Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 марта, 2016 в 11:38 дп #130369
Надежда Хохрякова
УчастникОля, а трикортин гипер не увеличивает? Или его в комплексе с другими препаратами колют?
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
1 марта, 2016 в 12:22 пп #130370olenka19
УчастникДаже наоборот. Владик стал намного спокойнее и сон значительно улучшился.
2 марта, 2016 в 8:31 дп #130394Blanka
УчастникПишу отчет по ТРИКОРТИН, хотя мы прокололи всего 11 ампул (осталось еще 14). Но даже сейчас очень четко можно проследить эффект, он нарастает прямо на глазах, каждый день что-нибудь новое (слово, фраза, эмоция).
Колется 1 раз в 3 дня. Очень жалею, что препарат лежал почти год, а я не решалась начать колоть. До этого были кортексин и глиатилин (все мимо).Класс! Очень оадуюсь, когда люди свой ноотроп находят.
2 марта, 2016 в 8:32 дп #130395Blanka
УчастникА мы эфалекс начали, помолясь.
2 марта, 2016 в 9:52 дп #130398ирина галанова
Участникв областном неврологическом центре санаторного типа, давали цераксон в жидком виде, на нем пошел хороший толчок в речи, давли 4 недели, был подъем настроения, активности в разговоре. небольшая возбудимость. переносили хорошо. Сейчас будем принимать когнум 0,25 ии магне В6.
Маша, 2012. СА в прошлом, ЗПР, ОНР-2. Запорожье
3 марта, 2016 в 8:50 дп #130450irina
Участникzlata74-74
ой прям там можно заказать? я все посредников только находила
нет, я очень хочу его купить! ТУТ ? http://www.apteka-japan.ru-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
irina.
6 марта, 2016 в 3:26 пп #130538rika83
УчастникЮля (моргана) вы же гаммалан уже пьете? Как эффект?
7 марта, 2016 в 1:19 пп #130564julia1979
УчастникДевочки,все привет!Стала давать Димке гамаллон,пока пьем четверть таблетки,курс на 2 мес но максимум 1 таблетка в день,жто не мало? Назначил невролог в реацентре.Пропили 4 дня,до этого пили ноопепт..пока видимо идет привыкание..плохоуправляем..идет в противоположную сторону и если что на пол ложится..без истерик ,в знак протеста..Какой то вялобуйный((
9 марта, 2016 в 9:57 дп #130617zlata74-74
УчастникИрина, да здесь на прямую девочка заказывала, я к ней присоединялась .
Девочки, кто гаммалон дает, как до 1 таблетки? Мы уже вышли на 3 таб (по 250 мг), до 4 точно подниму, думаю, надо до 6 в сутки, так по инструкции (на возраст 4-6лет).
Юлия, а вам по 1 таб в день? Это на какой возраст?9 марта, 2016 в 4:53 пп #130620zefir8585
УчастникДевочки, привет! Подскажите пожалуйста в какой дозировке вам назначали глиателин?
9 марта, 2016 в 7:33 пп #130626Надежда Хохрякова
УчастникСмотря в чем и какой возраст. Нам 3 года. Прописывали в уколах по 2 мл в течение 10 дней, а далее в капсулах (400 мг) одну капсулу утром через день в течение месяца.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
10 марта, 2016 в 12:38 дп #130637Анна С.
УчастникДевочки, нужен совет. Как известно, я не сторонник лекарств, но все же в очередной раз решилась на курс. На этот раз когитум (казалось бы))). Был опыт его применения в районе двух лет. На тот момент — ни о чем. Сейчас ситуация другая: детку растормозило так, что я от нее на стенку готова залезть и спрятаться))) При этом сон не нарушился (ттт). Невролог, которая взялась вести нас, дала рекомендации по приему типа «при возможном нарушении сна давать на ночь успокоительное, но стараться избежать его в остальных случаях».
Вопрос: давать успокоительное, бежать к врачу или дать какой-то срок на адаптацию дитя к препарату (выпита только 1/5 часть)?10 марта, 2016 в 5:34 дп #130638lele
УчастникНас на когитуме первые 2-3 дня растормаживало жутко. И потом, пока пили, были пару раз страшные неконтролируемые истерики по полчаса… Т.е. ребенок просто орет, а его ничем нельзя успокоить. Мужественно допили его до конца, не хотелось бы повторять… При этом одновременно пили атаракс, достаточно сильное успокаивающее, не помогало. А может без него было бы еще хлеще.
-
lele.
10 марта, 2016 в 8:53 дп #130644Nastya
УчастникМожно попробовать какое-нибудь успокоительное растительного происхождения типа Эдас-306.
10 марта, 2016 в 10:35 дп #130645kiti04
УчастникДевочки, нужен совет. Как известно, я не сторонник лекарств, но все же в очередной раз решилась на курс. На этот раз когитум (казалось бы))). Был опыт его применения в районе двух лет. На тот момент — ни о чем. Сейчас ситуация другая: детку растормозило так, что я от нее на стенку готова залезть и спрятаться))) При этом сон не нарушился (ттт). Невролог, которая взялась вести нас, дала рекомендации по приему типа «при возможном нарушении сна давать на ночь успокоительное, но стараться избежать его в остальных случаях».
Вопрос: давать успокоительное, бежать к врачу или дать какой-то срок на адаптацию дитя к препарату (выпита только 1/5 часть)?Ань,я тоже сейчас хочу своему когитум подавать,тоже как и ты не сторонник лекарств,ла нам они и не помогали.а вот когитум нам помог с туалетом когда нам было 3.5.прямо на 3день приема стал какать не в подгузник,а на горшок,поумнел заметно.но расколбас с него был,но не сильный терпеть было можно.сейчас хочу его для памяти подавать.дозу буду давать 5мл утром на тощак.увеличивать не буду.а хоть какой положительный эффект видишь?с какой целью начали пить?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.