Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,941 по 5,955 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Жан))) Не сочти маньячкой, но вам реально очень нужны занятия по сенсорной интеграции. Вот штаны снимать перестанет после нее — сто процентов.

olenka19
    Участник

Девчонки, опять стало прихватывать сердце, и опять я не уверена, что это сердце. Болит, вроде, где положено, но хз, в медицине все непросто. Сосу валидол, отпускает вроде, но сосу уже каждый день, это вредно, поди. К кардиологу сдаться или обойтись панангином или еще какими витаминками?

Юля, если болит в виде ноющей боли, то скорее всего это межреберная невролгия. Нужен кардиолог и невролог. Кардиограмма в этом случае не будет информативна, нужно исследование суточной активности ( в поликлинике дают приборчик и носишь его с собой).
    Если боль сдавливает грудную клетку,а валидол помагает, то давай бегом к кардиологу, с сердцем шутки плохи.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем olenka19.
    Лёля
    Участник

Юля, ЭКГ По любому сделай. Что бы перестраховаться. А дыхание не перехватывает во время боли?
    И к неврологу обязательно, может и межреберня быть. А в спину не отдает боль?

Blanka
    Участник

не, в спину не отдает, но и дыхание не перехватывает. Это похоже на ожег внутри. Вобщем, я поняла, экг надо.

vlada
    Участник

Девчонки, опять стало прихватывать сердце, и опять я не уверена, что это сердце. Болит, вроде, где положено, но хз, в медицине все непросто. Сосу валидол, отпускает вроде, но сосу уже каждый день, это вредно, поди. К кардиологу сдаться или обойтись панангином или еще какими витаминками?

У мужа год назад болело за грудиной. Это было почти сразу после операции, т.е. наркоза, плюс было осложнение, которое долго лечили. Короче, я уже в истерике была. Поэтому муж либо меня пожалел, либо сам сильно испугался, поскакал к врачу. Сделал ЭКГ. Врач сказала, что это не сердце, скорее всего что-то простудное. Назначила аэртал (противовоспалительное). Сказала, что если за неделю не пройдет, то будут искать дальше. Но все прошло.

Blanka
    Участник

Во-во-во. Думаю, что что-то подобное. Но экг, блин, придется делать.

Astra
    Участник

У меня когда явно сердце болело, тоже пошла к врачу, а мне сказали, что сердце зачастую даже не в районе сердца болит, может болеть в неожиданном месте, под правой лопаткой. В общем сказали мне нервы лечить, а мне всего 23 года было, это меня на работе довели, вот тогда я взяла себя в руки. Юль, я не спец, но ЭКГ сделать надо и нервишки у тебя точно шалят.

Blanka
    Участник

Да меня уж Ольга, которая врач, отругала ))) Судя по ее описанию, это все-таки сердце. Завтра запишусь на экг.

Astra
    Участник

Невролог в поликлинике посоветовала ему ванны с успокаивающими пенками делать. Ванны Рома не принимает, только душ, и то с визгами. Засада какая-то.

Зато домой Рома пришел и тут же разделся догола))) Вернулись наши милые странности.

Если Рома в самой ванне спокойно стоит без поливания водой, посадите его в большой тазик, туда игрушек и воду подливать ковшиком, лейкой, что бы вода прибывала постепенно, потом по спинке водой из леички полить, стишки при этом про водичку, про дождик, их много со словами кап-кап особенно, воду можно подкрасить. Разнообразьте кубиками льда их тоже можно подкрасить. В бутылке сделайте дырки, пусть смотрит, как от туда вода вытекает, а пакет наберите воды, в шарик (сама обожаю, такие ощущения классные). Приклейте на воду на стене лист бумаги, дайте краски пусть рисуе, а вы его поливайте водичкой, сначала ножки, потом выше, в ванной только напарить надо, что бы тепло было. К тазику когда привыкнет туда как раз и можно успокаивающие пенки или травы наливать, араома масло капнуть, только не в воду, вдруг аллергия будет ( у меня от 6 капель на ванну… и через 5-10 мин я от туда просто вылетаю, поэтому уменьшила до 3-х капель). Если Роме понравится в тазике играть… пришел из сада, разделся до гола и в тазик его, не хватает ему сенсорных ощущений. А еще обратите внимание на саму одежду, может ему швы давят, резинка тугая, ткань грубоватая или колючая на чем то и он снимает все, чтобы особо не разбираться в каком предмете одежды есть раздражитель. Причем нам могут быть приятны на ощупь материалы, а детям нет. А вообще приятно голым побегать. Не акцентируйте на этом внимание, не говорите, что это плохо или не красиво, разделся, а вы его в пушистое одеяло заверните и покачайте, после этого думаю спокойно оденется и будет дальше вести себя без милых странностей. А еще, может он увлекся раздеванием и поэтому разделся полностью))))) перестарался)))))) как вариант, быть рядом и предугадать полное раздевание, предложением надеть новые шорты или футболку, т.е постарать заиграть его, отвлечь, до того, как дело дойдет до снятия нижнего белья.

Astra
    Участник

Да меня уж Ольга, которая врач, отругала ))) Судя по ее описанию, это все-таки сердце. Завтра запишусь на экг.

Тогда не шути. Может платно сделать, а то запись может быть не скоро.

Blanka
    Участник

Платно, платно.

Аленький
    Участник

Напиши потом ,надо и себя заставить….меня когда ложусь спать прихватывает иногда,помогает если ложусь на правый бок. Может мышца какая тэг тянет.

lele
    Участник

Astra, супер советы, спасибо!!!!

olenka19
    Участник

не, в спину не отдает, но и дыхание не перехватывает. Это похоже на ожег внутри. Вобщем, я поняла, экг надо.

Юля, понаблюдай, когда боль усиливается ( во время нагрузок или после сна) лучше УЗИ сердца сделать, будет более информативна для кардиолога.

lele
    Участник

Жан))) Не сочти маньячкой, но вам реально очень нужны занятия по сенсорной интеграции. Вот штаны снимать перестанет после нее — сто процентов.

не сочту, у вас опыта больше, вам лучше знать)))
    только в какой форме? домашних занятий или пройти курс? в нашем городе видела только сенсорную комнату, но мне кажется, в нее не так просто попасть.

Просмотр 15 сообщений - с 5,941 по 5,955 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.