Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
11 марта, 2016 в 8:36 пп #130729
Анна С.
УчастникНаташ, ну психиатр — это смена подхода, во-первых, а, во-вторых, эмоционально очень тяжело повторить всю историю с подробностями.
Ну и очень бы хотелось, чтоб нашим врачом был невролог))) А еще лучше педиатр, а вообще в идеале — участковый педиатр)))
Но, как ты понимаешь, я все беру на заметку, и в принципе согласна с твоим советом.12 марта, 2016 в 4:49 дп #130736rika83
УчастникДевочки,все привет!Стала давать Димке гамаллон,пока пьем четверть таблетки,курс на 2 мес но максимум 1 таблетка в день,жто не мало? Назначил невролог в реацентре.Пропили 4 дня,до этого пили ноопепт..пока видимо идет привыкание..плохоуправляем..идет в противоположную сторону и если что на пол ложится..без истерик ,в знак протеста..Какой то вялобуйный((
мы пьем гамалон. С 4 января. В день 8 таблеток. Я довольна как слон. Дозировка на 4 года. Пить расписали на 15 недель
Юля!!!! Ну расскажи, чем довольна? Какие изменения видишь?
Нам тоже невролог назначил после МП гамаллон, но дозировка 2 таблетки в день, и меня смущает это, не мало ли……
12 марта, 2016 в 9:40 дп #130746annaafanaseva
УчастникРик, гаммалон действует на всех по разному- у кого-то голова светлая и приток сил, а кто-то по лестнице подняться не может, несмотря на светлую голову. Я заказала ГАБУ, решила сама попробовать сначала. Не знаю как светлость в голове, а голова немного покружилась.
12 марта, 2016 в 4:20 пп #130759rika83
УчастникАня, вы пробовали гаммалон? ГАБУ это аналог?
12 марта, 2016 в 8:03 пп #130765annaafanaseva
УчастникГАБА аналог. Заказала, но попробовать не успели: только дала половинку- как случился наш круп с высыпаниями . По отзывам спо ГАБА слышала- результаты разные.
12 марта, 2016 в 9:38 пп #130770lele
УчастникНе знаю, в какой темке спросить, не нашла подходящую. Поэтому здесь. Как вы считаете, в каком возрасте можно нашим речевым деткам ставить прививки? У нас стоит только бцж, гепатитная, и 1-я полиомиелитная. Я хочу доставить только полиомиелитную, т.к. у нас в городе очень много южного народа живет, в садик мы ходим, и боюсь я этой бяки. Понимаю, что это всё индивидуально, но когда захожу к неврологу, вопрос о прививках просто из головы вылетает…
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
lele.
13 марта, 2016 в 9:09 дп #130775nepobedimie
УчастникНе знаю, в какой темке спросить, не нашла подходящую. Поэтому здесь. Как вы считаете, в каком возрасте можно нашим речевым деткам ставить прививки? У нас стоит только бцж, гепатитная, и 1-я полиомиелитная. Я хочу доставить только полиомиелитную, т.к. у нас в городе очень много южного народа живет, в садик мы ходим, и боюсь я этой бяки. Понимаю, что это всё индивидуально, но когда захожу к неврологу, вопрос о прививках просто из головы вылетает…
Леле, у меня свое мнение — прививкам большое и жирное НЕТ! Правда у нас уже все стоят до двух лет. Пока ребенок не вылез — не стоит их делать. Конечно , думаю это просто совпадение. У нас прививка полеомелит была в 2 года, в сентябре. И вот начиная с сентября ребенок угас в эмоциональном плане. Аутизм окончательно им завлавдел.
Но это дело каждой мамы.13 марта, 2016 в 9:12 дп #130776nepobedimie
УчастникДевочки, кто лечит без лекарств — почему? По каким проявлениям вы поняли, что ребенку не идут мед. препараты? Ноотропы.
13 марта, 2016 в 9:27 дп #130777Аленький
УчастникИнна, у Кристины-Кити ,Дениска без лекарств. Мы на паре препаратах от которых вижу толк,больше пока не экспериментирую и отказалась от препаратов синтезированных из животных ввиду их возможной загрязненности.
13 марта, 2016 в 9:29 дп #130778lele
УчастникНе знаю, в какой темке спросить, не нашла подходящую. Поэтому здесь. Как вы считаете, в каком возрасте можно нашим речевым деткам ставить прививки?
Леле, у меня свое мнение — прививкам большое и жирное НЕТ! Правда у нас уже все стоят до двух лет. Пока ребенок не вылез — не стоит их делать. Конечно , думаю это просто совпадение. У нас прививка полеомелит была в 2 года, в сентябре. И вот начиная с сентября ребенок угас в эмоциональном плане. Аутизм окончательно им завлавдел.
Но это дело каждой мамы.спасибо за мнение, я потому и боюсь ставить, что считаю — наши речевые проблемы идут из-за долгой и сильной желтухи новорожденных, вызванной прививкой от гепатита в роддоме. Мне в поликлинике потом кто-то из врачей сказал, что не надо было эту прививку ставить нам(((
p.s. может, я чушь пишу насчет желтухи, не знаю точно)))13 марта, 2016 в 9:37 дп #130781nepobedimie
УчастникЛеле, не чушь. Это все имунка.
13 марта, 2016 в 9:43 дп #130782nepobedimie
УчастникМеня что-то стала напрягать гиперактивность. И реального очевидного рез-та я не вижу. В феврале был кортексин — ничего. Ни плохо ни хорошо. Сейчас акатинол, сегодня выйдем на полную дозу — наверное гиперность , вперемежку со спойствием. я не понимаю. Но рожи полезли.
Надоело. Лушего не вижу, а вот плохое замечаю. Допиваем акатинол. И все лето будем сидеть чистыми.13 марта, 2016 в 10:14 дп #130784Надежда Хохрякова
УчастникДевочки, скорее всего это связано с весенним обострением, свойственным больным неврологией. У меня Анюта стала тоже полный неадекват, особенно после перенесенного гриппа. Капризная, истеричная, память и внимание ухудшились, да еще вегетососудистая дистония накрыла (иногда потеет и руки леденющие, на лбу холодный пот проступает). Сейчас стала давать Магний В6, мексидол, витамины в сиропе, пикамилон.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
13 марта, 2016 в 10:17 дп #130785elena2207
УчастникНу если взять лечения таких детей как наши(ЗПР,алалия,аутизм) она в плане лечения делится на 2 группы: Это Российская медицина котороя считает что таким детям обьязательно нужна медикаментозная стимуляция и Европейская и Амереканская позиция лечения: они основываются на доказательной медицине а прямых доказательств от ноотропов нет, так как исследований на детях делать очень тяжело да и не один нормальный родитель не согласится как следствие и доказательств о эффективности нет.Они ставят акцент на занятья! Мое личное мнения что занятья это основа основ но и медикаментозно периодически надо лечить но без фанатизма и жесткача!!!
13 марта, 2016 в 11:17 дп #130786Надежда Хохрякова
УчастникЯ по своему ребенку замечаю, что без медикаментозного лечения занятия проходят сложнее, ребенок плохо понимает и запоминает, внимание рассеивается, в итоге теряется интерес к занятиям вообще. А с ноотропами,(конечно каждому их надо подбирать индивидуально на основе наблюдений как действует на ребенка тот или иной препарат), занятия имеют более продуктивный характер, есть отдача, как как-то раз выразилась Юля (Моргана) можно стену долго руками разбирать по кирпичику, а можно взять ломик и работа пойдет быстрее. Как-то так.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.