Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас на Нейромультивит очень плохая реакция… была 3 года назад, может быть еще раз попробовать?
    В Самаре у невролога спрошу.

suadministrator
    Хранитель

Olgasha, я тоже сначала не очень поняла — потом зашла через Гугл — там перевод на русский есть, тот рыбий жир, что указан по ссылкам занесла в корзину — там под товаром кнопка есть переноса в корзину. Ну а дальше пошагово оформляется заказ из корзины с товарами.

Product Qty Unit Price Discount SubTotal
    Nordic Naturals, Complete Omega-3·6·9, 1000 mg, Lemon Flavor, 120 Soft Gels (NOR-02770)
    Status: ShippedOut
    2 X $28.86 $57.72
    Nordic Naturals, EPA, 1000 mg, Lemon Flavor, 60 Soft Gels (NOR-01750)
    Status: ShippedOut
    1 X $24.61 $24.61

Extra Discounts:
    $5 off for first time customers –Referral code provided
    Extra 10% discount for orders over $60.00
    15.5% ($12.73)

Я заказала вот это. Скидка по дисконту вводится тоже при оформлении заказа. Код купона — NOY895, еще есть купон у Inga. Его номер можно найти под ее сообщениями. Тут любой подойдет.

suadministrator
    Хранитель

А мы закончили курс Фезама. Прорыва на нем не произошло, но поведенческий фактор несколько улучшился. Понимание по-тихоньку набирает оборот. Ребенок больше стал пользоваться словами в повседневной жизни, а не просто показывать жестом что ей надо.
    Дальше у нас опять ноотропы. Вот только какой перерыв нужно сделать я не знаю. Обычно невролог месяц дает на отдых. Девочки, а сколько вы отдыхаете между курсами? Мы бы и побольше отдохнули, но пока что до апреля месяца у нас интенсивные занятия в реаб.центре, а потом столько их не будет, поэтому хочется совместить прием ноотропов с усиленными занятиями, чтобы не упускать время.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    У нас на Нейромультивит очень плохая реакция… была 3 года назад, может быть еще раз попробовать?
    В Самаре у невролога спрошу.

Туда входит цианокобаламин (витамин B12).а не металокобаламин.(mB12) Поэтому эффекта и нет.
    Ф

suadministrator
    Хранитель

Re: B-12 injections is it a fad or are they really working?

— In Autism-Mercury@yahoogroups.com, «Elizabeth Soliday»
    wrote:

I would definitely start with oral first, or just keep the oral and
    don’t use the shots. I would only consider shots if the oral was not
    working. My #3 had a severe reaction to a low dose of mB12 at first,
    because his body needed the precursers [folic and carnitine]. I can’t
    imagine what would have been his reaction if I had injected it.
    перевод
    «Я бы начала сначала с орального В12, или продолжала оральный и не начинала инъекции. Я бы рассматривала инъекции только в случае, если оральный не работал. У моего N3 (третий сын) была сначала сильная реакция на МВ12 , потому что его организм нуждался в прекурсорах (фолиевой кислоте и карнитине). Не могу даже представить, какой бы была его реакция, если бы я делала инъекции.»
    Резюме: прежде чем бросаться на дорогостоящие инъекции МВ12, сначала попробуйте оральную форму, вполне возможно, что для вашего ребенка этого будет достаточно. Моему ребенку этого точно было достаточно. Конечно, в обязательном комплексе с фолиевой (или фолиниевой) кислотой.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, по поводу витаминов. Мне прислали рыбий жир, лецитин и витамины в6 и в12 из америки. С рыбьем жиром все вроде понятно, там написано 1/2 teaspoon, половина чайной ложки, мне кажется можно и целую. А вот про лецитин на американском сайте написано что детям до 18 лет давать нельзя. Он в гранулах, дозировка для взрослого 2 ложки. Вроде все дают детям в России, почему нельзя? А витамины В жевательные но взрослые, можно ли их пополам разделить и давать пол дозы ребенку? Нам сейчас 6 лет.

suadministrator
    Хранитель

@kseniakl said:
    Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, по поводу витаминов. Мне прислали рыбий жир, лецитин и витамины в6 и в12 из америки. С рыбьем жиром все вроде понятно, там написано 1/2 teaspoon, половина чайной ложки, мне кажется можно и целую. А вот про лецитин на американском сайте написано что детям до 18 лет давать нельзя. Он в гранулах, дозировка для взрослого 2 ложки. Вроде все дают детям в России, почему нельзя? А витамины В жевательные но взрослые, можно ли их пополам разделить и давать пол дозы ребенку? Нам сейчас 6 лет.

Напишите какие у вас препараты, названия, фирму, дозы и будем решать

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Инга. Они у меня на даче. В пятницу поеду, все подробно напишу.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,всем привет!
    Нам вот новый курс выписали на 1 мес.
    Прамистар и НЕЙРОМИДИН
    Как-то я в наших рядах не встречала названия этих препаратов.
    Кто пил?Что слышали за отзывы?
    У меня ещё Андрюха аллергик…
    Пить по 1/4 т 2 раза в день и то и др.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили прамистар, ничего особенного я не заметила, ни прорывов ни побочек ну кроме повышения гиперактивности само собой)

suadministrator
    Хранитель

Оксана,а в каком возрасте и в каком кол-ве?

suadministrator
    Хранитель

Почти в 5 лет прошлой весной, последний ноотроп что мы пили, по 1/2 т 2 р в день

suadministrator
    Хранитель

Ой прости перепутала с другим, 1/2 1 раз в день, + энцифабол 1 ч.л 1р в д+нейровитан 1т1р в д 40 дней

suadministrator
    Хранитель

Девочки два вопроса:
    Кто глиатилин И ПИЛ И КОЛОЛ как вы оцениваете результаты?
    Кто чередовал глиатилин с ТАБЛЕТКАМИ актовегина. Какую дозу давали актовегина?

С 1 марта у нас глиатилин. Есть назначение и капсулы и уколы. Понимаю, что уколы лучше, но как представлю эту процедуру МАМА ДОРОГАЯ!!!!! Я уже с Андрюхой не справляюсь физически. А капсулы НЕ проглотит. Вот и замыкается круг. А так хочу попробовать это лечение. Сама хочу добавить еще и актовегин (вернее врач давно планировала), но из-за дозировки так не хочется деньги на прием к врачу тратить. Нам 5 лет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще вопрос. Если надумаю сама колоть глиатилин надо разбавлять или чистым колоть?

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.