Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,866 по 5,880 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Инга, извини, но я не поняла чего ты так резко высказалась в адрес Натальи. Ты врач-психиатр, лечивший в прошлом взрослых людей, это я помню. Чем в Америке только не лечат и даже семенами проросшей броколли и антиникотиновым пластырем, а ноотропы вы возите из России, тот же пирацетам и пикамилон.
    На нашем форуме уже обсуждали иммуномодуляторы, в России их называют фуфломицинами, я для себя поставила точку в этом вопросе.

natta34
    Участник

Слушайте. может не надо еще конфликт затевать русско-американский. Считаю надо ценить, что на форуме есть в одном лице мама и врач-психиатр.

@lex@
    Участник

А как вы убрали рвоту фонтаном и жидкий стул со слизью?

Наши рвота и жидкий стул ушли только на БГБК диете.

Как лечили ребенка?

Наш путь биомед.

ОнеЛоchka
    Участник

Инга, прекрасная мама и прекрасный специалист,для многих её опыт и знания неоспоримы!Я понимаю реакцию Инги, не приятно читать двухсмысленные посты!Все девочки достойные, но просто давайте уважать друг друга, а самоутверждаться будем в работе ,в делах!

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем ОнеЛоchka.
    vlad
    Участник

Иммунитет конечно имеет большую роль во многих случаях аутизма. Та же БГБК диета и противо-кандидные диеты основаны на той же предпосылке. В Южной Америке сейчас зика вирус свирепствует. Интересно почитать как он действует. Беременные мамы часто даже и не подозревяют что у них зика вирус, нет никаких проявлений, а у плода иммунитет атакует свои же клетки мозга. Кстати, одной из причин аутизма считается возбуждённая реакция иммунитета на вакцины и в последствии клетки мозга. Если имуннофан работает, то и слава Богу. Можно также попробовать ginseng, ashwaganda, cat claw. Нам кстати очень помогает goldenseal (раствор желтокореня), на речь и понималку, хотя обычно используют еги при ОРЗ и гриппах. Но долго принимать его нельзя, 10 дней макс. В США известный доктор аутизма Goldberg (почитайте его книгу) всем пациентам без исключения прописывает Valtrex (противо-вирусное) так как есть «спящие вирусы» которые анализами не обнаружишь. Тот же вирус герпеса спит где то в глубине мозга пока не вылезет на губе. У моего сына например кашель появился полгода назад, сам не уходил. Стали принимать противо-хистамин и кашель прошёл и мешки под глазами тоже уменьшились, а они были и до кашля. Сделали анализ н аллергию, оказалась аллергия на пыль и пыльцу, тот же иммунитет. Хотя я лично опасаюсь давать лекарства модулирующие иммунитет так как не знаю в какую сторону они его модулируют. Там очень деликантый баланс между Т1 и Т2 иммунитетами, один борется с бактериями, паразитами и грибками, другой борется с вирусами, один противо-опухулевый другой наоборот. Я сторонюсь тех препаратов, которые усиливают иммунитет, такие как echinecea, ginseng и cat claw.

Кто нибудь здесь принимал ashwaganda? Многие утверждают что он помогает от стресса. Мне кажется что у моего сына много стресса. Недавно я спросил его почему он бросился в очередную истерику перед школой (ему почти 7), и он сказал что боится. Мне кажется что у многих аутистов тревожное расстройство, что ведёт к их замыканию в своём мире.

bird
    Участник

Надо нам, нервным мамашам, ашваганду попринимать. Как раз недавно обсуждали, что бы такого попить успокоительного.

@lex@
    Участник

Вот кстати, да!
    сегодня поймала себя на мысле, что озверела, злая стала, как собака, кусаться скоро начну, хожу как бомба с часовым механизмом, не знаю, когда и от чего взорвусь, нервы натурально на пределе.
    Может это оно и есть, всем известное выгорание…

Blanka
    Участник

Наасть, ну прям мое состояние описываешь!

@lex@
    Участник

Ну оснований для такого состояния, хоть отбавляй, но всё же хочется опять стать зайкой.

milend
    Участник

Девочки, посоветуйте какое-нибудь снотворное для меня, сил моих больше нет, хочу спать, а не могу, мы со Стасом сейчас в НЦПЗ, видимо на нервах,сплю часа по 4. Просто хочу хоть ночь отоспаться. Препараты,требующие длительного приема для эффекта сейчас не рассматриваю, т.к. по 4 часа сплю уже неделю.

annaafanaseva
    Участник

Девочки, посоветуйте какое-нибудь Препараты,требующие длительного приема для эффекта сейчас не рассматриваю, т.к. по 4 часа сплю уже неделю.

я триптофан с айхерба пью, когда уснуть не могу.
    http://ru.m.iherb.com/Source-Naturals-L-Tryptophan-500-mg-60-Tablets/7277

milend
    Участник

Спасибо, но с айхерба посылку долго ждать, а проблема, так сказать, насущная, мне бы что-нибудь такое, что я могла бы в ближайщей аптеке купить.

annaafanaseva
    Участник

Спасибо, но с айхерба посылку долго ждать, а проблема, так сказать, насущная, мне бы что-нибудь такое, что я могла бы в ближайщей аптеке купить.

то же самое от Эволар. В любой аптеке.
    https://www.evalar.ru/shop/formula-spokoystviya-triptofan/ . Пью не курсами, а когда не могу уснуть. привыкания нет. Сон легкий, просыпаюсь бодрой.

milend
    Участник

Анна, спасибо большое!!! То, что нужно!

Blanka
    Участник

Милен, как вы там? Мож, долгими ночами опишешь? 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 5,866 по 5,880 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.