Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 6,316 всего)
  • Автор
    milend
    Участник

Юль, надо собраться с духом. В кучу себя собрать после увиденного. Одно пока скажу, девочки, никогда не соглашайтесь на госпитализацию своих детей в НЦПЗ без сопровождения мамы!!!

Blanka
    Участник

Мороз по коже. Я итак после вчерашнего вечера вздрюченная! Пойду, обцелую своего Карлсона.

natta34
    Участник

Милена, а в больнице то не выпишут что-нибудь? как ты там? как Стас? Там страшно так?мне застенки и концлагерь представились, там же дети

milend
    Участник

Милена, а в больнице то не выпишут что-нибудь? как ты там? как Стас? Там страшно так?мне застенки и концлагерь представились, там же дети

Ну, пациент то не я )) я подходила спрашивала даже не таблетку, а совета, причем не у одной смены, не сказали… поэтому сюда написала. Стас приболел. Тут карантин, пол отделения болеет, нас в первый же день положили в палату к ребенку с темп. Сейчас мы в палате одни, но все же вирус подцепили. У Стаса стресс, почти не ест. Заниматься со мной стал хуже. Но надеюсь что попривыкнет и все наладится. Поподробнее попозже напишу…

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем milend.
    nepobedimie
    Участник

Милен, моему мужу назаначали сонекс Это типа снотворного. У него тоже проблемы со сном.

Ирина
    Участник

Милен, попробуй донормил, он безрецептурный, быстро помогает, и утром чувствуешь себя хорошо. На мне работает.

zefir8585
    Участник

Тоже ночами не сплю, засыпаю быстро, потом среди ночи просыпаюсь и все, больше не сплю. Сегодня в 3 ночи проснулась, спать охота, но моя голова больная не дает покоя, выпила малатонин и все равно не заснула. Поэтому лекарства для сна себе записала, сегодня куплю, надо тоже выспаться, а то скоро упаду где-нибудь.
    Милена, держись! Долго вам еще там?

milend
    Участник

Долго… недели три.

Лёля
    Участник

Милена, держись!
    Тоже советую донормил. Утром голова светлая!

natalie2014
    Участник

Natalie2014 кто вам позволил поставить под сомнения мои знания и квалификацию врача, я свои знания никому не навязываю. А вы продолжайте бегать по врачам , которые работают с устаревшими схемами лечения и не читают новинок медицины и сдавайте не нужные анализы. Ваши притензии говорят, что вы не очень то продвинулись в лечении своего ребенка.А уж если говорить о новинках, то в америке лечат и семенами проросшей броколли и антиникотиновыми лекопластырями, кстати не забудьте спросите об этом своего невропатолога, который за все жизнь не вылечил ни одного аутиста. Вы наверное слышали о таблетках Глицин, так это же ничто инное как аминокислота, а ее принимают многие и никто анализ на аминокислоты не сдает.Мне как врачу и маме есть чем гордится ,старший ребенок вышел в норму, младший прогрессирует. А что у Вас?Откуда это неудовлетворенность жизнью и злость на окружающих, если вы психолог то займитесь своими проблемами, а не переносите их на окружающих.

Доброе утро

1. Я попросила вас, как человека с медицинским образованием, на этом уровне рассказать про факты, на которых вы основываете лечение вашего ребенка. Интересно именно это в подробностях, а не просто название препарата.
    Ответа нет. Жалко. Хотелось знания увидеть ваши. Не получилось. Поймите правильно, рассуждения в стиле «всем известно… аутизм и иммунитет» это мамам без образования (а у вас еще и профильное для нашей темы) доступно.
    Вы расскажите как медик , но доступно для нас, какие конкретно показатели иммунного статуса вашего ребенка были не очень хороши, что конкретно в данном препарате способно повлиять и как это повлияло в итоге. Не на уровне домыслов.. «мне кажется. что именно рыбий жир» (например), а на медицинском серьезном уровне.

