Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 6,316 всего)
  • Автор
    irina
    Участник

zlata74-74, поняла, мерси

Анна С.
    Участник

Спасибо, девочки!
    Кристин, я ампулу целиком даю, невролог сказала, что именно в такой дозировке надо. Причина — истощаемость, проблемы с саморегуляцией и самоорганизацией: СДВГ/астено-невротический синдром. На самом деле я не особо верю в то, что поможет, но «надо же что-то с этим делать»)))
    Честно говоря, пока не вижу положительного, но сегодня только шестую ампулу дала. Сон не нарушен и то хлеб.

kiti04
    Участник

Спасибо, девочки!
    Кристин, я ампулу целиком даю, невролог сказала, что именно в такой дозировке надо. Причина — истощаемость, проблемы с саморегуляцией и самоорганизацией: СДВГ/астено-невротический синдром. На самом деле я не особо верю в то, что поможет, но «надо же что-то с этим делать»)))
    Честно говоря, пока не вижу положительного, но сегодня только шестую ампулу дала. Сон не нарушен и то хлеб.

ампулу за раз это сильно.может на 2 приема делить?утром и перед обедом? Нам прописывали 10дней5мл,след.10дней 7.5мл, потом еще 10дней 10мл-но дозу делить на приема,если сильно возбуждает вернуться к дозе 7.5 мл.

julia1979
    Участник

Димке 4 года.

Нам невролог из питерского Прогноза прописала когитум полампулы и только утром. Нам 3 года. Пока давать не пробовала, еще до него не дошли.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Анна С.
    Участник

Кристин, может действительно, надо на счет дозировки поговорить с врачом… Дам еще несколько дней (выходных) на адаптацию, и если не изменится — пойдем к врачу.
    Надежда, спасибо. А сколько дочка весит? Моей жертве когитума — 5,5, но она довольно хрупкая.

natalie2014
    Участник

Аня. я бы тебе с этим советовала сходить к психиатру. Не к неврологу в свете уже такого диагноза.
    Состояние такое мне знакомо, неврологи с ним не справились. Не запустили, хотя героически терпели около 6 мес. Лекарство подобрал уже психиатр.. и совсем не из оперы когитумов. Я вообще не понимаю. зачем он вам при том. что описала.

Анна С.
    Участник

Наташ, ты же понимаешь, что это большой и пугающий шаг. Особенно для меня))

Я к Осину-то пошла только, когда мне стало ясно, что это не аутизм, а что-то где-то на него похожее, чтоб исключить. А теперь опять(

Сейчас все же думаю, что это такой этап, Женька очень неравномерно развивается. У нее интеллектуальное развитие опережает физическое и эмоциональное. Вот и разносит ее.

zefir8585
    Участник

Надежда, спасибо! Нам 6 лет. В одном назначении стоит 1 капсула в день, в другом -2 капсулы в день, вот я и гадаю как принимать!?

zefir8585
    Участник

АННА С. и Натали, у нас подобное состояние, тоже стоит астенно- невротический синдром, СДВГ. Устала очень. Ноотропы растормаживают очень сильно, что и делать не знаю,

morgana
    Участник

Девочки,все привет!Стала давать Димке гамаллон,пока пьем четверть таблетки,курс на 2 мес но максимум 1 таблетка в день,жто не мало? Назначил невролог в реацентре.Пропили 4 дня,до этого пили ноопепт..пока видимо идет привыкание..плохоуправляем..идет в противоположную сторону и если что на пол ложится..без истерик ,в знак протеста..Какой то вялобуйный((

мы пьем гамалон. С 4 января. В день 8 таблеток. Я довольна как слон. Дозировка на 4 года. Пить расписали на 15 недель

Blanka
    Участник

Юль, а дозировку кто вам подбирал?

morgana
    Участник

Юль, а дозировку кто вам подбирал?

в ркацентре расписали. Перед этим был цераксон, но чудеса это все таки наверное заслуга гамалона. Переносит хорошо. Возбудимости нет

zlata74-74
    Участник

У Сени сейчас 4 таблетки гаммалона ,назначения невролога 6, а я планировала 8-возрастную норму, но, на 4х появилась возбудимость , крики, протесты. Но разумность тоже повысилась, адекватное, хоть и громкое НЕТ на все, что не так.

natalie2014
    Участник

Наташ, ты же понимаешь, что это большой и пугающий шаг. Особенно для меня))

Я к Осину-то пошла только, когда мне стало ясно, что это не аутизм, а что-то где-то на него похожее, чтоб исключить. А теперь опять(

Сейчас все же думаю, что это такой этап, Женька очень неравномерно развивается. У нее интеллектуальное развитие опережает физическое и эмоциональное. Вот и разносит ее.

если честно, то не понимаю о чем ты.. Такой же врач. Только посмотрит на проблему под другим углом и назначит правильные таблеточки. Назначение когитума …я даже не знаю, как такое расценивать при таком расколбасе.
    Если мысль была ребенка «собрать». то да. Ноотропы могут дать такой эффект, но не все. И под прикрытием основного препарата, который будет гасить болезненную расторможенность.
    Неравномерно развивается, пройдет:) , это просто скачок в развитии.. который сопровождается такими психами — это себе такое кол-во мама говорит, только чтобы не облегчить жизнь и развитие ребенку и себе (что важно). И я тоже говорила 🙂
    Страхов твоих не понимаю.

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.