Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кстати,глиатилин входит в список бесплатных препаратов,правда только до 3 лет. Спросите у врача

suadministrator
    Хранитель

Скажите, а капсулы церепро тоже большие как и глиатилина?

suadministrator
    Хранитель

капсулы тоньше, похожи на обычные но длинее и запаянные кидайте их в варенье или йогурт тогда глотается без проблем

suadministrator
    Хранитель

Кстати,глиатилин входит в список бесплатных препаратов,правда только до 3 лет. Спросите у врача

Инга, спасибо, но нам уже семь лет, а за все годя лечения в нашей поликлиники нам однажды выписали 10 ампул актовегина и все, более у нних ничего льготного не было сроду.

suadministrator
    Хранитель

мы тут решили попробовать mb 12 в спрее для рта, если будут результаты ,напишу. Опять были у врача, где окончательно исключили аутизм.

suadministrator
    Хранитель

и это хорошо)

suadministrator
    Хранитель

Inga, а что это такое? магний Б 12? такое бывает?

То что аутизм исключили, это здорово! А я до сих пор боюсь…

suadministrator
    Хранитель

Наконец-то пришел наш рыбий жир с http://www.iherb.com!
    Только вот сейчас нам его скорее и не принимать — закончили ноотропы, но перерыв будет до следующего курса не большой… так что рыбий жир откладывается до весны!

suadministrator
    Хранитель

Девушки, а можете ещё раз для чайников рассказать по шагам, как заказать РЖ и как за него платить. Какая должна быть карточка? Можно рублёвую использовать? Была бы счастлива вообще упасть кому-нибудь на хвост.

suadministrator
    Хранитель

@olgasha said:
    Девушки, а можете ещё раз для чайников рассказать по шагам, как заказать РЖ и как за него платить. Какая должна быть карточка? Можно рублёвую использовать? Была бы счастлива вообще упасть кому-нибудь на хвост.

На 62 стр. Inga пишет как заказывать этот рыбий жир, примерно 8 сообщение на страничке.
    А рублевая карта подходит — я именно по ней и заказывала. Посылка шла ровно месяц. Оплату снимают сразу при заказе, а потом уже приходит посылка.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Наконец-то пришел наш рыбий жир с http://www.iherb.com!
    Только вот сейчас нам его скорее и не принимать — закончили ноотропы, но перерыв будет до следующего курса не большой… так что рыбий жир откладывается до весны!

Поздравляю с посылкой, а вы боялись, что не дойдет,!

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Inga, а что это такое? магний Б 12? такое бывает?

То что аутизм исключили, это здорово! А я до сих пор боюсь…

Вообще то это не магний Б12, а метилкобаламин, т,е витамин Б12. Сейчас меня опять тапками закидают, что я опять что не так делаю… но я просто делюсь тем, что принимает мой ребенок. Просто сейчас очень много данных о необходимости приема mb12, многие его колят. а мы пробуем в спреи для рта
    http://www.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-500-mcg-Spray-1-fl-oz/18154?at=0&l=ru

Мы еще пьем эти витамины и я в восторге,ребенок стал спокойнее, сосредоточенее, поумнее что ли, про речь говорить рано. т.к. принимаем все это только неделю
    http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171?at=0&l=ru

suadministrator
    Хранитель

Мы закончили Актовигин колоть, 20 уколов. Мне понравилось 🙂
    Болтливее стал, в саду хвалить начали что стал самостоятельнее («Оказывается он у вас ест суп» удивили … Степу пока не «пнешь» он так и будет прикидываться, дома все сам ест), теперь мне перед компом не дает посидеть, требует игр постоянно «Тёпа-Тепа, я тебя съем!» Это нас Колобок все никак не «отпустит» ))))
    Девочки, перерыв между РЖ какой лучше сделать, месяца хватит?
    А Б12 кто нибудь колол?

suadministrator
    Хранитель

Б 12 входит в нейромультивит, но мой его есть отказался. Там не очень вкусная оболочка у таблетки — сразу начинает таять и цвет желтый… Не пошло 🙁

suadministrator
    Хранитель

Спасибо NP, я там как раз не очень и поняла.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.