Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 6,316 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Девочки, привет! Как колят Кортексин? Нужно половину дозы сначала или можно с первого укола на полную дозу выходить? Врач написала 10 мл, не много ли? В аптеке усомнились в такой большой дозе!

Света-Федор
    Участник

Мы кололи кортексин так: 5 мг (ампула)+ 1-2 мл новокаина через день, №10 (те 10 шт). Zefir8585, может и вам назначили не по 10 мг, а 10 шт?

nepobedimie
    Участник

Девочки, привет! Как колят Кортексин? Нужно половину дозы сначала или можно с первого укола на полную дозу выходить? Врач написала 10 мл, не много ли? В аптеке усомнились в такой большой дозе!

Маша, 10 мг, а не 10 мл. Это дозировка препарата. Мы сейчас колем полную дозу, т.е весь препарат из ампулы. Тоже №10 и развожу в 2х мл воды для инъекций. И все ввожу.

Аленький
    Участник

Маш, 10мл или 10мг?..я уверена что не первое, представь столько кубов ребенку ввести….на счет 10мг…возможно , мы кололи ежедневно по 5мг, но нам было 2,5 года тогда.

natalie2014
    Участник

Действующим веществом иммуномодулятора Имунофан является аргинил-альфа-аспартил-лизил-валил-тирозил-аргинин – гексапептид, синтетическое производное тимопоэтина. Это аминокислоты, так что там нет всяких т и в киллеров, супресоров и макрофагов, поэтому мне этот препарат понравился, что он как бы улучшает имунитет косвенно, а не за счет его модернизации. В США даже нет анализа на дисбактериоз и кровь детям не берут, без требования., тем более всякие иммунологические профили.

Спасибо, но я не очень поняла. Какие конкретно показатели анализов у вашего ребенка указывают на терапию именно иммуномодуляторм и именно этим? У нас профили тоже в поликлиниках не предлагают, но лечить то надо опираясь на реальные факты, а не домыслы. Это же пуховую подушку меняем на синтепопновую, а пьем лекарства. Если в данном случае привлекает именно действие аминокислоты, то анализы на аминокслоты как же не сдавать? получается вслепую? Я спрашивала мнения невролога и психиатра по поводу аминокислот, они довольно честно оба ответили, что сдать можно. посмотреть. Но лечения аминокислотами действенного и безопасного пока не существует.

zefir8585
    Участник

Да, именно написано 10 мг *10 через день. Инна, значит вы именно такую дозировку колете? Как Ваня переносит?!

nepobedimie
    Участник

Да, именно написано 10 мг *10 через день. Инна, значит вы именно такую дозировку колете? Как Ваня переносит?!

Да, мы колем такую же дозировку. 10 уколов через день. Уколы переносит плохо, они болючие. А сам кортексин нормально. Даже спокойней стал, что меня очень удивляет. На первых уколах писялся, а сейчас нормально.

zefir8585
    Участник

Вообще боюсь колоть, для меня это решение трудно дается

nepobedimie
    Участник

Вообще боюсь колоть, для меня это решение трудно дается

А что делать? Надо. Я перед началом уколов потом обливалась от ужаса. И не зря. У вани столько паники. Колю только вдвоем, папа держит, а я колю.

Inga
    Участник

Natalie2014 кто вам позволил поставить под сомнения мои знания и квалификацию врача, я свои знания никому не навязываю. А вы продолжайте бегать по врачам , которые работают с устаревшими схемами лечения и не читают новинок медицины и сдавайте не нужные анализы. Ваши притензии говорят, что вы не очень то продвинулись в лечении своего ребенка.А уж если говорить о новинках, то в америке лечат и семенами проросшей броколли и антиникотиновыми лекопластырями, кстати не забудьте спросите об этом своего невропатолога, который за все жизнь не вылечил ни одного аутиста. Вы наверное слышали о таблетках Глицин, так это же ничто инное как аминокислота, а ее принимают многие и никто анализ на аминокислоты не сдает.Мне как врачу и маме есть чем гордится ,старший ребенок вышел в норму, младший прогрессирует. А что у Вас?Откуда это неудовлетворенность жизнью и злость на окружающих, если вы психолог то займитесь своими проблемами, а не переносите их на окружающих.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

sloa
    Участник

Вот если бы можно было тут лайки ставить, я б под постом Инги поставила. И думаю не я одна.

