Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,911 по 5,925 (из 6,316 всего)
  • Автор
    natta34
    Участник

Натали. где про Германию почерпнули и сдвг? что они там принимают, при сдвг Я просто размышляю: сдвг-ники итак в гипере, им ноотропы-только лишний растормоз, вроде надо что-то уравновешивающее тормозящее, но не замедляющее развитие , а что это-не знаю

natalie2014
    Участник

если СДВГ диагностировано, то лечат конечно. БАДы тут уже просто на сладкое:) Это позволяет детям учиться и нормально жить. развиваться.
    Пьют препараты , которые отражены в схеме Осина, внизу статьи https://www.b17.ru/blog/sdvg_diagnostika_i_lechenie/ Т.к ЕК является очень известным практиком и сторонником западной схему лечения, то вот тут интересно почитать тоже про аутизм и про чудесные открытия / «семена брокколи». Умно, профессионально. Весь блог очень познавателен, даже если он не очень симпатичен, есть о чем думать.
    http://elisey-osin.livejournal.com/

Я просто размышляю: сдвг-ники итак в гипере, им ноотропы-только лишний растормоз, вроде надо что-то уравновешивающее тормозящее, но не замедляющее развитие , а что это-не знаю.

Я заметила, что у меня Анюта с пикамилона становится менее расторможенной и более внимательной, энурез уходит (который тоже появляется на фоне расторможенности), хотя пикамилон — ноотроп!

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

ОнеЛоchka
    Участник

Наташа(Натали),если не будечавт сложно оформите всю информацию в блог собственный (я думаю Оля Просветова здесь поможет его открыть) и вам будет удобно постепенно заполнять и ценная информация будет а одном месте, а не так как сейчас разбросана по сайту.

natalie2014
    Участник

К сожалению, на такие подвиги (блог) я не готова морально и физически. В это надо много сил вложить, чтобы это имело ценность, а это не очень реально сейчас.

natta34
    Участник

Натали, прошлась по ссылкам, про сдвг шек интересная- схему эту медикамонтузную видела впервые, завтра идем к врачу- буду расспрашивать, но он вроде не видит у нас СДВГ А Осина про плацебо я читала и сама посебе очень недоверчивая к непонятным мне методикам, это одновременно и хорошо, но и плохо: вот слушали слуховую терапию — есть положит изменения, но отчего они я не уверена, то ли сами по себе, то ли от терапии

natalie2014
    Участник

:mail:

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем natalie2014.
    • Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем natalie2014.

Наталья, если вы и другие участники пожелаете, я могу этот ваш пост оформить как запись в головном блоге Алалия.ру, озаглавив вашим именем. Конечно, это не то же самое, что свой блог, но, во всяком случае, запись возможно будет найти, да и прочитает ее наверняка больше народа, если она «повисит» на главной странице.

natalie2014
    Участник

Ольга, я не желаю:) тем более, что поводов совсем для этого не вижу. У многих куда все интереснее. Пусть повисит, а потом вытрем:)
    Я подумаю, но на титульные страницы не надо. Это личное. Я пока писала на скорую руку как заново все пережила. Даже устала 🙂

kiti04
    Участник

Натали,а можно узнать фамилии хороших неврологов?никак не могу своего найти.и всегда ли вам врачи выписывали лекарства или были такие которые советовали только пед.коррекцию?

natalie2014
    Участник

конечно. все в личку напишу попозже. убегаю

olenka19
    Участник

Натали, будьте любезны и мне в личку киньте неврологов и логопеда. Если мне не изменяет память, то вы из Питера.

А вообще позвольте выразить Вам свое уважение, за проделанную работу и за то, что поделились опытом.

lokoten
    Участник

Натали,можно и мне!заранее спасибо!!!

Натали, можете и мне в личку сбросить контакты специалистов, особенно неврологов и психиатра. Спасибо.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

natalie2014
    Участник

Девушки, все написала в лички. стираю «роман» 🙂
    забыла про иголки.. если вдруг надо — скину в личку тоже

Просмотр 15 сообщений - с 5,911 по 5,925 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.