Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 6,316 всего)
  • Автор
    lele
    Участник

Сегодня ходили в гости, обычно Ромашка там жутко истерил. А сегодня просто чудо было — всё это время ребенок играл в сюжетные игры (с динозавриками), пытался играть со старшими детьми, истерил достаточно редко и успокаивался быстро. И даже согласился ходить весь вечер в трусах. То ли садик нас так выправил, то ли психолог научила его играм.
    Слава богу, не всё у нас так плохо, как я боялась. Взрослеем…

olenka19
    Участник

Юля,blanka, пиши про своё самочуствие и план по своему обследованию,а то мы вечно пожалимся, а потом на себя рукой махнём. А если дашь нам обещание посетить дохтура, то уже деваться будет некуда, мы с тебя спросим РАССКАЖИ СНЕГУРОЧКА, ГДЕ БЫЛА? РАССКАЖИ КА МИЛАЯ КАК ДЕЛА?

bird
    Участник

ЭКГ, конечно, надо сделать, но оно часто ничего не показывает, даже когда проблемы есть. УЗИ может? Юль, пиши, что и как.

kata
    Участник

Юля, мы с тебя счас расписку стребуем! ))) что обязуешься в больничку сходить!

Blanka
    Участник

Жан))) Не сочти маньячкой, но вам реально очень нужны занятия по сенсорной интеграции. Вот штаны снимать перестанет после нее — сто процентов.

не сочту, у вас опыта больше, вам лучше знать)))
    только в какой форме? домашних занятий или пройти курс? в нашем городе видела только сенсорную комнату, но мне кажется, в нее не так просто попасть.

Ну, а Алена-Астра тебе по какому направлению советы дала? это и есть сенсорная интеграция!

shisha245
    Участник

Юля, мы с тебя счас расписку стребуем! ))) что обязуешься в больничку сходить!

Кать , верно ! В расписке : обязуюсь сделать ЭКГ , холтер суточный и ОАК ,и холестерин родимый ( Юль , это ж только для нас молодых диагностика )))) такая .

kata
    Участник

Юоы, надо! Вот прям надо! Диму вон скрутило — уколы дорогущие ломанулись в Москву делать. А о тебе теперь кто позаботиться? Сама, все сама, выдели времечко!!!

Blanka
    Участник

ха-ха-ха, как вы догадались, что я все решила отложить? ))) Сегодня записывалась с Павликом в санаторий, узнала, что там реабилитационные мероприятия и для мам, о, думаю, тут-то я и оздоровлюсь ))))
    К кардиологу записалась на среду, дальше куда он скажет. Спасибо ва за беспокойство.

vlada
    Участник

ха-ха-ха, как вы догадались, что я все решила отложить? ))) Сегодня записывалась с Павликом в санаторий, узнала, что там реабилитационные мероприятия и для мам, о, думаю, тут-то я и оздоровлюсь ))))
    К кардиологу записалась на среду, дальше куда он скажет. Спасибо ва за беспокойство.

Юль, сделай кардиограмму перед посещением кардиолога, чтобы два раза не бегать. Он все равно тебя туда пошлет. Без этой процедуры не бывает. Хотя на самом деле ЭКГ показывает только тяжелые поражения, но такой порядок.

lele
    Участник

Жан))) Не сочти маньячкой, но вам реально очень нужны занятия по сенсорной интеграции. Вот штаны снимать перестанет после нее — сто процентов.

не сочту, у вас опыта больше, вам лучше знать)))
    только в какой форме? домашних занятий или пройти курс? в нашем городе видела только сенсорную комнату, но мне кажется, в нее не так просто попасть.

Ну, а Алена-Астра тебе по какому направлению советы дала? это и есть сенсорная интеграция!

спасибо! мало еще я соображаю по сенсорике, придется учиться)))

zlata74-74
    Участник

Юля, муж мой ходил и ныл, что плохо ему, сделали ЭКГ,все норм. Я смеялась:иппохондрик. Сделали суточный холтер , выявилось серьезное заболевание.
    Теперь я за суточную ЭКГ !

zlata74-74
    Участник

Начала давать Сене гамалон вчера впервые. Сонливости нет, возбудимости тоже(хотя врач написала давать до 18 часов). Повела на каток, откатал хорошо)))) Девочки, кто дает японский, доводить до 8 таблеток в сутки?

irina
    Участник

zlata74-74
    у меня опять вопрос про него. где взяли? почем он щас?
    я все сомневаюсь в его подлинности у нас ((

zlata74-74
    Участник

Ирина, заказывали через аптека джапан . ру . Из японии, по 2200 примерно. Вы принимаете? Какую дозу назначили?

olenka19
    Участник

Пишу отчет по ТРИКОРТИН, хотя мы прокололи всего 11 ампул (осталось еще 14). Но даже сейчас очень четко можно проследить эффект, он нарастает прямо на глазах, каждый день что-нибудь новое (слово, фраза, эмоция).
    Колется 1 раз в 3 дня. Очень жалею, что препарат лежал почти год, а я не решалась начать колоть. До этого были кортексин и глиатилин (все мимо).

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.