Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Извиняюсь, но не имею времени перечитывать все страницы. Напишу лекарства, что напм выписала невролог, по-возможности прокомментируйте их, как Вы принимали и какие реакции были?

1.Глиатилин
    2.Глицин Форте
    3.Элькар
    4.Перитол
    5.Магне B6
    6.Семакс
    7.Кортексин

suadministrator
    Хранитель

Это вам все сразу на один курс выписали?
    У нас из этого списка был кортексин, магне В6. Глицин не форте, а просто глицин.
    Кортексин очень хорошо идет. Сразу после курса очень мощные сдвиги в развитии речи и мышления.
    Магне В6 назначали для того чтобы не было излишнего возбуждения при приеме лекарств, например, вместе с акатинолом или вместе с церебролизином. И глицин примерно с той же целью нам выписывали. А, еще Магне В6 для снятия астеничного состояния нам назначали.
    Побочных реакций (ТТТ) никогда не было.

suadministrator
    Хранитель

У нас были все кроме ГЛИЦИН ФОРТе и ПЕРитол, пили и пьем обычный глицин…тоже побочек не было. как в принципе и скачков, плавное развитие ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ..

suadministrator
    Хранитель

Я надеюсь это все НЕ одновременно?
    Я двумя руками за глиатилин. Только колоть его нужно долго, с перерывами на выходные. Капсулы не так эффективны ИМХО
    Элькар, Магний можно одновременно, это витаминки
    Кортексин вводите только когда все лекарства «пошли». В случае чего сразу отменяйте. Делайте под контролем ЭЭГ. Препарат сильный, но часто навыки приобретенные на нем недолговечны(((

suadministrator
    Хранитель

спасибо за ответы.
    курсы следующие:
    Глиатилин-Элькар-Глицин
    Семакс-Магне-В6
    и отдельно от всего кортексин

suadministrator
    Хранитель

Элькар в основном используется для возбуждения аппетита.
    Глицин — успокаивающее, эффекта никакого
    Магне — восполняет дефицит Магния в организме, в последнее время используют как витамины для всех
    Кортексин — применяется в неврологии, но в плане лечения алалии результат малозаметен
    Глиатилин и Семакс — с такими не сталкивалась

Мы лечимся двумя препаратами — страттера и акатинол, от остального толку не было.

suadministrator
    Хранитель

Нам Элькар гастроэнтеролог выписывала для улучшения обмена веществ на клеточном уровне, аппетит действительно усиливает.
    МагнеВ6 успокаивает хорошо, глицин тоже. С кортексином надо аккуратнее.

suadministrator
    Хранитель

Про мальчика, который в саду. Там мама поила лекарствами года два, и массаж был и занятия с логопедом…
    Я про то, что я не готова столько лекарств влить в своего ребенка, страшно чего-то…..
    Когда Егора выписали из роддома, ему тоже Элькар прописывали, мы его доже честно пропили…

suadministrator
    Хранитель

@irk_nataly #:
    Про мальчика, который в саду. Там мама поила лекарствами года два, и массаж был и занятия с логопедом…

О! Ну тогда это точно про нас с Федором.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нам сегодня психиатр посоветовала пропить ноотроп АДАПТОЛ. Кто-нибудь принимал это лекарство?

suadministrator
    Хранитель

Адаптол это дневной транквилизатор а не ноотроп, успокаивает прилично на себе испытала когда была на грани срыва, малому назначали но прочитав инструкцию отложила для себя, в коробку того что мама допивает за ребеноком…) Малому дала одну таблетку на занятии тормозил, а потом пол дня спал, это окончательно сдвинуло меня в сторону скорее нет чем да.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, завтра у нас последний день приема нашей гомеопатии Heel. В общем результат мне нравится. И результат в первую очередь был в отношении речи. То есть даже не понимания, а формировании предложений и выражении мысли из имеющегося на данный момент словаря. Церебрум однозначно будоражит, но это все в пределах нормы, кроме самой первой недели, когда идет обострение.
    И ещё раз подтвердила свою мысль. Самое лучшее умиротворяющее для нас — это ЭДАС 306 (гомеопатия в сиропе). Он её не тормозит вообще, но она на нем не такая итальянка))) Даю я его в крайних случаях (на первой неделе обострения при приеме гомеопатии).

suadministrator
    Хранитель

Приветик всем, давно меня небыло.
    Почитала вас девушки (про генетиков), и поняла, что попал мой деть на анализы, а папа на бабки.

suadministrator
    Хранитель

Самое лучшее умиротворяющее для нас – это ЭДАС 306

Мы его при адаптации к саду пили и до сих пор иногда, там вроде валериана в составе (пахнет ей очень) 🙂
    Сынуля называет «Пассандра» 🙂 прочитал так.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки. У меня тоже миллион вопросов образовалось. В первую очередь, хочу спросить о препарате Дельторан, нам бывшая невролог говорила, что он помогает всем. Это было в октябре месяце, я начала искать его в России, но выяснилось, что его прекратили выпускать. Если у кого-то есть другая инфо,плиз, помогите купить. Мы толко закончили курс цераксона, мне кажется в первый раз он нам лучше пошел. И еще, поделитесь опытом, какие препараты лучше для понимания обращенной речи. Мы, кстати, тоже сдавали анализы в генетическом центре, наналичие наследственной болезни обмена веществ, так вот там тоже была куча аминокислот, одних у нас много, других не хватает, но педиатр-генетик сказала, все у вас нормально, вы только однообразно питаетесь. А я вот тоже подумываю о щитовидке, как-то меня это давно мучает. Хотя йод в моче мы сдавали, я правда, не знаю показатель ли это работы щитовидки.

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.