там написано 1/2 teaspoon, половина чайной ложки, мне кажется можно и целую. А вот про лецитин на американском сайте написано что детям до 18 лет давать нельзя. Он в гранулах, дозировка для взрослого 2 ложки. Вроде все дают детям в России, почему нельзя? А витамины В жевательные но взрослые, можно ли их пополам разделить и давать пол дозы ребенку? Нам сейчас 6 лет.
8 февраля, 2012 в 5:36 пп #52000suadministrator
Хранитель@kseniakl said:
Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, по поводу витаминов. Мне прислали рыбий жир, лецитин и витамины в6 и в12 из америки. С рыбьем жиром все вроде понятно, там написано 1/2 teaspoon, половина чайной ложки, мне кажется можно и целую. А вот про лецитин на американском сайте написано что детям до 18 лет давать нельзя. Он в гранулах, дозировка для взрослого 2 ложки. Вроде все дают детям в России, почему нельзя? А витамины В жевательные но взрослые, можно ли их пополам разделить и давать пол дозы ребенку? Нам сейчас 6 лет.Напишите какие у вас препараты, названия, фирму, дозы и будем решать
8 февраля, 2012 в 6:30 пп #52001suadministrator
ХранительСпасибо Инга. Они у меня на даче. В пятницу поеду, все подробно напишу.
8 февраля, 2012 в 10:55 пп #52002suadministrator
ХранительДевочки,всем привет!
Нам вот новый курс выписали на 1 мес.
Прамистар и НЕЙРОМИДИН
Как-то я в наших рядах не встречала названия этих препаратов.
Кто пил?Что слышали за отзывы?
У меня ещё Андрюха аллергик…
Пить по 1/4 т 2 раза в день и то и др.9 февраля, 2012 в 9:30 дп #52003suadministrator
ХранительМы пили прамистар, ничего особенного я не заметила, ни прорывов ни побочек ну кроме повышения гиперактивности само собой)
9 февраля, 2012 в 11:30 дп #52004suadministrator
ХранительОксана,а в каком возрасте и в каком кол-ве?
9 февраля, 2012 в 2:01 пп #52005suadministrator
ХранительПочти в 5 лет прошлой весной, последний ноотроп что мы пили, по 1/2 т 2 р в день
9 февраля, 2012 в 2:04 пп #52006suadministrator
ХранительОй прости перепутала с другим, 1/2 1 раз в день, + энцифабол 1 ч.л 1р в д+нейровитан 1т1р в д 40 дней
20 февраля, 2012 в 12:08 пп #52007suadministrator
ХранительДевочки два вопроса:
Кто глиатилин И ПИЛ И КОЛОЛ как вы оцениваете результаты?
Кто чередовал глиатилин с ТАБЛЕТКАМИ актовегина. Какую дозу давали актовегина?С 1 марта у нас глиатилин. Есть назначение и капсулы и уколы. Понимаю, что уколы лучше, но как представлю эту процедуру МАМА ДОРОГАЯ!!!!! Я уже с Андрюхой не справляюсь физически. А капсулы НЕ проглотит. Вот и замыкается круг. А так хочу попробовать это лечение. Сама хочу добавить еще и актовегин (вернее врач давно планировала), но из-за дозировки так не хочется деньги на прием к врачу тратить. Нам 5 лет.
20 февраля, 2012 в 12:24 пп #52008suadministrator
ХранительДевочки, еще вопрос. Если надумаю сама колоть глиатилин надо разбавлять или чистым колоть?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.