- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
[УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
Но вопрос очень интересный. Если у вас будет возможность приглашения специалиста на форум (вдруг) , то иммунолог как консультант был бы просто нарасхват.
Наталья, конечно, если у меня будет возможность пригласить на сайт иммунолога — я непременно ею воспользуюсь.
Был не говорящий мальчик с заткнутыми ушами. Сейчас социализированный ребенок в обычном саду с «фантазийной» окрашенной, развернутой речью, интересными играми. Стремлением хорошо читать самостоятельно, писать, изучать иностранный язык. Это вкратце. Проблем еще очень много и долгий путь впереди.
Наталия, Вы наверное уже где-то писали но я не могу найти быстро. А что давали своему мальчику чтобы так продвинуть. Что считаете было главной причиной успехов.
Девочки, купила я Юнивит кидс с омегой и холином, запах нечто) Дочка есть не стала, сказала, пахнет селедкой)))) сын выручил, съел, и даже за добавкой охотился, называя конфетами) а то б на выброс — я бы не проглотила.
🙂 я тоже месяцев десять назад купила Юнивит кидс своим, так и стоят, Валера может запросто жидкий рыбий жир ложками есть, не закусывая, а тут даже он глаза выпучил и поморщился, отказался употреблять. Специфические витаминки на вкус, не каждому подойдут. Вместо них купила американский витрум https://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/vitrum-kids-gammi, холин, цинк, йод — все это есть, вот только без омеги. На вкус нормальные.
Тая не в силах пока разжевать, держит во рту, по крайней мере не выплевывает сразу, как Юнивит.
Кстати да, запах но у них отличается от Супрадина, рыбой попахивает ) но мой жует их, а я и рада )
Да? А я даже не обратила внимания на запах. И Дарья тоже 🙂
Да? А я даже не обратила внимания на запах. И Дарья тоже
видно, вы что-то другое пьете, незаметить невозможно, рабзавод) Супрадины-то бывшие были просто с холином, без Омеги, омега вкусы предала)))))
Лесь, в аптеках этот Витрум есть?
Ольсь в Юнивите же дозы удвоины ,от сюда видимо и интенсивность запаха), но мои ,к слову сказать спокойненько трескают и добавку просят)
Вот это да, а я сегодня две банки купила, чтобы обоим на месяц хватило, завтра утром что то будет))))) Таня точно такое не будет, а Дима тот съест все, что не приколочено.
Лесь, в аптеках этот Витрум есть?
Олесь, конечно, есть.
Задала вопрос про Эфалкс по знакомым своим по разным странам. Препарат пользуется спросом только у нас. У зарубежных психиатров вызывает добрую улыбку «пейте, если хотите». В массах сдвг детей в Германии препарат почти не применяется.
Натали,присоединяюсь к вопросу Влада тоже очень интересно,что какие именно препараты подошли вашему сыночку!
я думаю, как правильно сформулировать ответ.. как все за 3 года сложить в последовательности, чтобы не ерунда получилась.
Обещаю написать все от печки!
Но никаких особенных волшебных таблеток не было. Даже вообще почти их не было..
Начну потихоньку писать, но точно откровений не будет, все уже всем известно
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.