@lex@
    Участник

е в поликлиниках не предлагают, но лечить то надо опираясь на реальные факты, а не домыслы

Как говорит наша доктор, надо лечить ребёнка, а не анализы. Какое-то время назад (года 4 назад), я рассуждала так же, как Вы. НО! Анализы не показывали вообще никаких проблем с пищеварением у моего ребёнка, сдавали и в инвитро и в поликлинике, а по факту рвота фонтаном почти после каждого приёма пищи и жидкий стул со слизью и кровью (простите за подробности) и продолжалось это до 3 лет и я бегала по врачам и бесконечно сдавала анализы. Всё, о чем пишите Вы, это традиционная доказательная медицина, хорошо если она поможет Вашему ребёнку, а моему не помогла и это дало мне право не просто усомниться в её действенности, но и полностью отказаться от неё. Это был мой осознанный выбор и я понимала все риски.
    Моя дочь «проснулась» исключительно на нетрадиционных недоказанных методиках, суть которых лечить не анализы, а ребёнка.
    К слову сказать, анализы мы всё равно сдаём и доктор их мониторит, но не в привычном нам формате. Потому как, если опираться на референсные значения, то проблемы в одном месте, а доктор видит проблемы как ращ там, где по референсным значениям, проблем нет. Загадка, да.

@lex@
    Участник

Добавлю, доказательная традиционная медицина не то, что не связывает, а категорически отрицает взаимосвязь между вирусами, проблемами с имункой, вакцинацией, тяж.металлами и аутизмом, но сотни детей восстановлены, которые традиционниками были списаны со счетов (моя дочь в том числе). Поэтому грош цена этим анализам, когда их смотрят такие горе-врачи.

Blanka
    Участник

Инга, Натали тоже почти вытащила своего ребенка. Девочки, вам обеим есть чем гордиться, хоть вы и использовали абсолютно разные методы. Кто-то возьмет на вооружение Ингины методы реабилитации, кто-то те, что применяла Натали. Моего вон вообще из полной непонимухи вытащил цереброкурин, который ни одна из вас не одобрит)))
    Давайте не будем ничем мериться, а? Инга, мы все тебя знаем как отзывчивого и доброжелательного человека. Не провоцируйся, ладно?

Elena77
    Участник

е в поликлиниках не предлагают, но лечить то надо опираясь на реальные факты, а не домыслы

Как говорит наша доктор, надо лечить ребёнка, а не анализы. Какое-то время назад (года 4 назад), я рассуждала так же, как Вы. НО! Анализы не показывали вообще никаких проблем с пищеварением у моего ребёнка, сдавали и в инвитро и в поликлинике, а по факту рвота фонтаном почти после каждого приёма пищи и жидкий стул со слизью и кровью (простите за подробности) и продолжалось это до 3 лет и я бегала по врачам и бесконечно сдавала анализы. Всё, о чем пишите Вы, это традиционная доказательная медицина, хорошо если она поможет Вашему ребёнку, а моему не помогла и это дало мне право не просто усомниться в её действенности, но и полностью отказаться от неё. Это был мой осознанный выбор и я понимала все риски.
    Моя дочь «проснулась» исключительно на нетрадиционных недоказанных методиках, суть которых лечить не анализы, а ребёнка.
    К слову сказать, анализы мы всё равно сдаём и доктор их мониторит, но не в привычном нам формате. Потому как, если опираться на референсные значения, то проблемы в одном месте, а доктор видит проблемы как ращ там, где по референсным значениям, проблем нет. Загадка, да.

А как вы убрали рвоту фонтаном и жидкий стул со слизью? Как лечили ребенка?

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.