Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,971 по 5,985 (из 6,316 всего)
  • Автор

Оля, а трикортин гипер не увеличивает? Или его в комплексе с другими препаратами колют?

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

olenka19
    Участник

Даже наоборот. Владик стал намного спокойнее и сон значительно улучшился.

Blanka
    Участник

Пишу отчет по ТРИКОРТИН, хотя мы прокололи всего 11 ампул (осталось еще 14). Но даже сейчас очень четко можно проследить эффект, он нарастает прямо на глазах, каждый день что-нибудь новое (слово, фраза, эмоция).
    Колется 1 раз в 3 дня. Очень жалею, что препарат лежал почти год, а я не решалась начать колоть. До этого были кортексин и глиатилин (все мимо).

Класс! Очень оадуюсь, когда люди свой ноотроп находят.

Blanka
    Участник

А мы эфалекс начали, помолясь.

ирина галанова
    Участник

в областном неврологическом центре санаторного типа, давали цераксон в жидком виде, на нем пошел хороший толчок в речи, давли 4 недели, был подъем настроения, активности в разговоре. небольшая возбудимость. переносили хорошо. Сейчас будем принимать когнум 0,25 ии магне В6.

Маша, 2012. СА в прошлом, ЗПР, ОНР-2. Запорожье

irina
    Участник

zlata74-74
    ой прям там можно заказать? я все посредников только находила
    нет, я очень хочу его купить! ТУТ ? http://www.apteka-japan.ru

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем irina.
    rika83
    Участник

Юля (моргана) вы же гаммалан уже пьете? Как эффект?

julia1979
    Участник

Девочки,все привет!Стала давать Димке гамаллон,пока пьем четверть таблетки,курс на 2 мес но максимум 1 таблетка в день,жто не мало? Назначил невролог в реацентре.Пропили 4 дня,до этого пили ноопепт..пока видимо идет привыкание..плохоуправляем..идет в противоположную сторону и если что на пол ложится..без истерик ,в знак протеста..Какой то вялобуйный((

zlata74-74
    Участник

Ирина, да здесь на прямую девочка заказывала, я к ней присоединялась .

Девочки, кто гаммалон дает, как до 1 таблетки? Мы уже вышли на 3 таб (по 250 мг), до 4 точно подниму, думаю, надо до 6 в сутки, так по инструкции (на возраст 4-6лет).
    Юлия, а вам по 1 таб в день? Это на какой возраст?

zefir8585
    Участник

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста в какой дозировке вам назначали глиателин?

Смотря в чем и какой возраст. Нам 3 года. Прописывали в уколах по 2 мл в течение 10 дней, а далее в капсулах (400 мг) одну капсулу утром через день в течение месяца.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Анна С.
    Участник

Девочки, нужен совет. Как известно, я не сторонник лекарств, но все же в очередной раз решилась на курс. На этот раз когитум (казалось бы))). Был опыт его применения в районе двух лет. На тот момент — ни о чем. Сейчас ситуация другая: детку растормозило так, что я от нее на стенку готова залезть и спрятаться))) При этом сон не нарушился (ттт). Невролог, которая взялась вести нас, дала рекомендации по приему типа «при возможном нарушении сна давать на ночь успокоительное, но стараться избежать его в остальных случаях».
    Вопрос: давать успокоительное, бежать к врачу или дать какой-то срок на адаптацию дитя к препарату (выпита только 1/5 часть)?

lele
    Участник

Нас на когитуме первые 2-3 дня растормаживало жутко. И потом, пока пили, были пару раз страшные неконтролируемые истерики по полчаса… Т.е. ребенок просто орет, а его ничем нельзя успокоить. Мужественно допили его до конца, не хотелось бы повторять… При этом одновременно пили атаракс, достаточно сильное успокаивающее, не помогало. А может без него было бы еще хлеще.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем lele.
    Nastya
    Участник

Можно попробовать какое-нибудь успокоительное растительного происхождения типа Эдас-306.

kiti04
    Участник

Девочки, нужен совет. Как известно, я не сторонник лекарств, но все же в очередной раз решилась на курс. На этот раз когитум (казалось бы))). Был опыт его применения в районе двух лет. На тот момент — ни о чем. Сейчас ситуация другая: детку растормозило так, что я от нее на стенку готова залезть и спрятаться))) При этом сон не нарушился (ттт). Невролог, которая взялась вести нас, дала рекомендации по приему типа «при возможном нарушении сна давать на ночь успокоительное, но стараться избежать его в остальных случаях».
    Вопрос: давать успокоительное, бежать к врачу или дать какой-то срок на адаптацию дитя к препарату (выпита только 1/5 часть)?

Ань,я тоже сейчас хочу своему когитум подавать,тоже как и ты не сторонник лекарств,ла нам они и не помогали.а вот когитум нам помог с туалетом когда нам было 3.5.прямо на 3день приема стал какать не в подгузник,а на горшок,поумнел заметно.но расколбас с него был,но не сильный терпеть было можно.сейчас хочу его для памяти подавать.дозу буду давать 5мл утром на тощак.увеличивать не буду.а хоть какой положительный эффект видишь?с какой целью начали пить?

Просмотр 15 сообщений - с 5,971 по 5,985 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.