2.Мои врачи и новинки:)
    По врачам я не бегаю. На данный момент ведущий врач ребенка психиатр. Главный психиатр Северо — Запада России.Молодой и бодрый заведующий отделением детской психиатрии. Практиковал во Франции, являлся стипендиатом «Le Pont Neuf» и много чего другого:)
    До этого ребенка вела невролог, которая тоже стажировалась в США И Австрии. Очень успешный доктор, которая курирует своих учеников (она преподаватель здесь) и в США

3.Ни один невролог и не должен лечить аутизм.Этим занимается психиатр. Когда вы вылечите аутиста хоть одного, то обязательно получите Нобелевскую и буду рада за вас очень.

4.По поводу моего плохого продвижения с лечением ребенка.
    Был не говорящий мальчик с заткнутыми ушами. Сейчас социализированный ребенок в обычном саду с «фантазийной» окрашенной, развернутой речью, интересными играми. Стремлением хорошо читать самостоятельно, писать, изучать иностранный язык. Это вкратце. Проблем еще очень много и долгий путь впереди.

Вот что получилось из простого вопроса медику….:)

princessca
    Участник

Таже ерунда, засыпаю нормально, ночью просыпаюсь и думаю-думаю, я за весь день столько не думаю). Засыпаю часов в 6, когда уже и вставать-то пора.
    Начала пить, забыла кто советовал, Саванна, кажется, валельянка+пустырник.
    И Донормилом запасусь.
    Раньше брала Супрадин кидс с холином, мармеладные такие, сейчас нет их в аптеке не знаю сколько, посоветовали в аптеке Юнивит кидс с омегой 3 и холином, смутило, что дешевле) Никто не пробовал?

Sofitela
    Участник

посоветовали в аптеке Юнивит кидс с омегой 3 и холином, смутило, что дешевле) Никто не пробовал?

Вот как раз вместо супрадина и покупаю их в этом году дочке. Там производитель тот же, что и супрадин. А сама пила осенью доппельгерцовские лецетин и омега-3. Вот как раз перестала просыпаться ночами. А то тоже, проснешься и тут же мысли разные атакуют и часа на 3-4, а с утра как из-под катка.

Милен, а в НЦПЗ что, плановая госпитализация с реабилитацией? Или еще что?

princessca
    Участник

Вот как раз вместо супрадина и покупаю их в этом году дочке. Там производитель тот же, что и супрадин. А сама пила осенью доппельгерцовские лецетин и омега-3. Вот как раз перестала просыпаться ночами. А то тоже, проснешься и тут же мысли разные атакуют и часа на 3-4, а с утра как из-под катка.

ок, спасибо!

Милен, держись, больницы это мой страшный сон. Тоже не помню, для инвы лежите?

Хотелось знания увидеть ваши. Не получилось. Поймите правильно, рассуждения в стиле «всем известно… аутизм и иммунитет» это мамам без образования (а у вас еще и профильное для нашей темы) доступно.
    Вы расскажите как медик , но доступно для нас, какие конкретно показатели иммунного статуса вашего ребенка были не очень хороши, что конкретно в данном препарате способно повлиять и как это повлияло в итоге. Не на уровне домыслов.. «мне кажется. что именно рыбий жир» (например), а на медицинском серьезном уровне.

Наталья, эта тема не из раздела «Специалисты», никто на себя тут никаких обязательств не брал и доказывать свою компетентность не обязан.

Инга, пожалуйста, пусть диалог с Натальей считается закрытым, не повышайте градус дискуссии. Если вы обе всё же желаете продолжить — перейдите, пожалуйста, в личные сообщения. В противном случае и эта тема пойдет на «карантин».

Лёля
    Участник

Таже ерунда, засыпаю нормально, ночью просыпаюсь и думаю-думаю, я за весь день столько не думаю). Засыпаю часов в 6, когда уже и вставать-то пора.
    Начала пить, забыла кто советовал, Саванна, кажется, валельянка+пустырник.
    И Донормилом запасусь.
    Раньше брала Супрадин кидс с холином, мармеладные такие, сейчас нет их в аптеке не знаю сколько, посоветовали в аптеке Юнивит кидс с омегой 3 и холином, смутило, что дешевле) Никто не пробовал?

Олеся, я их купила, неделю уже даю Владу, как раз хотела здесь писать ) это то же самое, тот же производитель и состав, только дозировка двойная и вместо двух пастилок одна нужна в день. У меня есть банка от Супрадина я сравнила. Дешевле я думаю они пока, рекламы то по телеку не было как у Супрадина )

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.