Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 июня, 2011 в 1:54 пп #51629
suadministrator
ХранительЯ тоже про генетику задумалась. Вернемся в августе, будем сдавать.
Девочки из Москвы, напишите куда и какому доктору вы обращались? За сколько нужно записываться? Анализы сдают в тот же день ( ехать натощак?)?
Прям руки чешутся.26 июня, 2011 в 5:11 пп #51630suadministrator
Хранительinessa ,нам тоже невролог советовала Дельторан.Но оказалось,что с 2011 года он снят с производства.Хотя мы на это лекарство ОООчень рассчитывали.Естеств-но во взаимосвязи с логопедом-дефектологом.Аналогов на данный момент нет
26 июня, 2011 в 10:05 пп #51631suadministrator
Хранитель27 июня, 2011 в 5:10 дп #51632suadministrator
ХранительСейчас что — то так часто стали аминокислоты обсуждать.. ну, пили мы биолан ( из Питера заказывали) пользы особой не видела и вреда тоже..буду в Питере, если будет время заеду куплю..для меня это был как витамин что ли, правда дорогой))).Между прочим выписывала нам Козловская, очень уважаемый специалист)))
27 июня, 2011 в 8:20 дп #51633suadministrator
ХранительУважаемы мамы, подскажите, как дать ребенку таблетку (в частности глиатилин), если он выплевывает все, что ему не нравится )
27 июня, 2011 в 9:47 дп #51634suadministrator
Хранительмне говорили иголкой проколоть и выдавить содержимое и с соком смешать… даже кто- то в шприц набирал и быстро в рот вливал .. у меня к счастью не было проблем, пил целиком.
27 июня, 2011 в 3:12 пп #51635suadministrator
ХранительСергей, у нас глиатилин в капсулах тоже не пошел. Я попробовала сама, и поняла, почему Захар его не есть. Такое с его избирательностью точно непропрет. Я сама ели проглотила.
Вскрывать капсулу у меня не получилось.
2 тыс на ветер((((28 июня, 2011 в 4:16 дп #51636suadministrator
Хранительна форуме rusmedserv читал много отзывов от врачей, что ноотропы вообще не помогают. в лучшем случае никакого эффекта, но могут быть и вредны. В западной Европе и США они вообще не применяются. Как там пишут, нет таблетки для речи, только занятия с логопедом и дефектологом. Так что даже не знаю как лучше…
28 июня, 2011 в 4:41 дп #51637suadministrator
ХранительСергей, мне вот тоже психиатр сказала, что недоказана эффективность ноотропов у детей (кроме случаев серьезной органики), но советовала попробовать и внимательно наблюдать, если помогает, то пить, а если нет, то и смысла нет. Я все равно иногда ребенку даю 2-3 курса в год из тех от которых эффект есть, (глиатилин, когитум, сейчас вот цераксон), чтоб потом локти не кусать , что не сделала, а могла.
28 июня, 2011 в 5:40 дп #51638suadministrator
ХранительВсё правильно, от ноотропов речь сама по себе не появится. Эффективность занятий от них должна повышаться.
30 июня, 2011 в 6:47 пп #51639suadministrator
ХранительСкажите, а от глицина и магне в6 была у кого-нибудь положительная динамика? или там пользы никакой?
1 июля, 2011 в 3:01 дп #51640suadministrator
ХранительМАгний думаю , что хороший ))девочки писали хорошие отзвы6 но глицин , лично я вообще не понимаю.
1 июля, 2011 в 4:42 дп #51641suadministrator
ХранительГлицин — ерунда полная, выражение знаете «мертвому припарка»?
Магне В6 ребенку не назначали, только мне, но голова лучше не заработала )) (принимала во время беременности).1 июля, 2011 в 4:43 дп #51642suadministrator
ХранительМаген В6 — хороший препарат. А вот глицин — не знаю, возможно, если его прописывают в комплексе с другими препаратами, какую-нибудь роль он и сыграет. Отдельно от него никакого толку, по-моему.
1 июля, 2011 в 11:10 дп #51643suadministrator
ХранительДевочки кто принимал АЭПы. Слышала их годами принимают…. А у вас сколько курс длился?
нельзя ли назначением АЭПов усугубить проблему? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.